TTS犀牛營成軍了!---秋節獎金現金輸送

軍事與武器交流天地
回覆文章
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

劉佳明 寫: 去ㄧ趟高雄龍門模型,搜購金屬砲彈模型(估計單隻長約20mm左右)
老大,我有銅製1/35 88砲砲彈出清(軍事類都打算出清了啦),您有需要私訊聯絡吧。
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

1005次自強號 寫: 劉X勒大人,不妨徵招民間"特異功能人士"
組成特別部隊~"N軌軍事模型製品化念力團"
相信應該可以更快達成目標~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
好孩子,來亂的是嗎?
記得以前有登月小艇的轉蛋模型
不曉得賣完了沒?
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

劉佳明 寫:
1005次自強號 寫: 劉X勒大人,不妨徵招民間"特異功能人士"
組成特別部隊~"N軌軍事模型製品化念力團"
相信應該可以更快達成目標~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
好孩子,來亂的是嗎?
記得以前有登月小艇的轉蛋模型
不曉得賣完了沒?
糟糕! 得罪到劉x勒大人~
趕緊搜購網拍上的登月小艇
不然會被送上外太空數星星~ [3l] [3l] [3l]
劉x勒大人請恕罪! 小弟自願分發到北大荒做思想改造
在那裡起碼還有青草,牛、羊肉吃~ :lol:
-------------
記得登月小艇的扭蛋,比例好像比1/144小?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080629021101
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080804561555
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

97.11.08 犀牛營自衛隊裝備回送軍列,經過長途奔波終於回到營區!

積極戰備中!讓劉軍團:一江春水向東"流"

請見部落格或影片

http://tw.youtube.com/watch?v=dxK-V06FPWg
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

rhinohcp 寫:97.11.08 犀牛營自衛隊裝備回送軍列,經過長途奔波終於回到營區!

請見部落格或影片

http://tw.youtube.com/watch?v=dxK-V06FPWg

哦哦
劉X勒危險了@@" :shock:
小弟的窮神自衛隊要嚴加防範了 [3l]
窮神自衛隊最高指揮原則:你不打我 我不打你 你敢打我 我就打到你老巢去 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:97.11.08 犀牛營自衛隊裝備回送軍列,經過長途奔波終於回到營區!
X牛營佔劉X勒便宜
看樣子想要“X牛贏”想瘋了
看看牛營有什新圖片分享 :twisted:
(這次去西洋城巡視居然沒買到轉彈食玩:糟糕軍餉快用光了 :mrgreen: )
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛營要低調一點,維持防衛狀態戰備!

敵不動,我不動!

新裝備目前廠商趕工中......,本年度國防採購經費已執行完畢!

等明年! :grin:
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

轉蛋盒玩戰車出品速度緩慢
兩大軍事強權看來還是打嘴砲的好 :mrgreen:

牛營的軍列運兵車廂只有一節,小弟的賤手也買了人家報廢的4節MicroAce製10輕量化客車

還在改車連結器和車軸,希望加強運兵能力
rhinohcp 寫:讓劉軍團:一江春水向東"流"
萬一打不過犀牛營的話
派自走砲耍賤招把模型橋給轟了
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

那是駕駛們與交管人員乘用車!

人員運輸車有 印度仔*2+普通車*5+10系客車*15+12/14系客車*5 +OHA35*8+50系*4+OHA30/31*5....其他記不起來了!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

rhinohcp 寫:讓劉軍團:一江春水向東"流"
牛營的指揮官冒出此話
醉的不輕(難道劉軍團貼圖都貼假的?)

給他酒測一下 :mrgreen:

11/08去西洋城巡了一下
ㄧ隻20元的塑膠粗品轉蛋戰車居然還賣的出去(只剩罐子一半)
嗯嗯居然還有銷路(令人吃驚)
就是這一款:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080615526713

rhinohcp 寫:犀牛營要低調一點,維持防衛狀態戰備!
敵不動,我不動!
等新轉蛋戰車出品
牛營就大肆搜購摟

劉X勒手癢
亂七八糟動(隨時操兵),維持戰鬥狀態
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

犀牛戰鬥群---工兵部隊擴編 MARUKA ザ・建機vol. 1
更多圖文見部落格
部落格

工兵部隊
圖檔
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

牛哥有沒有興趣嚐試做一個烏日工兵基地處的場景呢?

圍籬後面是台鐵新烏日站

上面是高鐵鐵橋高鐵正通過

場景名稱就是烏日一景或是我當兵的日子也可以看火車
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟早知了
犀牛營還有未貼的轉彈盒玩圖片

請教一下:
有張貼一下眾機械上平車的圖的計畫嗎?
想比較淨空與車寬
再決定下場蒐購
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我今天也是要去咪咪那邊拿一盒

回來後再比較看看

倒是我弄了一個編成

把阿兵哥的自用車也一併載到營區裡

主要是把TOMYTEC 6的24輛小汽車

放在西洋城在賣的LIME小客車貨車上

剛好一節可以放6輛

下層比較低只能放YARIS跟MARCH
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

yuanshin 寫: 倒是我弄了一個編成
把阿兵哥的自用車也一併載到營區裡
主要是把TOMYTEC 6的24輛小汽車
放在西洋城在賣的LIME小客車貨車上
剛好一節可以放6輛,下層比較低只能放YARIS跟MARCH
小蔡的軍事管理真是人性 :mrgreen:

這車經過在TTS版面廣告提上來手動置頂以後