是不是該把points88 這位仁兄處決掉...

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

正所謂不以人而廢言
我們也不會因為某個人而去否定整個族群
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
ltp
公民
公民

文章 ltp »

如果真的是他做的
那就真的罪不可赦

萬一只是帳號被盜用
那就真的太對不起他了
頭像
jerry仔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jerry仔 »

在之前也發覺他的人品有問題, 他好小氣, 和有點囂張~ :?
有點像小朋友的亂問一通! 早在文章說要多看其他人的文章啦~
又說我像跟他訓話~ 真是的, 以為多了一個朋友撒~ :shock:
我也是香港車友, 那只是他人格問題不代表全部也是這~ :wink:
p.s 他當這是遊樂場~
從東京回來了,行程太趕了, 拍不到500系小姐呀~但我拍了很多相片,請期待.
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

我也遇過這類事情....當我發私訊給他得到的卻是一大篇毫不思考的漫罵,所以,當我們還在討論這件事時,也許這位車友早在其它地方繼續他的言論了,別理他了,當一隻蟑螂不喜歡你,我想你也不會在意吧 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

小弟收藏鐵道模型已邁入第20個年頭,深覺收藏鐵道模型是一種興趣、製作鐵道模型是一門藝術、研究鐵道事物是一門學問,最後總結一句話,整體對鐵道事務的熱愛、探索與研究是一項文化,一種已經融入日常生活的文化,所以,對於不懂得尊重鐵道文化的人,實在毋需浪費時間與精力去討論,畢竟,有更多需要我們去關心的鐵道事務,還在殷殷企盼各位關愛的眼神,不是嗎。
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

看見蟑螂 直覺反應
馬上踩死它 :twisted:
voguedj 寫:我也遇過這類事情....當我發私訊給他得到的卻是一大篇毫不思考的漫罵,所以,當我們還在討論這件事時,也許這位車友早在其它地方繼續他的言論了,別理他了,當一隻蟑螂不喜歡你,我想你也不會在意吧 :mrgreen:
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

站長大

又有人(abjo18)來亂了
希望不是對岸的車友
如是建議將對岸的網域直接封鎖掉 :evil:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

iynuhcuw 寫:站長大

又有人(abjo18)來亂了
希望不是對岸的車友
如是建議將對岸的網域直接封鎖掉 :evil:
剛註冊的帳號,
看起來就像是來搗亂的..
平安回家最好!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

voguedj 寫:我也遇過這類事情....當我發私訊給他得到的卻是一大篇毫不思考的漫罵,所以,當我們還在討論這件事時,也許這位車友早在其它地方繼續他的言論了,別理他了,當一隻蟑螂不喜歡你,我想你也不會在意吧 :mrgreen:
絕不能讓害蟲在家裡四處跑 :evil:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

雖然不知發生甚麼事,
不過有香港人來搗亂
真的引以為恥 :oops:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
Elvis
二等資深會員
二等資深會員

文章 Elvis »

小的建議TTS討論版
弄個~在註冊的時候加個「隨機代碼驗證」

以防止被網路機器人一下子註冊大量的帳號

這麼一來可以防止類似的事情發生喔
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

Elvis 寫:小的建議TTS討論版
弄個~在註冊的時候加個「隨機代碼驗證」

以防止被網路機器人一下子註冊大量的帳號

這麼一來可以防止類似的事情發生喔
phpbb2 上面有這個功能,只需在後台設定,應該就可以了!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

剛剛還在對岸的海子鐵路網上面跟一個"港仔"醫師打筆仗
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... a=page%3D1
這位港仔醫師來台灣玩,拍了一些照片,品質慘不忍睹就不說了
還一再說出不相關的政治議題

現再又出了一個有問題的"類似港仔"

真是覺淂這些老鼠屎丟了大部分的香港人的顏面
希望台灣的車友別做出這些蠢事出來啊 :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

本站的註冊系統早就打開亂碼認證功能,同時也修改過一些註冊手續,只是還是有一些垃圾會註冊,但不會啟用成功。

這次的情況比較特別一點,看起來有點像是垃圾註冊,但是卻又成功啟用,可能真的是來亂的,目前已經將網段與註冊帳號全部封鎖。

經查發文者的IP,除非是經過偽造的,不然大家都猜錯了,是從蘇聯經美國來的,呵呵..
圖檔
回覆文章