新車入庫

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

哈...不知還有沒有其他車友有B-Train的車...
希望這次運轉會可以多看到幾組 :o

犀牛大大...
您的這組205系是用急行電車的車台吧...
小弟的58系用的是灰色的通勤電車車台(因為上次去東方,那邊只剩三台這款灰色的通勤電車車台了)...
不知您有沒有興趣1/10那天來更換一下 :P

您的連節器已換成KATO的連節器了吧....剛好小弟也有灰色的KATO連節器說... :o
先前想說換上去後,看看車廂的間距會不會小一點,結果還是那麼大,所以又換回標準連節器了.. :oops:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

ok
可惜慶盛只有205系與103系,找不到路面電車或kiha58的,我只有前端換勾後面還是標準勾! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

rhinohcp 寫:ok
可惜慶盛只有205系與103系,找不到路面電車或kiha58的,我只有前端換勾後面還是標準勾! :D
那可以請牛哥都先換回標準勾嗎?

嗯嗯...小弟會把灰色的KATO連結器也帶著,看您需不需要再行更換.. :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
C55
優秀公民
優秀公民

^Q^ 安安阿...大家...

文章 C55 »

好久不見..順便問候一下.阿良.阿立.小楊.小偉.咪咪.陳年......(車友族繁不及備載)
說到285系..我也有買3000番台(和小偉的0番台同時買的)
印像中去年阿良運轉會上 好像有我和小偉285系14輛編成....
^^!真的是好車阿.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

歡迎C55加入,好久不見了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
JR 285系 0番台和 3000番台 併結.....
圖檔
歷史性的照片...在2003年3月30日阿良ㄉ運轉會寫真....
在右下角能看見C-55 和小偉車友的 285系0番台,3000番台連結14輛編成
PS:當時"阿良ㄉ運轉室"場景中間機務段尚未動工....好懷念喔~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章