TTS2005年第一次運轉會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

TTS2005年第一次運轉會

文章 Kenny »

2005年開春第一次運轉會, 預定計畫如下:

日期:民國94年4月9-10日(六,日)
時間:11:00-17:00
地點:溪湖糖廠 TTS組合場景運轉室

其它相關事項, 將會陸續補充.
最後由 Kenny 於 2005-11-08 12:58 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

跑車有跑車的樂趣
但除了跑車之外
車友還能有些什麼活動呢?
我想建議大會是否可以舉辦一些講座呢?
由站內一些車友來分享一些心得
比如:車輛改造、模型上色技巧分享、鐵道旅遊心得分享之類的講座
如果需要器材
我這邊可以提供單槍投影機、筆記型電腦、外接光碟燒錄器

如果阿良大辦一個場景教學,教一些場景製作上的技巧
我第一個報名

我318要去新加坡出差
我也可以開一個新加坡軌道運輸現況報告專題
不知道大家意見如何?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

小蔡的這個提議很棒, 也是我們一直想要做的事,
只是每次都來匆匆去匆匆, 準備又來不及, 議題無法確定,
如果方便, 小蔡車友你的新加坡專題當然沒有問題..:-)
至於其它車友, 如果有興趣, 也歡迎告訴我們, 以便做相關的安排,
時間就暫定運轉會的13:30-14:30好了..
有意見請多多發表, 讓運轉會不只是玩玩車而已..
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我先拋磚引玉好了

我是3/18-22到新加坡出差

早去早回的班機

18日大概11點就到新加坡了

19跟20開會

所以我有18日半天跟21日全天可以拍些新加坡的火車照片

新加坡我去過很多次

主要是搭捷運往來

另外新加坡有火車站往馬來西亞

所以我的重點報告會是這二個部分

當然如果有看到其他的火車相關資料我也會一並介紹

如果對於其他事物有興趣

我也可以一並幫各位留意

報告時間可能需要星期日

因為我星期六要上班
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

:( 教召...要到台東做兵
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
終於又期待盼望的TTS運轉會再次的登場.....
4/9~10....OK!!阿良這兩天都會參加...
希望能預祝運轉會順利.....
運轉列車不要再出軌了喔!!!....要乖!!~~ :wink:
同時,更是期待小蔡兄的"新加坡軌道運輸現況報告專題 "分享喔!!!~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

運轉會的各板子軌道電壓並沒有想像中的一路通電順利
所以攜帶通電靈敏的動力車輛來試跑會比較適合
小弟1/29那一天攜帶的調車機就卡在軌道接合處
下次會學乖帶貨車專列過來
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

當天我可以支援鐵牌車輛供運轉,若其他需要我這或101這支援的,我樂意幫忙^^
book
公民
公民

文章 book »

我是菜鳥會員 :oops: 可以參加嗎?要不要買車票 :o
不管什麼車......有車人生是彩色的!
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

插花一下...

文章 A Li »

哈哈插花一下

沉寂已久(都快消失了)的X-N俱樂部...
也將在3月26舉辦運轉會.
場地還是在日落山莊...
詳細的內容這兩天再補上...

PS:此次運轉會將開放XN"鎮部之寶"專用控制台給車友親自操控
自己的火車...有空的車友可以來玩玩囉!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

yuanshin 寫:我先拋磚引玉好了
所以我有18日半天跟21日全天可以拍些新加坡的火車照片
新加坡我去過很多次
主要是搭捷運往來
另外新加坡有火車站往馬來西亞
所以我的重點報告會是這二個部分
當然如果有看到其他的火車相關資料我也會一並介紹
新加坡其他的軌道運輸就是
- 機塲航站間的電車,以及
- 聖淘沙的單軌遊園電車。
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
為了能在4/9~10運轉會當天運轉車輛順利.....
請問犀牛哥......
您是否有安排何時要先到會場整理一下場景呢?????
請先告知阿良,阿良一定會全力配合!!
軌道是要加弛一下了喔!!~~
其場景放置的房間是否有較大的落塵量呢???濕氣會不會太重了???
真希望能爭取到運轉會房間內能再加強一下燈光喔!!~~^_^
:P :P 謝謝!!!
PS:好像有點"得寸進尺"了!!~~呵呵!!~~抱歉!! :oops:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

july9 寫::( 教召...要到台東做兵
泥還這麼“幼齒”呀!嘖嘖! :mrgreen:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

TRAIN-CHEN 寫:
july9 寫::( 教召...要到台東做兵
泥還這麼“幼齒”呀!嘖嘖! :mrgreen:
教召?
那是什麼可以吃嗎?
話說SARS來的那時候
我去成功嶺教召
週末收假回來
發燒到39度
緊急送到中山醫院
幸好只是一般發燒
隔天出院就解召了
這樣算賺到嗎?
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟年紀也很幼齒的
不過沒被教召過
回覆文章