第38號場景...(展示場景--台式車站 2 )

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿良 寫:給Berliner兄!!~~
感謝您對阿良場景的支持喔!!~~~~
您有提到的....
台灣目前是不是只有汐止快有台鐵高架鐵路呢? 嗯嗯!!~~好像是喔!!~~
泰安段新山線也是台灣早期(也沒幾年啦)的整段高架鐵路優!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:
阿良 寫:給Berliner兄!!~~
感謝您對阿良場景的支持喔!!~~~~
您有提到的....
台灣目前是不是只有汐止快有台鐵高架鐵路呢? 嗯嗯!!~~好像是喔!!~~
泰安段新山線也是台灣早期(也沒幾年啦)的整段高架鐵路優!
喔!!~~對喔!!~~
還有迷人的泰安車站呢!!~~~
在泰安車站月台上拍照是最棒的視野喔!!~~~ :P

感謝mike兄的分享!!~~謝謝!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

喔!! 感謝MIKE兄!! :wink:
真的是年紀大了,都忘記泰安站附近已高架化了。 :cry:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

:lol: 對呀!
除了有都會風情的汐止高架段
以及田園風景的新山線泰安高架段外
還有海線的後龍高架段也正如火如荼的進行著唷 :wink:
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

JJH 寫::lol: 對呀!
除了有都會風情的汐止高架段
以及田園風景的新山線泰安高架段外
還有海線的後龍高架段也正如火如荼的進行著唷 :wink:
.
為甚麼人口和交通不是很壅塞的後龍也要高架呢......
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

呵呵 :lol:
詳細情形小弟就不是很清楚了
還煩請知道詳情的車友告知囉~~
高架化的確能減輕當地交通的衝擊
不過景觀會有影響是不容置疑的 :wink:
圖檔