請問N1+N2鐵軌組有哪些番號數量

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
pojen
優秀公民
優秀公民

請問N1+N2鐵軌組有哪些番號數量

文章 pojen »

N1+N2鐵軌組
R282-45
S248
R348-45
R381-30
R718-15
S64
S124
S62F
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

不懂∼這是自問自答嗎? :? :? :?
pojen
優秀公民
優秀公民

文章 pojen »

不好意思該這麼問我想要買軌道n1+n2的組合但不知其所需番號和數量以下是舉
列幾種番號不知是否正確還有不知其各番號所需數量謝謝
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

我這邊有N1與N2的資料: :D
N1:
S248 4根
S124 1根
S62 1根
S62F 1根
S124C 1根
R282-45 8根

N2:
S248 6根
S64 2根
R718-15 2根
EP718-15L 1根
EP718-15R 1根
外加2個岔軌(EP718-15L &EP718-15R)的小控制器
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

joychen6077 寫:我這邊有N1與N2的資料: :D
N1:
S248 4根
S124 1根
S62 1根
S62F 1根
S124C 1根
R282-45 8根

N2:
S248 6根
S64 2根
R718-15 2根
EP718-15L 1根
EP718-15R 1根
外加2個岔軌(EP718-15L &EP718-15R)的小控制器
感謝joychen6077兄的協助說明!!~~
相信pojen車友應該能了解了!!~~
因為您有在雅虎拍賣當中詢問阿良!!~~
所以阿良就不用再多做說明了!!~~~~~謝謝!!~ :P
相關細節再請您用私人訊息聯絡!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章