GE E2 圖解車殼組裝大公開(重要!!製作前必看)

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

感謝

文章 孫煜 »

謝謝你喔^U^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
代貼圖...咪咪車友完成的E-200電力車頭(1)
圖檔
代貼圖...咪咪車友完成的E-200電力車頭(2)
圖檔
咪咪車友自行改塗裝.....油灌車!!
圖檔
CK-124蒸機車頭(N).....C-12改套件....(1)
圖檔
CK-124車車牽引平快車廂...
圖檔
CK-124車車牽引平快車廂...(2)
圖檔
JR 九州 885系
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

由照片上看來,咪咪大大的E-200好像有做擋風玻璃喔...
不知是用我們之前討論過的哪個方法做呢?還是咪咪大大另有方法呢...
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

請問你們的SD-7都是去哪買的??裝完E-200後他原來的車身又怎麼辦呢??
hanm6332
版主
版主

to 孫煜

文章 hanm6332 »

小弟的SD-7是跟阿立買的 ,或許您也可以跟他接洽一下,他也是TTS會員啦,至於多出來的SD7車殼,小弟是保留下來 說不定未來會有什麼用途也不一定 :D
阿濱
回覆文章