小蔡車友珍藏分享!!(ED75雙重聯)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

小蔡車友珍藏分享!!(ED75雙重聯)

文章 阿倫 »

圖檔
感謝小蔡兄的分享!!~~
分享軍列編成和ACE新出品的<ED75 貨物試驗色-雙重聯> :P
圖片為軍列中的......悍馬車!!
圖檔
同樣的...軍列分享....??砲呢??... :( 謝謝!!
圖檔
軍列中的車輛寫真....好像是隱藏版的喔!!!
圖檔
小蔡軍-軍列的全景寫真分享....側面寫真!!
圖檔
小蔡軍-軍列的全景寫真分享....鳥瞰寫真!!
圖檔
輪子的震撼!!~~~~漂亮的編成運轉!!
圖檔
ED75-1005號機 單機牽引油罐車貨列運轉.....
圖檔
ED75-1005號機 <貨物試驗色塗裝>機身側面寫真!!
不知道有何特殊義意呢???!~
圖檔
ED75-1005號機 車頭寫真!!!
有明顯的製作出解連拉桿喔!!~~~
圖檔
ED75-1005號機的大頭照!!!~細膩的塗裝和字型!!
圖檔
ED75-1005號機 交流電力機關車烏根機器寫真!!!!(超精細的!!)
圖檔
遠處瞭望ED75-1005號機 貨列編成運轉寫真!!
圖檔
ED75-1004號機 和 1005號機雙重連運轉寫真.....水平角度!!
圖檔
ED75雙重連運轉 機關車頭側面寫真..... :P
圖檔
ED75-1004號機雙重連....烏根機器寫真再一張!!!
圖檔
ED75-1004號機<貨物試驗色塗裝>車頭寫真!!~~
:P :P PS: 本次的ACE 出品的 ED75-1000貨物試驗色塗裝-雙重連....
.....阿倫發現其車頭燈可以切換開關喔!!~~~ ON , OFF...這樣重連時就更寫真了!!
以上分享......
再次感謝小蔡兄提供愛車分享!!~~~~~謝謝!!! :D :D :D
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:27 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

魄力十足啊

好車配好景

讚啦
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

果然是好車配好景∼!! :lol: :lol: :lol:
看到前幾張有複線主線+好幾線的機關區(以及熟悉的藍色油漆牆面)∼
莫非是阿良大傳說中的......

嘿嘿∼一定要找時間去先睹為快!! 8) 8) 8)
頭像
Athrun Ibuki
忠實會員
忠實會員

有點怪怪的!

文章 Athrun Ibuki »

相信擁有ED75的車友應該被這次的超高精細度所感動~~~

不過阿良大大
小弟翻過手邊的一些參考書
發現ED75因為是交流機關車
所以每部機車的集電弓在運轉時只會升起一支呦 :mrgreen:
Welcome To AMG World!!!
-------------------------------------------------------
殘存的小朋友們,希望你們的犧牲能換取H8的自由!(泣)
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

呵呵
其實是小弟的錯誤示範
沒錯啦
只升弓一個集電弓
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿良哥哥,你真是太不負責了 :mrgreen: ,前面的那個複線主線+好幾線的機關區的場景怎麼可以只po那麼一點點勒,快快快,多po一點,簡介一下啦!謝謝囉囉 :lol:
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

哇~~令人流口水的新品大展耶~~
新出品的ED75,新出品的街並.....羨幕優~.~
700T~go!go!goooooo~
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

阿良大大:
您前幾張的圖讓我流了一地的的口水喔~~~
頭像
潤餅宏
優秀公民
優秀公民

文章 潤餅宏 »

阿良大大..冒昧請教你.鐵軌下方位什麼要鋪保麗龍..是否車車行逕中聲音會小是否...以及鐵軌周邊你如何處理舊化...(咖啡色)...用噴的嗎..還是......敎敎我好嗎...感恩
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

阿良兄~在您的巧手下上鏡頭的車車都是那麼的生動.
ED75 1000番台貨物試驗色真的是非常不錯的車車,怎能不拉一組入庫呢?呵呵..
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

哇............. :shock:
真的是好景配好車呢 :D
頭像
陳榮宏
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 陳榮宏 »

不過有一個夠大的空間是最重要的....
有足夠的空間...才能規劃喜歡的場景.....

阿良大大的家裡一定蠻大的....
可以擺那麼多場景....真羨慕~~~ :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱情回應!!~~
更感謝小蔡兄的熱心分享............
讓車友們和阿良能先賭ED75-1000番台 JR貨物試驗塗裝機的魅力!!謝謝!!
TO:Athrun Ibuki 車友..
.....感謝您的專注分享....
.....讓阿良更對於ED75 交流機有更深的認識...謝謝!!
TO:威廷車友...
.....很抱歉的...
.....因為此場景並不是"阿良的運轉室"的運轉場景...
.....能分享的真的有限,況且還未完工...
.....所以就先賣個官子....
.....有機會再偷貼一些圖分享!!~~謝謝!! :D
TO:阿保兄....
.....ACE這次出的ED75-1000番台 JR貨物試驗色 車車質感真的很不錯喔!!~
.....但是,因為阿良的購車經費有限,更何況ACE好像沒有出品"更換維修"零件..
.....所以還是忍痛放棄收藏ED75.......了!!
TO:陳榮宏車友...
.....沒有啦!!
.....阿良製作場景的地方剛好有一間倉庫...
.....經由阿良自行整理後,再安裝冷氣,投射燈.....
.....阿良才有地方放置場景的....
.....其實....是蠻亂的才是!!~~

以上報告完畢....謝謝各位看官!!~~
PS:同時,阿良也忍不住快樂的心情..要預告阿良的第33號場景<遇見,櫻花樹>...
.....已經完工...改天再貼圖分享!!~~~謝謝!!! :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良大龍體是否有比較好了呢?
期待你的貼圖分享喔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:阿良大龍體是否有比較好了呢?
期待你的貼圖分享喔
感謝小蔡兄的關心!!~~謝謝!!
小弟也跟著流行...... :oops: :oops: :oops:
得了嚴重"流行性感冒"
發燒!!~~ :oops: 全身酸痛!!~&^%%$....外加喉嚨痛!!多痰!!~
真是痛苦萬分!!~~~
天呀!!~我想阿良真的跟墾丁地區....水土不和!!~~呵呵!!(記得上次也是!)
看了幾次醫生!!~現在好多了!!~~~
拖著想睡的眼神....製作場景中!!!! :idea: :idea: :idea: 謝謝!!

主題已鎖定