N 與 TT 9mm規格/E200型

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

外形改良.
但是細緻度.更為加強.
完成前的貼圖.
敬請稍等喔.
這兩天 :lol:
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

圖檔
火車工廠空照圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
等候下一步組裝(不同角度拍攝)
圖檔
圖檔
EMU200跑出來看看
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
HOe 9mm不知道形容的台糖客車
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

貓頭鷹 寫:http://i5.photobucket.com/albums/y170/s ... /qws10.jpg

HOe 9mm不知道形容的台糖客車
轉向架太大了吧 :shock:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

哇~好像有EMU400的蹤跡的耶... :shock:
目標9節DR3000自強號圖檔
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

台灣飛翼 寫:哇~好像有EMU400的蹤跡的耶... :shock:
那是改造前的EMU200啦! 現在變成俗稱「紅斑馬」的EMU1200
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

Kilkenny 寫:
台灣飛翼 寫:哇~好像有EMU400的蹤跡的耶... :shock:
那是改造前的EMU200啦! 現在變成俗稱「紅斑馬」的EMU1200
200型與400型的端面非常的神似說
塗裝也不一樣而已
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

Elvis 寫:
Kilkenny 寫:
200型與400型的端面非常的神似說
塗裝也不一樣而已
呵呵~!
怎麼感覺好像有點像"我猜我猜我猜猜猜"的感覺呀...!? :shock:
因為光是靠端面到是有點難辨認出是EMU200ˋEMU400的車... :? 至於這個解答就讓我們位大的劉俊良劉大哥來公佈答案好了... :mrgreen: 只是先前劉大哥有說要製作EMU400的車... :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

正式第二代電車頭 [d]
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

stt劉俊良 寫:正式第二代電車頭 [d]
劉大哥...您的意思也就是說...是EMU400囉...因為車身下緣我不管怎看都像是400電車... :mrgreen: 若是EMU200ˋ1200下原是有點小圓角... :mrgreen:期待電車的出現...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

台灣飛翼 寫:
stt劉俊良 寫:正式第二代電車頭 [d]
劉大哥...您的意思也就是說...是EMU400囉...因為車身下緣我不管怎看都像是400電車... :mrgreen: 若是EMU200ˋ1200下原是有點小圓角... :mrgreen:期待電車的出現...
不.不是的.
大概寫的不清楚.不好意思.
是第二代製作的E401型. :lol:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

[quote="貓頭鷹"]圖檔
圖檔
EMU200跑出來看看
劉大哥...我想要請問一下...圖中的列車是EMU400通勤電車還是EMU200的自強號...!? :? 因為目前只有一個雛型而已看不太出來... :mrgreen:
jack.ck101
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jack.ck101 »

台灣飛翼 寫:
貓頭鷹 寫:圖檔
圖檔
EMU200跑出來看看
劉大哥...我想要請問一下...圖中的列車是EMU400通勤電車還是EMU200的自強號...!? :? 因為目前只有一個雛型而已看不太出來... :mrgreen:
這車是EMU200,可以從車身側面看出,EMU400跟200端面雖然長得很像,但400型時通勤電車,車側身會有個自動門,而200型的門是在最後面的單邊車門。 :)
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

發表劉大哥5/9進度
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔