請問大家有工作室嗎

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

請問大家有工作室嗎

文章 Elvis »

如果我想要去個位工作室參觀、拜訪不知個位閣下意願是如何喔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 台灣火車模型工廠/台南榮譽街123巷........063352855
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

工作室就是自己ㄉ房間,桌子就是電腦桌~~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

stt劉俊良 寫::o 台灣火車模型工廠/台南榮譽街123巷........063352855
真的可以拜訪貴工作室嗎 :shock: :shock: :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 很多同好來做客/8位日本同好來過客/歡迎....
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

stt劉俊良 寫::D 很多同好來做客/8位日本同好來過客/歡迎....
那麼到時後我去了
別嚇一跳喔
因為這是人生中的第一次@@|||
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

客廳地板

文章 rhinohcp »

小弟是在書桌與客廳的地板完成的,書房是書房加場景! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

我只有一個我媽稱為豬圈的小房間... @@
沒有場景,只有床下的一圈軌道,現在正在想辦法增加鐵道股數中...
工作場所就是床旁邊我鋪上實木地板的小空間....

總之,不管怎麼克難,一定要先弄一圈軌道來跑火車,先滿足基本需求後,以後再慢慢擴充吧...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:o 非常佩服你的精神.想認識一下.也可聚會..
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

風凌 寫:我只有一個我媽稱為豬圈的小房間... @@
沒有場景,只有床下的一圈軌道,現在正在想辦法增加鐵道股數中...
工作場所就是床旁邊我鋪上實木地板的小空間....

總之,不管怎麼克難,一定要先弄一圈軌道來跑火車,先滿足基本需求後,以後再慢慢擴充吧...
你還比我好咧,我只有一張80cmX70cm的桌子,上面擺了一圈小小的軌道,它也是我的工作桌
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

我本來是擺在我房間的地板上,只有約90CM X 180CM,而且還要小心座鐵道周圍的淨空,才能跑火車,而且常常要拆來拆去...
後來曾經在網路上看到香港一位玩家把新幹線鐵道直接釘在他房間的天花板,懸空佈線。
讓我想到乾脆沿房間牆壁利用支架釘上鐵道,一樣可跑火車,後來因為工程實在不小,因而作罷...
最後因為剛好要更換床鋪的關係,才讓我想到可以沿著床沿的地上佈線...
現在的另一個構想是,弄個雙層的床鋪,自己睡上舖,然後下舖可玩火車... :o
只是我天花板太低,只怕弄個雙層床鋪後,每天起床都要敲到天花板一次...那一段時間後就真的叫滿頭包了.... @@

不過最好的就是能像阿良大哥那樣,有自己專屬的一間 "遊戲間" ,可以想怎麼玩就怎麼玩 :o :o

TO:劉大哥,年底還要跟你 "高觀" 一台R180,到時應該可以見到面吧....很久沒去台南了 ^.^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: :o :o :D 我會等待.......歡迎........063352855.
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:D 台中__台南(坐火車約2小時).這邊有甘蔗田/又可看到..南台南火車站
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

嘿,目前的工作的地方只是一個書桌而已,但目前在老媽的允許下,可擁有一間的房間來做模型,好高興 :) 在老外的工作室參觀過,真的什麼都有.工具掛滿牆,噴沙機,噴漆台等......真想搞的和他們一樣. :P
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

我的工作室即是我的房間,書桌,用來改造火車圖裝和寫作業讀書用的書桌
回覆文章