TTS四週年慶活動照片分享

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

覺得這樣的聚會真棒...推推推!阿良哥謝謝囉!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Lancelot 寫:覺得這樣的聚會真棒...推推推!阿良哥謝謝囉!
可惜你和宏哥,米哥都沒有來,不然就更精彩了。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友的熱情參予!!~~
能讓活動更熱鬧也更生活化!!!~~~~
當天聚會也認識了新的車友和舊的車友再敘!!~謝謝!! :P :P
同時,更感謝各位車友的熱情貼圖喔!!~~
因為阿良當天聚會,為了貫徹kenny站長的"吃吃喝喝"的聚會奧義!!~~
所以阿良就拼命的"吃吃喝喝"....... :shock: :shock: :shock:
也就忘了拍照片了!!!~~~ :oops: :oops: 抱歉!!~~(羅馬不是一天造成的!! :oops: )
還好有車友們的熱情貼圖分享!!~~~~ :D 謝謝!!~~

:P :P 得了一個結論!!~~~~~
1個小時/2000元的聚會代價真的很大!!~~~
真希望能有一個不會被店員急著催促時間的運轉聚會空間的誕生!!~~~~期待喔!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

阿良老大,你可以把你當天用V8拍的影片放出來給我們下載啊!!!
讓當天無法參予的車友們體驗一下我們當時的氣份,也讓與會的車友回憶回憶 :D
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 再貼...漏網鏡頭

文章 loui »

Kathy 寫: 這次聚會所在
圖檔
很溫馨的車友交流聚會~ (Y)

看到Kathy小姐拍的三皇三家~就想到以前我老婆在5-6年前吧~還在彰化大葉唸書時~
我每週下彰化去找她~那時在員林當地常去的餐廳就是"三皇三家"~好吃耶~~ :-D
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:阿良老大,你可以把你當天用V8拍的影片放出來給我們下載啊!!!
讓當天無法參予的車友們體驗一下我們當時的氣份,也讓與會的車友回憶回憶 :D
感謝orfina0725兄的提醒!!~~
要將V8的影片轉成.......
技術上好像有點困難!!~~~
但是阿良再試試看!!~~~~~~ :oops: :oops: 謝謝!!!~~
最後由 阿倫 於 2005-08-07 23:20 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

lee 寫:因為內人開刀住院,這次的聚會只好缺席了
不過看起來氣氛還是很不錯,也有新朋友的參加
吃吃喝喝會以連誼性質,跑車為次
恭喜這次聚會順利完成,也辛苦了阿良兄的奔走及聯繫,大家辛苦了!
祝 Lee 大嫂早日康復。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿良 寫::P :P 得了一個結論!!~~~~~
1個小時/2000元的聚會代價真的很大!!~~~
真希望能有一個不會被店員急著催促時間的運轉聚會空間的誕生!!~~~~期待喔!!!
還好! 下班時 :arrow: 來的及去聚會現場聊聊天,認識大家......
雖然沒有吃吃喝喝 :o

在阿良兄的熱心幫忙下,現場像是一個小型運轉會.
謝謝各位車友的熱情分享!
也期待中部運轉聚會空間的誕生!!
為生活添加一份樂趣
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

原本只是單純的吃喝聊天聚會
大家均逆向操作
都是攜帶自己的愛車有備而來

07/21-28的廣三sogo火車模型展覽
08/06TTS的台中聚會
都是成功的複線化運轉
小弟在過年也得把軌道一圈部分路段
改成複線板式軌道

不知有哪位車友
可把錄影時況壓成DVD光碟?
最後由 Liu 於 2005-08-11 19:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

可惜小弟星期六要上班
每個月的第一各星期六是敝公司的動員月會
加上還在發燒中
所以還是不要去當病毒傳撥站
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

阿良 寫:
orfina0725 寫:阿良老大,你可以把你當天用V8拍的影片放出來給我們下載啊!!!
但是阿良再試試看!!~~~~~~ :oops: :oops: 謝謝!!!~~
阿良哥,我電腦上的電視卡送修回來了!!!如果有需要把V8轉成AVI的話只需自備攝影機輸出到電視AV端子或是S-Vidio的傳輸線在約定時間便可把V8的內容轉燒到CD或DVD上了!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

orfina0725 寫:
阿良 寫:
阿良哥,我電腦上的電視卡送修回來了!!!如果有需要把V8轉成AVI的話只需自備攝影機輸出到電視AV端子或是S-Vidio的傳輸線在約定時間便可把V8的內容轉燒到CD或DVD上了!
感謝orfina0725兄的訊息分享!!~~謝謝!!~~
那我們再安排時間,阿良將V8帶到您手中....
再請您幫忙轉成DVD檔案....
再分享!!~~~謝謝!!~~~ :P

回覆文章