TTS2005年第一次運轉會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

yuanshin 寫: 話說SARS來的那時候
我去成功嶺教召
週末收假回來
發燒到39度
緊急送到中山醫院
幸好只是一般發燒
隔天出院就解召了
這樣算賺到嗎?
算吧!之前到那邊新訓,每天就想盡辦法搞轉診∼803!
覺得外面的人都不是穿綠的,好感動!真想留在“人間“∼
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

國中小老師是不用教召的,以免影響學生受教權! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
guester
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 guester »

我沒有參與場景製作.因為我喜歡HO的車.

為了想要參與N車的團體.我特地到雅虎買了一輛C62.希望能在N的場景跑.上次好像有規定星期六開放給會員.星期日是非會員.

我希望認識多一點人.但又怕場景太擠.不知道哪個時間比較適合我?

我沒有車廂.因此是跟別人借的.要一起約時間去.他假日也要上班.要先請假.所以我要先跟他敲定時間...

謝謝
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

guester車友:在此歡迎您的參與,建議您選周日.因周六通常都是版主及組合式場景
的板主準備日,清潔軌道;整理會場及安排;試運轉.當然準備下來後也剩沒多少時間
能跑車車了.而大多的活動也都在週日當天,雖然人會多了點,但車車能跑的順利,也
不會讓整個運轉會大打折扣.以上提供您參考.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

上次是因為新場地, 需要先做整理與組合,
所以第一天用掉許多時間, 因此才設定第二天開放,

接下來的運轉會, 只要在第一天先行整理即可, 不會像上次一樣需要那麼多時間,
二天應該都沒有問題
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

yuanshin 寫:
TRAIN-CHEN 寫:
july9 寫::( 教召...要到台東做兵
泥還這麼“幼齒”呀!嘖嘖! :mrgreen:
教召?
那是什麼可以吃嗎?
簡單滴說,只要你具備後備軍人身份(退伍後自動由現役軍人轉為後備軍人),就都有機會被教(校)召,45歲以後(後備軍人身份自動消失)
那作些甚麼呢?為了複習您在軍中滴職能及技藝,以便國家須要您滴時後,可隨時投入軍隊為國家效勞,基本上會根據您軍中滴單位重新組織,以前滴同袍會再見面(同學(樂)會? :shock: ),死老百姓必須重穿軍服(不須理頭),重新出操(室內課,室外兵器課意思意思一下),重吃軍伙(絕對比阿兵哥吃的好),有軍職者加三級,少尉變副連長,為期5~7天,還有車馬費補助(不多),可請公假! :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

各組合板子有通電無法連貫的情況
建議攜帶馬達運轉良好通電比較靈敏的火車模型
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

劉佳明 寫:各組合板子有通電無法連貫的情況
不會呀 2月初 利用年假後幾天 與 一位住 埤頭 的車友一同 清理TTS 場景

只有剛開始 需要清潔 鐵軌表面 的 灰塵 與 氧化部分 (下次 出動 軌道清潔車)

其餘 一切都 ok 倒是需要攜帶 另外的控制器 備用 (因為外圈控制器容易秀逗)

建議運行方向 內圈 跑順時針方向 比較不會出軌 (外圈 建議逆時針 運行)

(內圈逆時針運轉通過某一個 轉撤器 時 會嚴重出軌)

PS. 內圈跑標準新幹線時 經過 UP395隧道出口時 時常會嚓到內側拱型隧道的柱子

僅有 新幹線 JR 400 E3 車身較窄 順利通過 :mrgreen:

一般車型 定通 沒問題
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

那麼多車友的火車模型下去跑
要隨時清潔鐵軌不然通電鐵軌電力會接觸不良
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: TTS2005年第一次運轉會

文章 阿倫 »

Kenny 寫:2005年開春第一次運轉會, 預定計畫如下:

日期:民國94年4月9-10日(六,日)
時間:11:00-17:00
地點:溪湖糖廠 TTS組合場景運轉室
很高興的!!~~
再次的將此訊息回應到版頁頭頭!!~~~~
期待已久的TTS運轉大會.....
即將在本週的六日(4/9~10)舉行了!!~~ :P :P
不知道車友們是否已有安排出時間...
來一趟鐵道模型運轉和搭乘台糖小火車的全家之旅呢??????
:D :D :D
同時...
不知道預參加運轉會的車友們,會攜帶您的何種愛車參加運轉呢?????
期待運轉會的到來!!~~~
阿良只能參加4/9的運轉會了!!~~ :cry: :cry: :cry: (因為老婆大大立了門禁!!!)
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

運轉會會不會排隊場場爆滿?
我學乖了
上一次有點閉俗不敢下去跑車
所以下一次就勇敢的鑽從版子下去
先排隊就先跑車
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

本次運轉會缺席,殘念
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

小弟會參加4/9日的運轉會,將23號板送置會場.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

如果一切順利 4/9 可以出席 :mrgreen:

已經快一年 沒有與大家一同運轉 :lol:

目前已經先請假 就等 天時 地利 人合 :D
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看來4/9比較多人到場

可惜小弟星期六要上班
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章