HO/DR2511

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

HO/DR2511

文章 stt劉俊良 »

聽說是高級的普通車.
使用美國固敏引擎.轉向架為義大利SOCIMI製.
目前試用日本 佐藤先生所出產的印度仔銅片.改造使用.
敬請等候.謝謝 :lol:
最後由 stt劉俊良 於 2006-11-06 22:48 編輯,總共編輯了 2 次。
游仕源
忠實會員
忠實會員

Re: 花東線的DR2511與DR2512

文章 游仕源 »

stt劉俊良 寫:聽說是高級的普通車.
使用美國固敏引擎.轉向架為義大利SOCIMI製.
目前試用日本 佐藤先生所出產的印度仔銅片.改造使用.
敬請等候.謝謝 :lol:
劉大哥...您說到佐藤普通車我才想到我還有2台在您那兒... :oops:
不過前提是千萬不要拿小弟我滴車車下去開刀耶... :mrgreen:
因為偶可是會傷心欲絕喥 [cl] 講誇張了點
本土ㄉ鐵道最好~~PP
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

N的模型.
動力為GM.
使用印度仔銅片運用.
敬請等候.謝謝
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

stt劉俊良 寫:N的模型.
動力為GM.
使用印度仔銅片運用.
敬請等候.謝謝
[w] [w] [w] 劉大哥... [w] 我很期待你的新作品唷... [w]
因為DR2511和DR2512這可是"台鐵"為一是"限量版"的車車唷... [d]
若是說要收集嗎...可以說是在我的收集名單裡囉... :-O
目標9節DR3000自強號圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

有沒有2511的圖?

文章 佐藤雅彥 »

有沒有2511的圖? 我想用壓克力新作。
但,現在製作日本國內路面電車中,大概春天後。
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 有沒有2511的圖?

文章 stt劉俊良 »

佐藤雅彥 寫:有沒有2511的圖? 我想用壓克力新作。
但,現在製作日本國內路面電車中,大概春天後。
請等候台灣火車版主拍攝車身照片.
因為過年時.這班次是停駛的.過幾天又出動 :o
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

對了...

文章 台灣飛翼 »

對了...劉大哥...我印像中EMU1200好像是跟DR3100相似的樣子...
因為我是看我我手邊的DR3100說明書才想到的...而且我是看那份DR3100的圖越看越像EMU1200的自強號...或許EMU1200的自強號...可以參考DR3100自強號也說不定唷... :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

目前出現一點問題 :shock:
兩型式的車身.大至上相同.
可是廁所的窗戶位置不同喔 :roll:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

stt劉俊良 寫:目前出現一點問題 :shock:
兩型式的車身.大至上相同.
可是廁所的窗戶位置不同喔 :roll:
劉大哥...下次見面的時候我把我這邊第一份DR3100的說明書裡面附帶的圖交給你劉大哥... :mrgreen:
或許要做EMU1200的話就會比較快了... :mrgreen:
至於TRA駕駛車輛是一樣的...同時我會再找時間把圖畫出來... :mrgreen:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

車身初(粗胚).
印度仔的銅片裁縫.目前組成.
目前轉向架是鯊西米.
車身屋頂是鐵牌莒光號使用.
請貓頭鷹貼圖.
頭像
貓頭鷹
二等資深會員
二等資深會員

文章 貓頭鷹 »

拍照技術退步了,選幾張不傷眼的,請多多包含 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

劉大哥的新作,還蠻適合住桃林鐵路旁的我,只是我發現,大夥討論及回應的程度越來越少,記得以前只要有一點點樣子車友們就開始熱心發言起來.....
奇怪 :? 大夥能表示一下,為什麼嗎? :wink:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
頭像
傑克男孩
忠實會員
忠實會員

文章 傑克男孩 »

voguedj 寫:劉大哥的新作,還蠻適合住桃林鐵路旁的我,只是我發現,大夥討論及回應的程度越來越少,記得以前只要有一點點樣子車友們就開始熱心發言起來.....
奇怪 :? 大夥能表示一下,為什麼嗎? :wink:
雖然話少,但還是天天默默來欣賞與等待

很期待劉大哥的成品照 :mrgreen:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

圖檔
劉大哥...
DR2510的牌煙口是剛好對在中間的柱子上方 :mrgreen:
大致上就是這樣囉... [w]
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

貓頭鷹 寫:拍照技術退步了,選幾張不傷眼的,請多多包含 :mrgreen:
圖檔
正面有一點像emu400也
回覆文章