TTS四周年聚會活動

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

TTS四周年聚會活動

文章 Kenny »

各位車友大家好,
TTS在大家的支持下,即將滿四周年了,為此特別舉辦聚會活動,歡迎大家參加,
想要參加的車友,可以在本討論主題回應,讓我們在人數上可以稍為掌握,
當天才決定要參加,當然也沒有問題!
考慮大家居住地從北到南皆有的情況,本次聚會地點還是選在台中,北部南部的同好就辛苦一點囉。

此次活動以純粹聚會為主,聯絡感情與交誼為主,也歡迎大家帶著愛車與會,
至於是否有軌道可以跑車子,需要視場地是否有電源而定。

日期:民國94年8月6日
時間:11:00-15:00(視情況再彈性調整)
地點:台中市五權五街68號

餐廳位置圖本主題的下一篇文章中

因借用場地之故,需要付場地費用,場地費用可抵餐點,參加的人到時會先收取費用.

關於本活動的相關事宜,我們也將隨時再補充!
最後由 Kenny 於 2005-08-06 23:48 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

場地位置圖
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

溪湖糖廠現有場地是不是無法跑車了
本次聚會主題只有“聚聚”
是不是規模人數上都得限制?
沒有鐵軌可跑
帶愛車來要如何展示?
是不是跟南部聚會一樣
到場臨時拼裝鐵軌?
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

如果是彰化火車站2樓會議室
你們願意嗎?
我可以幫你們橋橋看...
如果要,要盡快回覆喔!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

劉佳明 寫:溪湖糖廠現有場地是不是無法跑車了
本次聚會主題只有“聚聚”
是不是規模人數上都得限制?
沒有鐵軌可跑
帶愛車來要如何展示?
是不是跟南部聚會一樣
到場臨時拼裝鐵軌?
1. 溪湖糖廠場地仍在使用, 只是本次聚會沒有到溪湖, 況且那邊夏天有點熱
2. 規模人數並沒有限制, 只是希望先掌控大約人數, 畢竟場地是要錢的
3. 愛車展示一定要有軌道可以跑嗎? 也可以靜態與大家交流

聚會不一定要跑車才叫聚會吧? 大家坐著吹冷氣,吃吃飯, 聊聊天也很有趣,
以往的運轉會常常都是人來看看車子, 跑跑車子, 然後走了, 與其它人交流的時間並不多.
玩火車只是興趣, 因為這項興趣而認識更多朋友與交流, 應該更好吧.

至於 STAR 車友所提彰化車站會議室, 謝謝你的好意,
此次主要是吃飯聊天, 火車是配角, 下次有機會再請你幫忙吧
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

我記得三皇三家高雄十全店的桌不長也不寬
請教五權店桌子的尺寸?
假使要像南部聚會臨時拼裝的玩法
需數塊桌子拼起來
除非有借到整層樓板
不然邊吃邊玩
會引起鄰桌食客行注目禮
理論上只要有
1.電源插座
2.60X60公分見方的桌子
就可以玩起F牌9120火車一圈
(加111mm直軌3根、9174,9175彎道轉轍器各1)
F牌9120火車一圈玩起三節(含以上)的新幹線火車組會有點小困難
僅限火車頭單節繞圈
小弟攜帶F牌9120火車鐵軌一圈到場致意
最後由 Liu 於 2005-07-29 17:01 編輯,總共編輯了 2 次。
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

現在註冊會員有9百多人
如果有1成人員參加
隨便算算就有百來人 :shock:
這將會是史上最多人的記錄喔~ :D
真期待這個壯觀的場面
歡迎光臨我的銅車相簿
http://www.pixnet.net/MicroMetakit
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

本次4週年聚會並非運轉會,主題是車友討論交流而非運轉,因溪湖場地夏天過熱不利於聚會! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

我參加,反正中午我要去我媽家吃飯,乾脆就移到那邊去好了。 :D
我是 Pedro(沛卓)
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

唔...小弟應該會前往參加,畢竟TTS都四歲想想還真快^^a
期待與各位前輩及車友交流喔!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
恭喜TTS四歲誕辰!!~~~~
真高興能有再聚會的機會!!!~~~~
8/6當天的聚會,阿良要報名參加.......1大1小....謝謝!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

當天如無颱風 :oops: 我帶幾台改造車.請大家有興趣邊吃邊看 :lol: (這不能吃喔).
在下我盡量到
:lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
推一下!!~~~
在本週六(8/6)就是TTS 四週年的吃吃喝喝會了!!~~~~
有計劃到會場參予的車友們!!~~
是否能發聲一下!!~~
好讓主辦單位能方便統計人數和餐點!!~~~~
謝謝囉!!~~

:P PS:參加TTS聚會真的保證會不虛此行喔!!~~~~~期待!!!

而關於參加報名人數,到8/1為止....明細如下!!!
lee-------------3人
kenny----------1人
犀牛王----------4人(2大2小)
UP3985---------1人
mike------------1人
阿良-------------2人(1大1小)
hanm6332------1人
kathy------------1人
劉老師佳明-------1人??(家人是否要同行呢??)
pedronyhsieh---1人
阿保--------------1人
stt劉俊良---------1人
James------------1人
藍斯洛大大呢????????
........................................................共19人!!~~
最後由 阿倫 於 2005-08-01 16:43 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

參加 "有關於火車的聚會" 是車友應盡的責任與義務... 所以... 我報名一位!! :D
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

心中百般的衝動想過去參加,但礙於現實的生活(上班)只好忍痛作罷,預祝聚會成功. :mrgreen:
回覆文章