輪子的運轉室寫真(003)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

EF-65-1065號機

文章 阿倫 »

:P :P TO: BENQ車友....
EF-65-1065貨物試驗塗裝色的價格.....
KATO NEWS NO:85 當中有寫到
6800日幣X0.285=1938元台幣....東方模型店的價格!!!
以上資料供您參考....謝謝!! :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

Re 阿良

關於EF-65-1065貨物試驗塗裝色的價格.....
由於是Roundhouse出品=KATO 特別企劃品
所以定價不是日幣*0.285...(此為一般品的算法)
而是*0.29-0.3左右特別企劃品的算法

而且目前 東方模型店 品切中...缺貨
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D 小楊車友英明......
其乘的匯率不是0.285.........
阿良查了我的購買明細總表上記載是1972元.....
所以,不是乘於0.285......
感謝小楊車友的指正........謝謝!! :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

哇咧,缺貨中,啥時會進呢?我很想買一台呢
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

感謝阿良大大努力的貼圖喔,為TTS增色不少喔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

真的貼上癮了~~~

文章 阿倫 »

圖檔
犀牛王車友的東急三兄弟....ps:煙囪下方的煙管是用吸管改造的!!
圖檔
阿良自行改造的KATO高架複線下勾配的線路......仿博多南線!!
圖檔
阿良自行改造的KATO高架複線 X 交叉軌.....
圖檔
ACE 出品的軌道檢驗車......
圖檔
阿良的運轉室.....機務檢修段寫真再一張....
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:20 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哇...高架橋路段~~~還有複線勒~~

我最喜歡的型態~~~>.<~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

這一次真的確定貼圖貼上癮了!!!

文章 阿倫 »

圖檔
阿辰車友的....KATO 狗頭車.....型號???....哪家的鐵路公司塗裝呢???
敬請知道的車友們,公佈一下吧!!謝謝!!!
圖檔
阿良玩PS版的電車GO!!(職業篇)過關所出現的隱藏版車車
JR 特急 251系....伊豆舞孃號(舊塗裝)
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:21 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿辰的狗頭車是大河鐵路的塗裝(Rio Grande)
他們另外還有黑底橘字的塗裝,也很漂亮

圖檔
圖片取自狄死康站
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

謝謝

文章 阿倫 »

:P :P 感謝Lee兄的熱情說明.......謝謝!!! :P

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

挖∼阿良兄真棒!隱藏版耶∼251舊塗裝真美!我下次帶捲251珍藏錄影帶給你看看!
對了∼你可以去報名中秋開火車的活動優!真是太優秀了!!讚啦!一起來去車頭烤肉賞月!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 這一次真的確定貼圖貼上癮了!!!

文章 Kenny »

阿良 寫:阿辰車友的....KATO 狗頭車.....型號???....哪家的鐵路公司塗裝呢???
敬請知道的車友們,公佈一下吧!!謝謝!!!
正確來說..是 EMD F7A的車頭 (轉向架是二軸的)
鐵路公司就是 lee說的沒錯,車頭前的那一排字就對了
宏哥貼的那張塗裝是被 UP合併前的塗裝, 是一台 SD45
Denver & Rio Grande Western 簡稱 DRGW公司
F7 #5554 1949/2購買 服務至1968/1/19
DRGW比較出名的車頭..好像是 SD40T-2

Kato這台好像只出現在套裝車組中, 不知阿辰是買整套F7車組, 還是別人單賣車頭?
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再次的感謝...

文章 阿倫 »

:P :P 謝謝Kenny站長的大力說明.....
站長....您真的太神了!!小弟真是佩服......
您對於美國柴電車研究的真的很專業.....
再次的感謝您的說明....謝謝!!

PS:代為說明~~
.....阿辰的KATO F7A是網路訂購一整套的!!!(其車頭及守車和車廂真的都很漂亮)

頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

阿良大大再貼.再貼
我想看看一些你的機務段的新圖
謝謝了喲
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝 Mike 兄.....

文章 阿倫 »

:D :D 感謝 Mike 兄....
您說您有 JR 251系的錄影帶.....那真是太棒了!!!!
阿良好想看喔!!!!
因為您是收日本車車的前輩......
所以,阿良可要向您好好挖寶喔!!!!!呵呵~~~~
阿良先謝謝您了!!!!!

............哇~哇!!~~~~~好想再去一次日本喔!!!! ....................

主題已鎖定