文章刪除公告

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章刪除公告

文章 Kenny »

今日將部分與主題無關的主題刪除,
有發現自己張貼的文章不見, 不用緊張, 那不是系統壞了, 而是你貼出的文字已經不符合我們的規定, 而跟隨回覆的文章, 也一併刪除
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

規定

文章 Liu »

規定頗為嚴厲
tkuei6033
版主
版主

Re: 規定

文章 tkuei6033 »

劉佳明 寫:規定頗為嚴厲
嚴格~!?
這是一定要的啦~!試想想管理一個網站,是多麼不容易的啊!
還需要各位朋友們的支持啊~!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

會支持的都是還可以在這裡發言的會友

文章 Liu »

會支持的都是還可以在這裡發言的會友
沒在此發言的
跟本版鬧翻的
最後會會退出發言區開始潛水觀看
或是另闢蹊徑去別站台坐坐
玩火車模型的人蠻多的
但是真正在這裡發言的人還只是少數

兩三百個會員
說真的很少

要發言的長長久久
在這裡的特色有:
1.老到夠資格,車友都很熟
2.發言有一定專業性,不然人家以更先進專業的鐵道模型知識圍剿
3.至少遵守這裡的網路禮節
最後由 Liu 於 2004-06-22 22:47 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 會支持的都是還可以在這裡發言的會友

文章 yuanshin »

劉佳明 寫:會支持的都是還可以在這裡發言的會友
沒在此發言的
跟本版鬧翻的
玩火車模型的人蠻多的

兩三百個會員
說真的很少

要發言的長長久久
在這裡的特色有:
2.發言有一定專業性,不然人家以更先進專業的鐵道模型知識圍剿
這位劉先生我想你來錯地方講錯話了吧
這裡比起其他站台或是小月台BBS站比起來
TTS算是友善許多了

至於砍文標準
TTS也是最鬆的了

我不知道你指的嚴格是哪裡?
你挖去年九月份的公告來抱怨
貼錯版的文章版來被刪是正常的
現在版主還會友善的幫你移到適當版面
你在籃球版發表棒球文章
不被刪才有鬼吧

新同學發言大家也都是給予很大的鼓勵
即時內容有錯車友也使和藹的給予指正
所謂教學相長吧

至於站規部份
你來這裡站方也沒有跟你酌收費用
相關網路線路及架站主機上的費用也是站方自行吸收付出
所以你興趣跟這各站合得來則留不合則去
誰也沒來勉強你
你到別人家作客當然要遵守對方的規矩
如此簡單罷了

所以我看不出你POST這篇文章有何用意
如果TTS不合你意
大不了就離去何必傷人呢?
所謂君子絕交不惡言
不是嗎?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

TTS刪文真的是算蠻鬆的.試想一位車友貼出一張作品,回應的車友從第一篇到最後一篇都是"好棒","贊贊贊"...等,說實在真沒啥意義.雖然對該貼圖的車友是一種鼓勵,但對TTS的主機久了就形成一種壓力.像有些站,發言一不對盤就鎖位址.我們除非是該成員已經搞到天怒人怨才可能做這樣的動作.(目前還未發生過).
我是覺得有些機構或團體,還是要有些專制,才能維持的下去,否則"民粹"真的會讓秩序大亂.大家都弄不下去.所以,還是麻煩大家配合一下,在有規定有秩序的屋頂下,快樂玩車.TTS刪文是對事不對人的.
老車不死,只是報廢~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

別這麼快就宣佈這裡不合我意啦

文章 Liu »

別這麼快就宣佈這裡不合我意啦
純屬發表個人意見
無意製造對立
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

要不要先講好

文章 Liu »

站規要不要先講好
幾年幾月幾日以前的發言要一律砍除
以減輕主機壓力
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

找一天來看看運轉會

文章 Liu »

找一天來看看運轉會
見識一下
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

Re: 要不要先講好

文章 Lancelot »

劉佳明 寫:站規要不要先講好
幾年幾月幾日以前的發言要一律砍除
以減輕主機壓力
哎呀!TTS站所有車友都是兼職的,工餘時才有機會上來逛逛或是作整理,就算我們說了幾天刪除,可能到時也無能為力,況且憲法也沒告訴大家啥時上下班啊!所以,劉哥哥,放輕鬆些,真的是沒這麼嚴肅.況且...我們版規第一條也說啦!
"一. TTS並非公有公用的網站,而係由TTS管理暨維護團隊提供的私人網路空間供閱看者(以下簡稱使用人)利用,故本站並無所謂公正公開或百分之百的言論自由,在本站發表任何文章,均有可能會因為不符合TTS管理暨維護團隊主觀上認為不事宜的原因遭刪除或修正,而發表前揭文章之個人,亦有可能因同一原因而無法再於TTS發表言論. "
老車不死,只是報廢~
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

很多人被封鎖嗎?

文章 Liu »

會員被封鎖
被出會不得在此發言嗎?
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

目前本站並沒有被封鎖的會員, 被封鎖者將無法連接至本站,

除非是遇到意圖不佳的資訊, 例如一直送病毒, 我們會在防火牆上將某些網段擋掉而無法連接本站, 不然我們也不會封鎖網路

另外補充一下 Lancelot的說明
我們對於文章的一些管制, 一部分是為了降低主機的負擔, 但是最大的用意是要維持本站文章的品質, 不然老是一堆言不及義的文章, 對於大家沒有什麼幫助,而且看了一堆這種文字, 相信大家都不太想來了是吧?
其實做一些規範, 只是讓大家在交換訊息更方便也愉快, 也盡量減少爭議而已.
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

重點是...不要灌水....
稱讚人家的作品,最起碼要說明一下你欣賞的地方或角度吧...這樣才有意義,也讓原創者知道那邊做得最好,主動分享出心得,那大家就更有收穫....
也讓大家可以發現另外欣賞作品的觀點,甚至引起共鳴,這樣更好吧..

稱讚要有目標喔...不要灌水 -.-
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

Re: 會支持的都是還可以在這裡發言的會友

文章 lee »

劉佳明 寫:會支持的都是還可以在這裡發言的會友
沒在此發言的
跟本版鬧翻的
玩火車模型的人蠻多的

兩三百個會員
說真的很少

要發言的長長久久
在這裡的特色有:
您提出的三點,我覺得第三點是可以成立的
其他兩點我並不認同
本站還不至於無聊到跟特定車友過不去,以至於跟車友鬧翻
或許你會覺得我們的一些規則比較嚴格,但這只是適應性的問題
TTS就是這樣,不媚俗,有自己的做法
一些比較年輕的車友不習慣這裡的生態,那也沒辦法
TTS有幾百個會員當然不稀奇,跟全台灣的車友比起來差多了
但是只要有幾十個車友能在這裡得到滿足與樂趣
那也就足夠了,TTS最早只有幾個人,也是玩的很開心
人多人少,根本不成問題
許多朋友也是從新人開始,多發言,多互動大家自然就熟了
再加上運轉會的舉辦,大家能有更多面對面的接觸
自然對彼此更熟悉,所以會留下來的車友大家都有一定的默契與交情
至於發言的專業性,那也不是絕對
小弟我不學無術,發言內容膚淺的很
但是好歹還是很認真的多敲一些字,不會以"好棒","真羨慕","多PO一些"
等字眼來回應車友文章
至於您所謂的以更先進專業的鐵道模型知識圍剿
這應該算是一種交流吧,圍剿二字太嚴重了
純粹就事論事,相互討論,幹嘛要圍剿呢?
如果你方便的話,不妨來參加7月份的運轉會
也有許多人是參加完運轉會後開始熱衷發言與交流
有機會跟車友一起跑車子,互相交流,彼此認識
都會讓你更了解TTS的,歡迎你的加入!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

劉先生:
我想上述許多的車友發言,你應該可以了解TTs的風格與堅持,或許剛加入不了解,相信過一段時日就可以多認識些! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
主題已鎖定