第38號場景...(展示場景--台式車站 2 )

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

HEN 寫:忘了問阿良兄
請問此作品長寛各是多少
因為看起來場景還滿大的
感謝HEN兄對阿良場景作品的支持與肯定!!~~謝謝!!~~

其中的第38號靜態場景的規格為(長120cmX寬50cm)....
場景的規劃上會有很多地方不一樣!!~~
敬請您期待 另一個新的場景<台式車站 3 >的誕生!!~~謝謝!!~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿良再補貼圖分享一下,第38號場景的製作進度寫真!!~~謝謝!!~90%
圖檔
場景中的街景(1)
圖檔
場景機務段寫真!!~~~~
圖檔
場景水田寫真!!~~
圖檔
倒影中的信號機!!~~~
圖檔
街景(2)
圖檔
街景(3).....
圖檔
高架橋下的街景!!~~~
圖檔
機務工務段的大門!!~~~
圖檔
立體高架線條延伸的魅力!!~~~~~~
圖檔
樂透彩!!~~您樂透了嗎???
圖檔
立體高架路線的延伸!!~~~ :P
以上分享!!~~~謝謝!!~
同時期待在本週會完成的場景寫真分享喔!!~~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

這是良哥出美圖嗎
每一張都充滿驚奇與讚嘆...

對了 那個街燈應該是可以亮的吧...
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

圖檔
這「水田」倒影實在太…太…傳神了 (Y)
連底下的壤土都好清楚
讓人想起小時候去鄉下的情景

請問(1)「水」是加?做成的?(2)是用上方日光燈、用三角架照的嗎?
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

阿良兄.
請問一下.道路上的白色車道線.要如何做出.謝謝.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
r6628121
忠實會員
忠實會員

文章 r6628121 »

阿良大大的手藝真的是令人讚嘆不已
不知道阿良大大中部轉運站找到場地了嗎?加油加油
小弟雖然人在台北,但給你加加油
如果小弟回老家時,一定會過去拜訪 :mrgreen: :mrgreen:
我是小蕭,很高興認識各位鐵道的同好∼
喜歡蒸機,但是對於平快車有一種無法言語的喜愛....
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿良哥哥,威廷很好奇的是您那張在複線運轉上運行的西武鐵道...那複線就是未來您的日式複線場景嗎?我越來越喜歡您的場景了...請問您收不收乾兒子阿? :mrgreen:
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

這個場景感覺起還很大耶 不過感覺木造的天橋 和水泥式的新橋有點不搭說 好像天橋+車站 是舊時代 而新橋那裡是現代 這是小弟的一些淺見啦 阿彌陀佛 沒有冒犯的意思唷 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P :P
很高興的!!~~
阿良在今天將第38號景(台式車站2)完成了!!~~真高興!!~
希望車友們會喜歡阿良的貼圖分享!!~
接下來就是能再全心的製作第40,41號場景了!!~~
加油!!~~加油!!~~

圖檔
第38號場景的主題......台式車站正面寫真!!~~~
車友們可以再靠近一點看看其塗裝寫真喔!!~~~~ :P
圖檔
全新完成的停車場!!~~~
哇!!~~沒有甚麼車車停放呢!!~~
圖檔
氣動車110系停靠於月台寫真!!~~
(抱歉因為阿良沒有台式車車!!~~所以就....)
圖檔
氣動車110系與木造跨線橋的懈垢!!!~~
圖檔
110系氣動車通過水田邊!!~~~~
圖檔
110系倒影寫真!!~~
圖檔
場景中的耕耘機!!~~~
圖檔
跨越街道的高架路線立體寫真!!~~
圖檔
110系氣動車越過無限的延伸!!~~~
圖檔
街道寫真......黃XX醫院!!~~~~
隔壁就是藥局!!~~~哇!!~~真能提倡"醫藥分業"呢!!~~~
圖檔
街道和立體高架路線的魅力!!~~~
圖檔
場景中剛剛完成的街道寫真!!~~~~~~
圖檔
機務段寫真一景!!~~~~
圖檔
一輛卡車寫真!!~~~~
圖檔
維修車庫線寫真!!~~~~
圖檔
木造車庫內寫真!!~~~~
圖檔
場景點燈的街景!!~~~
圖檔
DD51 停放於機務維修線!!~~~~
圖檔
運煤車寫真!!~~~喔!!~~好像有超載喔!!~~
圖檔
車站方向的寫真一景!!~~
圖檔
[插花時間]...........
場景中出現 MS-09RS 德姆 X 1架......
好像能隱隱約約的聽見駕駛員在說......[哇!!~~真的機身會倒印在水田中喔!!!!]
圖檔
哇!!~~~真的要打城市戰嗎????
圖檔
"黑色三連星"....MS-09 也來插一腳了!!~~~~
圖檔
最後一張分享!!~~
DD51 貨物列車滿載著鐵道模型的希望,通過第一月台!!~~~~ :P :P :P
以上的分享!!~~~
謝謝各位車友們的收看!!~~ :P :P :P :P

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

喔喔,阿良哥哥越來越厲害了
每件模型都栩栩如生,而且意境都不同...
誠如您所言,延續鐵道的夢想,希望您再接再厲囉!
威廷幫您加加油
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友們的熱烈回應!!~~謝謝!!~~
給g880909兄!!~~
對呀!!~~其街道的路燈是會亮的喔!!~~

給Louis Liu車友....
感謝您的支持......
其中的水田製作方法,阿良在先前已有分享製作元素了!!~~再請您找尋一下!!~謝謝!!~~
另外的話....
阿良的運轉室內有安裝白光的投射燈.....所以能較寫實些!!~~

給吳兄....
您可以參考阿良先前所發表的文章!!~~有提到喔!!~~謝謝!!~

感謝r6628121車友的支持喔!!~~
當CTTC成立時...
您一定要抽空參加喔!!~~訂在2005年10月以後!!~~

給威廷兄!!~~~
對呀!!~~就是"她"了!!~~~其半徑會再加大.....R315 , R282 ....
希望您能一直的喜愛阿良的場景作品喔!!~~~

感謝dr3100lfc車友的建議喔!!~~~
阿良會再注意的!!~~謝謝!!~~

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

好美啊!
看完又是無限的聯想~~~~~
水田好像已經成了阿良兄的招牌手藝之ㄧ,接連出現好多場景之中了。
台灣目前是不是只有汐止快有台鐵高架鐵路呢?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

這是被吉翁佔領的城市嗎
良哥
那個街燈感覺好像大了點
不過 真是漂亮阿

對了 您的軌道是有往下埋
還是道渣舖的比較高
到底該怎麼舖 才能有這樣的感覺呢...
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

架個電車線來行駛電車會更逼真喔!Thanks!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝三位車友的熱情回應!!~~~謝謝!!~~

g880909兄!!~~~
您所提出的問題!!~~
阿良在之前已有分享了製作方法!!~~
阿良也就不再提出!!~~謝謝!!~~

給Berliner兄!!~~
感謝您對阿良場景的支持喔!!~~~~
您有提到的....
台灣目前是不是只有汐止快有台鐵高架鐵路呢? 嗯嗯!!~~好像是喔!!~~

給長茂醫師!!~~
對呀!!~~真的會有些不一樣呢???
因為此場景作品是訴求非電氣化的鐵道路線!!~~
所以就沒有了"架線柱"了!!~~
在以後的場景作品中.....
阿良會採納您寶貴的建議的!!~~~謝謝!!~~ :P

主題已鎖定