暑假要去日本

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

暑假要去日本

文章 Elvis »

@@
搭華航的喔@@
我不敢去了

如果是長榮的我還敢去
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 長榮航空/要到成田降落.再坐專線電車.會更花錢/回橫濱..
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

現在無論是哪家航空公司
去日本東京都降成田機場了
雖然成田離東京遠了些...
不過可以搭Narita Express或京成電鐵 :P

整體而言...
去東京我喜歡搭華航,日亞航 :wink:
參加華航精緻旅遊有機場接送
可以考慮
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

日亞航

文章 rhinohcp »

我上次去坐日亞航的服務不錯,到機場是坐利木津巴士也不錯,有一段路與鐵路平行 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

從成田空港搭京成電鐵的電車到東京(日暮里)1000丹!京成特快1920丹!
搭JR 253系要3300丹起跳!←用JR Pass就不能錯過!
搭日木津則要8-900台幣!
不過∼一分錢一分貨囉!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

三年前我搭的是西北航空 747....飛機舊舊的...經濟艙好擠3-5人座椅相連 :?

從成田機場搭BUS到新宿王子飯店下塌 :lol:

正巧碰上塞車 :twisted: ...硬是堵了1個半小時 (浪費寶貴時光) :idea:

還是建議搭電車比較快...雖然貴一點..但是省時間 :P
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 盡量不帶女子.不然.要住大飯店.(要住男子住宿.便宜)
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

小弟覺得寶貴的時間就是金錢,所以每次到東京幾乎都會從成田機場搭NARITA EXPRESS到新宿,約76分鐘,快速又準點,省去搭利木津巴士塞車的時間,有次跟女朋友還跟火車上推著餐車服務的小姐購買了2杯熱的檸檬紅茶,邊喝邊欣賞風景,真是棒啊 8) ,喝完可再續加一次熱水不含檸檬--小姐說因熱水有限
P.S小弟都搭長榮,有次坐商務艙到日本,從下飛機到出關不用20分鐘,真是一分錢一分享受與優待... :D
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 請問同好..全家出動.到橫濱.也可住大飯店.中午前集合(在日本時)
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

ME也想去JAPJN

文章 200次普通車 »

我也想去日本,好好血拼火車一翻.照火車
相照個夠,大家要不要討論一下何時組團前往ㄋ..
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

小弟計劃明年畢業(5~6間)後至日本做"鐵道旅行",或許大家可以一起組團去! JR PASS八天七夜日本大縱走!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也好想去, 日本真是一個會想再參訪的國家 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

沒錯小楊 :shock: 也好想去,
日本真是一個.....高消費的國家 :D

值得....久久去一次...好好 Shopping 一番
:o .....但是請先備妥...幾張 "JCB".....信用卡 :lol:

因為....有時許多店家 VIAS & MASTER 會無法使用說 :roll:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? :shock: :o 以前先換日圓再去.會有什麼更好的方式嗎?
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 明年暑假去橫濱.我帶隊.要跟我一起去的同好.請回答?..............................
回覆文章