第32號場景...(展示場景---地方鐵道)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第32號場景...(展示場景---地方鐵道)

文章 阿倫 »

:P :P
很高興的!!~
阿倫的第32號場景終於完工!!~~ :D
同時,更感謝新車"愛知環狀線2000系"和"島原鐵道.基哈20系"的搭配演出!!~~
阿倫先貼圖30張分享!!~~
敬請各位車友們,能踴躍給阿倫寶貴的場景製作建言!!~~謝謝!!!
圖檔
"愛知環狀線2000系"側面全景寫真!!!!~~~漂亮的綠色!!!
圖檔
由右邊所拍攝的第32號場景的寫真....
其訴求能讓車車完美寫真重現!!!~~
圖檔
追火車的鐵道迷!!~~~~ :P
圖檔
場景中細部表現重現!!~~
圖檔
愛知環狀線2000系寫真再一張.....兩輛編成!!!!
圖檔
場景中的" 招牌"....... :P :P :P
圖檔
場景中的另一個特色......列車倒影!!!
圖檔
再一張!!~~房屋倒影!!~~
因為稻田剛剛引水灌溉....所以能呈現出倒影的感覺!!!
圖檔
場景中的另一個特色.....阿倫找了很久的"貓".....屋頂上的貓!!~~
圖檔
這張寫真可以取名為....貓....火車....我!!~~~
圖檔
花貓寫真再一張......感謝"成車友"割愛"貓"!!~~ :D
圖檔
油罐車寫真....九州石油!!!
圖檔
愛知環狀鐵道2000系寫真全景再一張!!~~~~~
圖檔
第32號場景全景寫真.....
圖檔
場景另一個角度全景寫真!!!
場景設計有四個面都能有好的拍攝車車的鏡頭喔!!!
圖檔
叡山電鐵900系.....
場景能有鐵道車道的立體層次感!!!
圖檔
"叡山電鐵900系"寫真再一張!!~~
場景設計為能靜態展示短編成的車車分享!!~~
圖檔
島原鐵道 氣動車20系 ....新舊塗裝平視角度寫真!!!!
圖檔
島原鐵道 氣動車20系.....舊塗裝的車頭寫真!!!~
圖檔
島原鐵道 20系 重聯運轉!!~~~
圖檔
島原鐵道重聯運轉.....倒影寫真!!!
圖檔
島原鐵道 氣動車20系...新塗裝車頭寫真!!!
圖檔
場景的鳥瞰圖!!~~~~~
圖檔
島原鐵道 20系氣動車....特殊塗裝!!~~漂亮的黃色!!!
圖檔
黃色氣動車寫真再一張!!!~~~
圖檔
可愛的黃色島原鐵道20系氣動車車身上圖案!!!~~好可愛喔!!~~~
圖檔
黃色車車的倒影!!!!
圖檔
島原特殊塗裝20系氣動車寫真再一張!!!
圖檔
島原鐵道車車 側面寫真!!~~
圖檔
車車側面寫真和阿倫的招牌!!~~~~~~

:P :P :P 以上....
謝謝收看!!~~~~~~~~ :D :D :D :D
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:09 編輯,總共編輯了 3 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這個棒

整體層次構造上都不錯

直得一看再看!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

阿良兄的場景裡果然處處藏著小驚奇! :shock:
要不是阿良兄的慧眼,在溪湖糖廠找到那隻貓,
不然還一直躺在小弟的櫃子裡而不自知呢!∼
(平平一隻貓,在不同主人的手裡卻有如此大的差異,小弟真是深感慚愧....) :oops:
virage
優秀公民
優秀公民

文章 virage »

請問阿良兄
板子是自己做的還是有現成可以買
我是入門菜鳥抱歉
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

每次看到阿良兄的新作,總是佩服不已...
不管是在場景規劃或是小物的配置上,都會令人眼睛為之一亮... :mrgreen:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿良兄的場景真是棒 (Y) 精緻度一流,稻田中的倒影、屋頂上的貓及邊坡的木製爬梯 樣樣都展現阿良兄製作模型的功力!讚! (Y) (Y) (Y)
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

場景達人一出手果然不同凡響,:shock: 尤其是小貓在屋頂上的感覺真是不錯
想請問鐵軌和道砂舊化的效果不知如何完成,還請阿良兄解惑 :oops:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
布拉格到米蘭
公民
公民

文章 布拉格到米蘭 »

阿良兄.兩棟房子之間的樹木打節囉 8) !藍色的日車塑膠味破壞了場景的真實度 :evil: ,配深色的車對比較不顯現車的獨特,稻田中的倒影、邊坡的修飾真是逼真! :D :D :D
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

阿良大的場景猶如"健達出奇蛋",每個場景皆有驚奇
每次看到時總會有一種佩服的感覺!!
尤其是那倒影,更是製作得栩栩如生,令人有一種身歷其境的感覺! :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良大
真是處處驚奇的美麗場景
另外想請教一下
使用什麼素材來製作水呢
感恩...
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

真是漂亮的場景, 感謝阿良大大貼圖分享!
請問:途中的油罐車是何處買的呢?是哪一家出的呢?謝謝!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太棒了,非常好的場景,拜,請阿良神賜我一個場景!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

終於看到阿良兄新的作品出現,小弟很喜歡這類的場景.
樸實;簡單;悠閒的感覺,水田中的倒影真是漂亮.
也恭喜新車入庫,愛知環狀2000進駐阿良機務段.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

rhinohcp 寫:太棒了,非常好的場景,拜,請阿良神賜我一個場景!
牛哥 也幫我多拜一個場景... :mrgreen:
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: "阿良的運轉室"第32號場景...(地方

文章 Kim »

阿良 寫: 圖檔
場景中的另一個特色.....阿良找了很久的"貓".....屋頂上的貓!!~~
不好意思,想請問一下,屋頂下方那部「速克達」或是「偉士牌」在哪裡可以買到?我常想,這種車應該可以在家裡用翻模的方式大量複製,再用以前日本人在書上介紹過以細鐵絲製作人體的方法做出騎士,以此概念,說不定哪天有人可以做出一個場景──
「早晨八點的承德路」
或者在某個鐵道場景裡把那些被擋在平交道前表情有些無奈的機車群給做出來。以此概念與各位先進共勉之。
主題已鎖定