"輪子的運轉室"機關車篇(03)...EF-81

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"機關車篇(03)...EF-81

文章 阿倫 »

圖檔
EF81-113號機牽引"黃昏列車".....定通!!~
圖檔
EF81-113號機,車頭寫真!!~~ :P 漂亮的綠色塗裝!!
圖檔
黃昏列車運轉!!~~~~鳥瞰圖!!!
圖檔
EF81-113號牽引機側面寫真!!~~其中的"JR"是阿倫另外印上的!!~~
因為阿倫的EF81-113號機是屬於舊版的車頭!! :P
圖檔
黃昏列車專用電源車!!!!~~~~~
圖檔
EF81-113號機牽引"黃昏列車"通過!!~~~~
圖檔
車庫前...EF81電力機關車...4機合照寫真!!~~~
圖檔
EF81電力機關車集合寫真!!!~~~鳥瞰圖!!!~
圖檔
EF81 直流機關車 車庫前寫真!!~~ :P
圖檔
EF81-503號機...JR貨物塗裝!!~~牽引油灌列車通過!!
圖檔
EF81 再來一張合照吧!!~~
圖檔
EF81-95號機...洗車台上寫真照!!~~人員檢修中!!
圖檔
EF81-95號機特殊塗裝...
圖檔
EF81-95號機出車庫.....
圖檔
EF81-79號機..."E26系--仙后座"特殊塗裝
圖檔
EF81-79號機....車輛側面寫真!!~~漂亮的塗裝!!
圖檔
EF81-79號機大頭照...和"仙后座列車"的圓盤!!
圖檔
EF81-96號機...."北斗星" 特殊塗裝!!~~側面寫真!!!
圖檔
EF81-302號機側面寫真!!~~漂亮的銀色!!~~
圖檔
EF81-300番台...302號機車頭寫真!!~
圖檔
最後,再來個 EF81 形直流電力機關車大集合.....
雖然尚有幾種塗裝尚未入庫.....
阿倫會再繼續努力的!!~~~~~~~ :D :D :D
以上... 是阿倫的機關車 EF81 的收藏分享!!~~~~謝謝收看!!~~ :P
更期待EF81篇的下集喔!!~~~ 8)
最後由 阿倫 於 2005-10-08 22:50 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

好車配好景!讚! :mrgreen: 我也得要努力向您看齊了!目前只有2個ef81車頭組。阿良哥哥,你真的是太神啦!現在動力車應該累積到110輛了吧!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

因為業務量增加的關係,我也好一陣子沒有碰車車了,但是每次看完阿良精采的貼圖分享後,都會再度煥起我對火車模型的熱情,該是動手做場景了 :wink:
好車搭配好的場景真讚 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

看到阿良大大的場景真的不得不佩服 :o :o ,尤其是第九張照片,4台EF81並排停車畫面,其拍攝角度讓人置身其中,其實我也是EF81愛好者 :oops: ,目前目標就是KATO的EF81JR東日本色、TOMIX EF81 400番台JR九州仕樣、TOMIX EF81 JR西日本〝黃昏列車〞專用機塗裝就可以湊整了,也期待阿良大大您EF81篇的下集唷~~ :wink: :wink:
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

我有一輛阿良大沒貼的EF81一般色
不過已經被我換殼手術成北斗星車殼了
用來配合我的夢空間... :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的回應!!~~謝謝!!~
對呀!!~~EF81的車頭真的很漂亮且是屬於多泛用型的牽引機!!~~
所以阿良就收集了7輛!!~~ :P
阿良再續貼一下EF81的幾張圖......
圖檔
由涵洞中所拍攝的機關區的EF81..... :P
圖檔
EF81-400番台408號機......JR貨物試驗塗裝<TOMIX>
圖檔
EF81-408號機近拍寫真!!~~
圖檔
EF81.....7輛大集合!!~~
圖檔
EF81-503號機入機關區檢修中!!~~~~~ :P :P :P

以上....敬請車友們能再熱情回應喔!!~~~~謝謝!!~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
EF81狂
忠實會員
忠實會員

文章 EF81狂 »

阿良 寫::P :P :P
感謝各位車友們的回應!!~~謝謝!!~
對呀!!~~EF81的車頭真的很漂亮且是屬於多泛用型的牽引機!!~~
所以阿良就收集了7輛!!~~ :P
阿良再續貼一下EF81的幾張圖......
圖檔
由涵洞中所拍攝的機關區的EF81..... :P
圖檔
EF81-400番台408號機......JR貨物試驗塗裝<TOMIX>
圖檔
EF81-408號機近拍寫真!!~~
圖檔
EF81.....7輛大集合!!~~
圖檔
EF81-503號機入機關區檢修中!!~~~~~ :P :P :P

以上....敬請車友們能再熱情回應喔!!~~~~謝謝!!~
EF81-400番台 :shock:
我最想要的一台
就差那一台和300番台我就可以完全收齊了 :cry:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
恭喜"EF81狂"車友!!~~~
您的EF81交直流電力機關車頭收藏一定很壯觀!!~~
希望您能有機會再貼圖分享一下您的收藏喔!!~~
更是期待....
您的EF81-300番台和400番台能順利入庫!!~~~ :P

主題已鎖定