輪子的運轉室寫真...<歷次運轉會事故篇>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真...<歷次運轉會事故篇>

文章 阿倫 »

:shock: :shock: 歷次運轉會的事故....慘!慘!!慘!!!
PS: 因為拍攝時是很危險的,所以畫面有些不清楚..敬請見諒!!
圖檔
..............慘!!
圖檔
........慘!!
圖檔
..........
圖檔
.......
最後由 阿倫 於 2006-09-08 22:17 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

這個好玩!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

虐待火車ㄛ~
ㄏㄏ~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

感謝阿良讓本站生色不少
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

出軌了~~

文章 阿倫 »

:evil: :evil:
各位車友們........您們好!!
為甚麼火車會出軌呢???????????????
值得探討一下~~~~~
您們看,以上的照片都是真實的喔!!
沒有造假喔!!您們看尤其是第4張......翻的多自然啊!!!!
........天啊!!犀牛王兄ㄉ373系,和我的貨物列車*&^^%$#$%$$$$$$#@ :shock: :shock:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

哇! 摔真自然! 跟真實事故一樣!(當然不希望是真的) :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

真是.....蠻令人回味呀

回想之前忠台灣車友會在彰化火車站2F的運轉會

也有TOMIX JR500 16全編成 出軌的意外說

粉可惜當時沒有紀錄下來
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

這種畫面怎能錯過呢?
圖檔
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

我是苦主

文章 rhinohcp »

上面的373系與下面的787系都是我的可憐小車車,嗚....... :lol:
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

嗯...是很慘...
但我看不到照片,更慘!!! :cry:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

PCHOME好像掛掉了...
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

PChome Online於 8/23(六) 05:00 ~ 24:00 進
行主機搬遷及機房擴充工程。移機期間,將暫停各項會員服務
預計 8月24日凌晨,陸續恢復各項服務
頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

哦...終於看到了,真是慘不忍睹...彰化車站運轉事故中的 JR-500的車箱,
有一半還是我的耶....當天的駕駛是誰啊???記大過停職一年.....

PS. 好! 以後我就自命為運轉事故特派記者,這主意不錯吧? :twisted:
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

奇怪,為啥麼你們火車可以失事得那麼誇張~@@~

我以前頂多開太快衝出軌,散落一地而已...

要撞到全部滾成一堆的實在粉不容易唄?~一_一a..

看到那張蒸機出軌的圖圖哩,

右上方有一對出來散步的白衣夫妻檔被嚇得摟在一起~>"<~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

原來運轉會中的小插曲....實在是五味雜陳 :shock:

出事的車主...心裡會滴咕....怎麼會這樣...太不小心了
:twisted: 寶貝愛車又刮傷掉漆了
....到底是誰不小心....*_*
而在一旁的旁觀者....就看看熱鬧^_^

不過話說回來....車車買來就是要跑的呀
:D 只要大家玩得盡興就好
何況...運轉會也不是天天都有的...應該要珍惜聚會的時光才是
主題已鎖定