第37號場景...(展示場景--越過田野)第三屆比賽

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第37號場景...(展示場景--越過田野)第三屆比賽

文章 阿倫 »

:P 很高興的阿倫第37號場景參加第三屆的鐵道模型場景比賽!!~~
.....能有很不錯的成績表現!!~~
.....阿倫感到很高興,也感謝車友們的承讓!!~~謝謝!!!
以下就分享一阿倫所拍攝的場景寫真!!~~謝謝!!~
圖檔
R103號機本務機牽引莒光號列車通過山洞寫真!!!
圖檔
R103號機通過田野倒影寫真!!!~~
圖檔
R103號機車頭正面寫真!!!!漂亮的白色LED.....
圖檔
R103號機通過鄉村平交道寫真!!!
圖檔
場景寫真!!~~~~阿娟檳榔!!!!
圖檔
R103號機車頭鳥瞰寫真!!~~~~~(可以隱隱約約看見超細的電線喔!!!)
圖檔
阿娟檳榔的近拍寫真!!~~~我們這裡沒有檳榔西施喔!!~~
圖檔
超震撼力的R103號機的車頭寫真!!!!
圖檔
DR2800花東自強號通過第37號場景!!!!!
圖檔
DR2800的倒影寫真!!~~漂亮的車身塗裝!!!
圖檔
剛出山洞的DR2800............
圖檔
阿倫的第37號場景的全景寫真!!!!!~~~
圖檔
場景全景寫真再一張!!!!!
圖檔
DR2800花東自強號寫真再一張!!!!
圖檔
耕耘機的近拍特寫!!~~~水田中!!
圖檔
耕耘機近拍特寫再一張!!~~~旱田中!!
圖檔
小小白鷺鷥的特寫寫真!!~~
圖檔
阿娟檳榔攤的貨櫃後方寫真!!~~~
因為要扶養小孩!!~~
所以,以攤為家....同時就曬起衣服來了!!~~
旁邊放的那一輛腳踏車也是她唯一的交通工具呢!!~~
很慶幸的,因為檳榔攤有安裝冷氣機.......
所以也就不用清涼的檳榔西施了喔!!!!! :P :P :P
圖檔
阿倫的作品現況!!!!

以上分享!!~~感謝各位車友的支持!!~~謝謝!!!
也期待阿倫能再製作出更多更寫真的火車場景來分享!!~~~謝謝!! :P
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:19 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

天阿,老大...你的奪冠氣勢還真是濃厚阿!
我好喜歡那片水田唷!耕耘機上還有泥巴耶!
果然夠厲害!
小弟大大佩服唷!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock:
抱歉!!~~
ADSL好像又塞車了!!~~~~
所以圖片出來的很慢!!~~~~~~ :|
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

阿良大大 請問一下那一台R103是無動力的嗎??
在這裡也恭喜你獲得冠軍 :wink:
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

EF81狂 寫:阿良大大 請問一下那一台R103是無動力的嗎??
在這裡也恭喜你穫獲得冠軍 :wink:
感謝EF81狂兄的肯定!!~~謝謝!!~
其中的R103號機是無動力的沒錯!!~~~
為了要表現出車輛出山洞的動感....
所以只有讓她亮車頭燈了!!~~~ :P

同時,更感謝威廷兄的支持喔!!~~
謝謝您!!~~
其中的耕耘機也有些小小改造喔!!~~~
而"白鷺絲"的製作更讓阿良傷腦筋呢!!~~

頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

阿良大先恭喜您奪得冠軍!

我在看到犀牛大貼出今年的前三名得主照片,就想到第一名的作品
應該是您的,果然不錯,只有一個字-----讚!

在這可以請教一下,那個水田是否利用環氧樹脂(EPOXY)做的?
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

呵呵呵~~~~~今年果然又是阿良得到冠軍壓
恭喜恭喜完成三連霸嚕
不過看到阿良大大的倒影
真是讓人讚嘆阿~~~~~~ :lol:
下巴都掉下來了
最感佩服的還是那白鷺鷥吧~~~~真可愛耶 :oops:

今天活動超成功的吧~~~~阿良也一起為咪咪打打氣杯
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

阿良哥, 恭喜恭喜 :apps] :apps] :apps]

不過 R103, DR2800 看的機會多
小弟想看水田, 白鷺鷥, 耕耘機的特寫

(PS, 沒有檳榔西施, 難怪場景中的 阿娟檳榔 生意看起來不大好 .... )
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
感謝lin0809車友,阿貿車友和JS車友的熱情回應!!~~謝謝!!~
給lin0809車友....
對呀!!其中的水田是由"環氧樹脂"來製作的!!!
您可以在化工材料行購買到喔!!~~
給阿貿兄....
感謝您的支持喔!!!~
當然是要的啦!!~~
咪咪兄的努力!!~~~~是車友們有目共睹的!!~~
也期待咪咪兄能再企劃出更多的鐵道相關活動喔@@!!~~~

給JS兄....
感謝您肯定!!~~
阿良再貼圖一下其他場景細部的寫真!!!~~
圖檔
耕耘機的近拍特寫!!~~~水田中!!
圖檔
耕耘機近拍特寫再一張!!~~~旱田中!!
圖檔
小小白鷺鷥的特寫寫真!!~~
圖檔
阿娟檳榔攤的貨櫃後方寫真!!~~~
因為要扶養小孩!!~~
所以,以攤為家....同時就曬起衣服來了!!~~
旁邊放的那一輛腳踏車也是她唯一的交通工具呢!!~~
很慶幸的,因為檳榔攤有安裝冷氣機.......
所以也就不用清涼的檳榔西施了喔!!!!! :P :P :P

頭像
James
數位研究苑

文章 James »

阿良 寫:很慶幸的,因為檳榔攤有安裝冷氣機.......所以也就不用清涼的檳榔西施了喔!!!!! :P :P :P
阿良兄, 檳榔西施一定要穿著清涼才是 "敬業" 的表現 :mrgreen:
以積極的心態來探討及評論事物,這樣台灣鐵道模型界才會真正進步。
知識與能力愈強的人,應該以更謙卑恭敬的心態去引導別人解決問題。
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

恭喜阿良兄奪冠

不單是水紋路與田裡有土流動的表現

連耕於機輪胎上"水"的表現阿良兄也做過處理

真是佩服阿良兄細部的表現,好精緻 :mrgreen:
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

我覺得那塊水田真的是太棒了 除了呈現火車的倒影 還有農用機在裡面工作 真是太真實啦 阿彌陀佛
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿良既出,誰與爭鋒,第一名果然實至名歸,尤其是水田製作的真是像真 :shock:
請問阿良,白鷺鷥是否是以檳榔攤旁的天鵝改造而成的呢?
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

真的太厲害了!!
場景之神又一經典之作!!
該贊美的話和該問的問題好像都已有車友提出.
只好問個小問題: 不知冷氣機是怎麼做的?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

恭喜阿良大又得到了冠軍! :D
阿良大的場景風格越來越台灣化嚕!阿良大的心思超細膩!!
尤其把耕耘機開過水田後,混濁的水也栩栩如生的描繪出來!
不知阿良大有沒有想做農村景色呢?! 用牛犁田,農夫忙插秧,周圍還有一堆公雞??? :shock:
主題已鎖定