輪子的運轉室寫真...<歷次運轉會事故篇>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

喔喔...那天忍不住把我的EMD SD90/43麥克拿出來把玩一下,

只接了一段直線軌;我把車車放好,然後控制器搬到"前進",

突然間車車就超高速滴向前衝,衝出軌道一臉撞在控制器上~>"<~~~

我頓時才領悟到我的速度桿是放在4~~@"@~~

然後我就拿起來仔細端詳了一遍,看看哪裡受傷...

還模擬一次衝撞現場,看看當時是不是只撞到我認為有撞到的地方...

搞了快20分鐘才安下心來~~~~一_一~~~~~~~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
ciho
網站常客
網站常客

推........

文章 ciho »

圖檔
撞日本車比較不心痛....:)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇!500系差點掉下去! 真的是"撞在你車•痛在我心"啊!!! 搏君一笑 :D
最後由 1005次自強號 於 2006-05-11 10:00 編輯,總共編輯了 1 次。
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

從照片看來ciho所貼
應該是 X-N CLUB 在土城少年頭家的運轉會
事故現場的直擊照片吧
:lol: (粉眼熟的場景)...<^_^>
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

怪怪......到底用什麼功力可以把車車開成那樣~~~@@~~~

撞日本車不心痛,但是摔下去的話又是另一個境界嚕~~^^|||
頭像
小成
客人
客人

出軌

文章 小成 »

說實在的~!
車車出軌很麻煩~尤其是有場景的~
一出軌~不是撞斷電線桿~就是撞對面的來車~還有摩擦鐵軌的車殼~!
都是最難搞的~~~~~! ">.<"
~GT-TRAIN~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

不管如何撞要是撞斷了聯結勾好死不死又沒料件可換真的是罵在心裡口難開><"
車身在鐵軌上磨也是很心痛,不管是啥車撞到都很心疼,畢竟都是車主的收藏品跟價錢高低無關.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
阿寧
公民
公民
聯繫:

文章 阿寧 »

有些照片感覺像是人排的!^^"
嚕嚕阿展
客人
客人

文章 嚕嚕阿展 »

弟4張較慘...
I'm 嚕嚕阿展
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

太詭異了~>.<~

收到主題回覆通知的伊妹兒來看這則主題,

結果赫然發現今天正好跟我最後一次回覆這主題的時間相隔一年整~>Q<~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

瓶瓶柳橙最後一次回覆這主題的時間相隔一年整~>Q<~

時間過得真快呀 :o

好久沒看到瓶瓶柳橙來灌水了 :)

最近粉忙嗎 :mrgreen:
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

呵呵...
小楊你也一樣啊...
大家都好久沒有見面聚聚了... :)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

re tkuei6033

是阿....真的好久沒有聚在一起聊火車經 :mrgreen:

改天有空檔...大伙 聚一聚好了 :o
頭像
梁凱翔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 梁凱翔 »

好像很好玩下一次乾脆來個火車相撞
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

train crash in model railroading...

文章 lemacoe »

雖然事故可以很好玩.....但注意自己心愛的車車....
辛苦賺來買來的....不要真的毀損嚴重.....
我的ROCO HO 46212 4-Axle Maintenance Car, yellow, Class ex MD4ie, Era 4-5, DB就是車側平台踏板摔壞....待修貼紙未取下.....
..lemacoe..喜歡莒光平快復興..EC/IC/IR/EN..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
主題已鎖定