第39號場景...(展示場景--HO規 鄉村小站)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第39號場景...(展示場景--HO規 鄉村小站)

文章 阿倫 »

:P :P :P
很高興的,阿倫再次的完成一小型的HO規 展示櫃內用場景!!~~鄉村車站!!
主要是以HO規的歐式場景為主!!~~
希望車友們會喜歡!!~~~謝謝!!~
圖檔
場景中的摩托車寫真!!~~~
歐洲不知道是否有摩托車呢???????? :roll:

圖檔
場景的正面寫真!!~~~無火車時!!~~
圖檔
場景月台一景!!~~~
圖檔
場景月台寫真....倉庫!!~~
建築物有再上色舊化喔!!~~~~
圖檔
車站月台寫真再一張!!~~
圖檔
機車與蒸機並行競速中!!~~~~
圖檔
火車進站了喔!!~~~
圖檔
火車正面寫真!!~~ HOGWARTS EXPRESS
圖檔
月台上的旅人!!~~~說!!~~你是不是哈利波特呢???????
圖檔
場景正面背後寫真!!~~~
圖檔
場景的正面全景寫真!!~~~
(適合展示歐式蒸機一輛!!~~)
圖檔
火車寫真再一張!!~~~
圖檔
能追逐著火車拍照是最快樂的事喔!!~~~

謝謝觀賞!!~~
以上是第39號場景的寫真分享!!~~~

另外,第38號場景也即將完成!!~~~(台式車站 2 )
阿倫會整理照片後再次的分享!!~~~~
第40號場景的設計是為"歐式運轉場景"!!
阿倫再次的挑戰歐式場景的製作詮釋!!~~~
敬請車友們能耐心期待和給阿倫鼓勵喔!!~~~~~~~謝謝!!~~
PS: 第41號場景則設計為"日式複線運轉場景"
......第42號場景為"集集線風情"運轉場景........
......第43號場景為台灣式的運轉場景.............等!!

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
以上!!~~感謝車友對阿倫場景作品的肯定!!~~
阿倫也一定必須很努力用心的製作場景中!!~~~~ :D :D 謝謝!!~~
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:05 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Chef
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 第39號場景...(HO規 鄉村小站) NEW!!~

文章 Chef »

阿良 寫:圖檔
:arrow:著名的電影「羅馬假期」就有答案喔!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 第39號場景...(HO規 鄉村小站) NEW!!~

文章 阿倫 »

Chef 寫:
阿良 寫:圖檔
:arrow:著名的電影「羅馬假期」就有答案喔!
感謝Chef車友的熱情回覆和解答!!~~~ 謝謝您!!~~

那阿良真的要找機會租借"羅馬假期"一片來更了解一下歐洲的文化了!!~~~~~ :P :P

再次的感謝!!~~ :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

似乎是霍格華滋車頭呢...

真是漂亮的場景
道路或許採用石版路或是泥土路應該會有不一樣的感覺吧 :mrgreen:
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

wow...阿良大也開始跨足ho啦?
許久不見阿良大貼圖,原來是跑去製作場景阿...
..........................................................................
另外,第38號場景也即將完成!!~~~(台式車站 2 )
阿良會整理照片後再次的分享!!~~~~
而第40號場景的設計是為"歐式運轉場景"!!
阿良再次的挑戰歐式場景的製作詮釋!!~~~
敬請車友們能耐心期待和給阿良鼓勵喔!!~~~~~~~謝謝!!~~
PS: 第41號場景則設計為"日式複線運轉場景"
......第42號場景為"集集線風情"運轉場景........
......第43號場景為台灣式的運轉場景.............等!!
..............................................................................

威廷超期盼您的38-43場景貼圖...特別是41號...讓威廷很好奇
良哥哥,可以先讓我們先睹為快嗎?
祝您製景順心
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

霍格華茲的車車施魔法從英國跑到德國鄉村鐵道啦!!

真是舒服!
好久沒看到阿良大的新作了!!
看來,阿良大不久就可突破五十號場景大關了!! :apps]

這個場景裡摩托車旁好像地上有。。。。。
歐洲有很多重機喔,搭過德國同事的BMW 1200CC重機上AUTOBAHN,時速140KM,比我台灣開車還快!基本上,德國機車享受汽車一樣的待遇,停車卻方便的多!! 在柏林,還親耳聽到熟悉的小綿羊引擎聲後接著目睹到是台灣KYMCO的車車!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
MMPP
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 MMPP »

:o ....
阿良大大果然厲害∼
看的口水都要流下來了∼∼
加油囉∼ :wink:
期待所有的作品∼
∼世界有妳而美好∼∼愛情因妳而革命∼
追火車的高職生
公民
公民

文章 追火車的高職生 »

圖檔歐洲不知道是否有摩托車呢????????

這台很像偉士牌.... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝各位車友的熱情回應!!~~謝謝!!~~
更感謝g880909兄的建議喔!!~~
阿良會試著去製作看看的!!~~~~ :P

回覆威廷車友!!~~
第41號場景的路線圖已經規劃完成!!~~
計劃完成的時間在10月初左右!!~~
有新的製作進度!!~~
阿良會再分享的喔!!~
請您期待喔!!~~

回覆Berliner兄!!~~~~
感謝您!!~~
第50號場景.......是一定要的喔!!~~~
也請您期待喔!!~~~

感謝MM兄的支持喔!!~~
期待阿良新的"高架日式複線場景"的誕生喔!!~~~ :P

頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

哇!原來阿良兄也做歐式場景 :apps]
1.您有歐車嗎?那台哈利波特車是Bachmann or Trix?
2.#39場景是用Fleischmann軌嗎?有渣or裸軌?size為?x?cm2 ?
3.製做「HO歐式場景」與您常做的「N日式場景」有何不同感覺?
4.#40「歐式運轉場景」是…一整圈的嗎?好期待。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Louis Liu 寫:哇!原來阿良兄也做歐式場景 :apps]
1.您有歐車嗎?那台哈利波特車是Bachmann or Trix?
2.#39場景是用Fleischmann軌嗎?有渣or裸軌?size為?x?cm2 ?
3.製做「HO歐式場景」與您常做的「N日式場景」有何不同感覺?
4.#40「歐式運轉場景」是…一整圈的嗎?好期待。
感謝Louis Liu車友的熱情回覆!!~~~~
您所提出的問題!!~~
阿良會再整理後,再一一分享給您!!~~謝謝!!~

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

很高興的阿良再次的補貼新的場景圖片!!~~
歐式的車站真的要有歐式的火車,來搭配才能顯現出"她"的魅力喔!!~~~
:P
再次的感謝車友分享!!~~ :D
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
以上分享!!~~~
很抱歉!!~~因為阿良不知道其中的歐車型號!!~~
所以阿良就不多做說明!!~~~謝謝!!~~ :P :P :P

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

多了這麼多車
感覺熱鬧許多
真是漂亮的場景
:mrgreen:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

好棒! 車站還有貼德文的時刻表,可惜看不清楚要開去哪裡!!
還看到著名的東德 "拖笨" 小轎車!! 叫人回憶起在柏林看到路上跑的以及畫在柏林圍牆上的拖笨車!! 羨慕啊~~
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫:好棒! 車站還有貼德文的時刻表,可惜看不清楚要開去哪裡!!
還看到著名的東德 "拖笨" 小轎車!! 叫人回憶起在柏林看到路上跑的以及畫在柏林圍牆上的拖笨車!! 羨慕啊~~
喔!!~~原來那是寫著德文呀!!~~
因為阿良看不懂!!~~
所以也就沒有加以說明呢!!!~~~~
:D :D :D

主題已鎖定