ICE過彎時沒減速的下場!

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

Justin
公民
公民

ICE過彎時沒減速的下場!

文章 Justin »

手賤一時興起加到全速,過彎時沒減速,結果事故就發生了!
重會事故現場,動力車是位於後方,剛開始過彎時包括車頭前四節先順利通過,結果第五節車廂出軌直接撞上牆壁,前四節也被拉扯翻車,第四節與第五節間的連接桿硬生生斷成兩半,發生當時動力車仍在運轉。事故發生後雖然心在滴血 [cl],但還是先把這難得一見的情景給拍了下來,並告誡自己以後不敢再飆車了!
事故現場鳥瞰圖
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

您的ICE蒐集的頗為齊全喔 :D
如果換成動力車頭在前方引導
應該就不會有如此的情況發生了吧 :wink:
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

這種事故 我前陣子 常常發生
現在都不敢了
跑幾圈後 就趕緊收起來 :D
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

喔喔喔,過彎超速出軌...............這是模擬日本之前的事故嗎?
頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

火車撞壁? 小心車體不要括傷了 :?
客位旅客本列車為1004次自強號列車 自嘉義站開出後將以區間車跑點 沿途停靠 嘉北 民雄 大林 石龜....預計23點59分59秒 抵達終點七堵
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

文章 潤餅宏 »

心肝......痛痛................. :(

撞成那樣....................... :w]
iynuhcuw
數位研究苑

Re: 欢迎你的加入

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 17:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

高速過灣翻車....有可能是彎軌曲率太小的原因...
例如日系新幹線...它就有建議的最小曲率彎軌R314....
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

文章 潤餅宏 »

有人加入共產黨喔.. :wa] .....................

什麼情形阿................ :shock:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

iynuhcuw 寫:
wuae 寫:agone.党已经审核通过你的资格啦.共产党欢迎你的加入.近日将会有党工与你接触并指派任务.
哈哈哈 :lol:
這跟ICE出軌有什麼關連呢 :roll:
老哥,參考一下站規第二條及第五條
再發言較妥當喔!!!
抱歉
差個題外話
發言的這位經過多方蒐證
是日前與我一同去大陸拍蒸氣火車的一位攝影者
分別註冊不同帳號 wuae 和 wan big帳號對我進行人身攻擊
我已經蒐集了相關的證據
若日後再發生相同的情況
不排除寄出存證信函與提出告訴的法律途徑

也請這位朋友多多自重
保持這個網路園地的專業性與單純性
謝謝
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

agone 寫:
iynuhcuw 寫:
wuae 寫:agone.党已经审核通过你的资格啦.共产党欢迎你的加入.近日将会有党工与你接触并指派任务.
哈哈哈 :lol:
這跟ICE出軌有什麼關連呢 :roll:
老哥,參考一下站規第二條及第五條
再發言較妥當喔!!!
抱歉
差個題外話
發言的這位經過多方蒐證
是日前與我一同去大陸拍蒸氣火車的一位攝影者
分別註冊不同帳號 wuae 和 wan big帳號對我進行人身攻擊
我已經蒐集了相關的證據
若日後再發生相同的情況
不排除寄出存證信函與提出告訴的法律途徑

也請這位朋友多多自重
保持這個網路園地的專業性與單純性
謝謝
DT大大, 交朋友要慎選啊....喜歡火車的不一定都是好蛋~ :roll:
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

QQ 寫:DT大大, 交朋友要慎選啊....喜歡火車的不一定都是好蛋~ :roll:
這個人在我們出發之前根本就不認識
只不過幾位朋友一同前往拍攝蒸汽機車而湊在一塊
誰知道竟然給自己惹來一身腥

應驗了大陸上面的一句名言
"老鄉見老鄉,背後打一槍" :roll:

抱歉
抱歉
離題了
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員