輪子的運轉室寫真(003)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(003)

文章 阿倫 »

:D :D 再次的貼圖分享.....敬請各位車友見諒!!!謝謝!!
圖檔
氣動車281系 vs. 283系.....
圖檔
JR E-257系特急列車 11輛全編成....鳥瞰圖
圖檔
阿倫的機務段寫真.....感謝犀牛王車友提供照片
圖檔
12輛汽車載運列車.....西洋城買的!!.........1輛100元~~~要自己上色!!
圖檔
JR 253系 ... JR 205系(京葉線)....JR 205系(京阪神緩行線色 )
圖檔
阿倫的運轉室.....HO軌車車....哈利波特列車..R-100...SD-45(KATO)
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:12 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

再熱鬧點!再熱鬧點!

...........

我是指房子~~~嘿嘿!~~^^...
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿良兄你好:
請問那一列哈立波特列車的質感如何?
雖然我不是很迷這部電影
但是對紅色的車興趣卻很大
你什麼時候要全面投向HO的懷抱呢?
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

哈利波特....

文章 阿倫 »

:P :P Lee兄...您好!!
首先,感謝您ㄉ回覆.....
阿良的哈利波特列車(HO)是由SAM車友介紹購買到的......
而且是套裝組合的......真的物超所值.....也是阿良的第一輛OH軌的車車..
3500元能夠買到哈利波特車車....真的要感謝SAM車友的協助...
其車車的質感動力很好....其3輛客車比較有朔膠味......
PS:具消息知道.百X城好像沒有進此套裝....要由網路郵購訂購..... :P
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:19 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝阿良兄:
我手上也有一台百萬城出的這種英國火車
雖然比不上其他歐車的細緻
但是動力性能卻很棒
因為我看這台塗裝金光閃閃的
怕會很像玩具
既然有了阿良兄和SAM的推薦
我會考慮下手了!
至於百萬城因為電影周邊商品版權的關係
所以無法進口販賣
這套車目前一直在降價
前幾天看好像降到69美金
只是運費大概不便宜,要盤算一下了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

除了讚∼很讚∼非常讚之外∼我還說什麼呢!!太棒了!!
別逼我∼一股做場景的衝動∼由然而生!!等我!!
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

281系應該是ACE出的喲,蠻細緻的耶,連椅套都畫出來了耶
egg
公民
公民

文章 egg »

阿良前輩您好,
不知是否能提供給我您的場景的路線圖呢??感覺起來您的場景的調度場配置的粉好,不知能否提供給我參考一下??.....^^.....我對線路配置的觀念並不是粉好的說...謝謝
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

我想大家買了火車之後就想要有個自己的場景來跑跑,看車車奔馳的樣子心情真是快樂,煩惱的事也可暫時拋開,看到阿良車友的場景貼圖,張張精采,心情亦雀躍不已,
要時時提醒自己---該是動手製作場景了...大家一起加油! :D :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿良哥
感謝你不辭辛苦的貼圖
讓TTS生色不少
也增加很多會員
我最大的夢想
就是將國內的火車惡勢力整合一起.
弄個像JAM一般規模
所以.............................................

組合式場景趕快做
老車不死,只是報廢~
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to Lancelot

那麼 TTS台灣第一屆 鐵道模型博覽會....開催中....2004還是2005年 :?: :!:
總招集人就非Lancelot你莫屬了....哈哈 :D ....(Kenny為副總招集人) :P
北台灣招集人-----魁哥/CKH/阿立 (X-N CLUB) :lol: :P
中台灣招集人-----ㄚ良/犀牛王 (中台灣車友會) :o
南台灣招集人-----Lee (TTS台南火車站) :) :wink: :P
海外招集人........瓶瓶柳橙 :wink: :P

將以上的所有組合式場景集合起來應該有20-30塊場景吧
其場面應該是相當壯觀...
藉由網路結合的力量是無遠弗屆的
其中還隱藏許多潛水一族的高手..尚未公開露面
以上為小弟半夜睡不著...突發奇想...的結果
若有不當之處請多多包函!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
氣動車58系大集合.....
圖檔
哇!!一整盒的EF-65-1065貨物試驗色塗裝.....感謝徐老闆的協助拍攝!!
圖檔
新幹線E-2..JR九州 883系 ...885系...EF-200貨物機
圖檔
mike 車友的車車 JR特急651系......漂亮喔!!
圖檔
休息一下吧!! 看一下日本合歡之鄉的夕陽.....好美喔!!
最後由 阿倫 於 2004-12-21 01:23 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

組TAM

文章 rhinohcp »

Lancelot 寫:阿良哥
感謝你不辭辛苦的貼圖
讓TTS生色不少
也增加很多會員
我最大的夢想
就是將國內的火車惡勢力整合一起.
弄個像JAM一般規模
所以.............................................

組合式場景趕快做
小弟也覺得要藍兄的建議很好,把XN TTS 中台灣與商家一起搞TAM是個好主意,贊成贊成 :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

to Lancelot
那麼 TTS台灣第一屆 鐵道模型博覽會....開催中....2004還是2005年 :?: :!:
總招集人就非Lancelot你莫屬了....哈哈 :D ....(Kenny為副總招集人)
小弟年資太小,當然是要以老前輩為號召,最為理想,不可以造次......
老車不死,只是報廢~
BENQ
網站常客
網站常客

文章 BENQ »

EF-65-1065貨物試驗色塗裝,這台KATO目錄上很像沒有,有人知道多少錢嗎
主題已鎖定