TTS2005年第一次運轉會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
您有發現了嗎???
TTS的版頁中的運轉會公告訊息已經更改為漂亮的翠綠色了喔!!~~~
感謝mike兄的設計分享.....
"2005春運轉"....vs. "JR 205系 山手線"......
不知道是否有車友收藏KATO 新出品的JR205系(山手線)新式樣!!~~11輛編成!!
假如能在當天運轉山手線....
那!!~~那!!~~~真是相得益彰!!~~~~ :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

小弟的Pchome相簿第10-11頁新增15枚相片
網址請見 http://photo.pchome.com.tw/s01/zdeneskala/book1/
ferris_lin
公民
公民
聯繫:

文章 ferris_lin »

有關本周末的運轉會,有的人說周日去才免得周六有很多事情要準備,沒剩多少時間運轉,有的人說周六的準備工作不會拖太久。請問: 若有人周日有事,只能周六去參加的話,到底會不會白跑一趙呢?畢竟從台南跑彰化不算近,敗興而歸總是不好吧!!今天已是周五,能不能有主事者給個確切的答案或建議呢?不勝感激!!!!
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

ferris_lin 寫:有關本周末的運轉會,有的人說周日去才免得周六有很多事情要準備,沒剩多少時間運轉,有的人說周六的準備工作不會拖太久。請問: 若有人周日有事,只能周六去參加的話,到底會不會白跑一趙呢?畢竟從台南跑彰化不算近,敗興而歸總是不好吧!!今天已是周五,能不能有主事者給個確切的答案或建議呢?不勝感激!!!!
看您用什麼心情來參加運轉會吧!
如果是來會會車友,聊聊心得,就算沒有跑到車也會很快樂的! :wink:
如果是想帶愛車來伸展筋骨,也請體諒只有二條軌道,僧多粥少的情況...

事前準備工作到底要多久沒人可以確定(畢竟各家大人的板子久久聚一次,還是得先磨合磨合....)

小弟之前1/29第一次參加運轉會,
在場將近六個小時,跑車只有十分鐘,
但是已經滿意到回家作夢也會笑∼∼∼
因為看到在場的板主及車友們忙進忙出地組合場景、修正軌道,
還有車友們大夥熱情的參與,
這種樂趣已經超越跑車的樂趣了,
您覺得呢? :D
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

本次整理場地不會太久大約1小時即可完成,因為此次不需組合,週六也可以享受跑車的樂趣!歡迎各位參加!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
ferris_lin
公民
公民
聯繫:

文章 ferris_lin »

由衷感謝arowana的建議及 rhinohcp的回答,相信到時我一定會enjoy very much's!!!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

JR205系(山手線)

文章 小楊1219 »

4/9 請假OK 確定

當天會攜帶
193系 軌道清潔車
以及 新幹線 小編成系列 參加運轉
共計 0系100系200系300系400系500系 出場
還有 四月份 最新入庫的收藏品 TOMIX & KATO 各一組

以及一組 SL + 金銀銅 + 守車 的特別短邊貨列
圖檔
(圖片來源 劉佳明 攝)

希望當天不要 與其他車友 重複 "撞車" :mrgreen:
最後由 小楊1219 於 2005-04-14 23:37 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

KATO 出品的JR205系(山手線)

文章 小楊1219 »

阿良 寫: "2005春運轉"....vs. "JR 205系 山手線"......
不知道是否有車友收藏KATO 新出品的JR205系(山手線)
假如能在當天運轉山手線....
那!!~~那!!~~~真是相得益彰!!~~~~ :P :P

ok 那我就帶KATO 出品的JR205系(山手線) 最小編成 :mrgreen:

圖檔
(圖片來源 劉佳明 攝)

出席4/9 溪湖運轉會
:o
最後由 小楊1219 於 2005-04-14 23:35 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
chuchubike
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 chuchubike »

我只能帶著我破爛的老EPSON相機去囉!
沒想到到了會場
除了遇到許多資深大老
還有多年不見的朋友唷~
真是沒想到

不過第一次去溪湖糖廠的我
到處拍火車的結果就是沒拍的運轉會的現場
真是殘念呀!

期待下次囉!
嗨嗨~我是到處旅行的閒司機囉!
回覆文章