"輪子的運轉室"機關車篇(01)...EF-58

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"機關車篇(01)...EF-58

文章 阿倫 »

圖檔
KATO出品的日皇御召機EF58-61號機和御召預備機EF58-60號機寫真!!
圖檔
兩輛御召機EF58的車輛全景寫真.....
您猜猜看有哪裡不同呢????
圖檔
EF58-61號機和EF58-60號機的大頭照......
圖檔
EF58-60號御召預備機的車身側面寫真.....是由日本"東芝"生產!!
圖檔
EF58-61號御召機的車身側面寫真.....是由日本"日立"生產!!~~
圖檔
兩輛EF58機關車頭寫真!!~~~
圖檔
KATO出品的EF58 特急色塗裝...牽引20系客車專用機!!!
另外, 國鐵時代20系舊型客車的專用機還有EF60-500番台, EF65-500番台.....
:P :P :P
PS: 阿倫的EF58電力機關車頭尚有<青大將>,和<上越型>兩輛...改天再貼圖分享!!~以上...謝謝!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: "輪子的運轉室"機關車篇(01)...EF-58

文章 Buffalo »

阿倫 寫:您猜猜看有哪裡不同呢????
圖檔
...
好像是無線電有無的不同吧
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝Buffalo兄的回應!!~~
其EF58 60號機和61號機的不同!!~~
就外觀來說(模型)........
好像有,車頭窗的不同 , 車身側面散熱片的不同,和製造廠的不同.......還有....
就讓車友再觀察看看囉!!~~謝謝!!~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

阿倫 寫::P :P :P
感謝Buffalo兄的回應!!~~
其EF58 60號機和61號機的不同!!~~
就外觀來說(模型)........
好像有,車頭窗的不同 , 車身側面散熱片的不同,和製造廠的不同.......還有....
就讓車友再觀察看看囉!!~~謝謝!!~ :P
對喔,車窗大小跟散熱片的形狀都不同
最近收了一部上越EF58,又敗了一組青大將的車廂,所以就上來找同好摟
這組EF58真是做的不錯,雙飛輪超夠力,又可靠,外型跟其他機關車迥異,蠻經典的
剛敗的 KATO 青大將,這組跟我在雜誌上看的不太相同,用的是密連勾,一直對客廳車的車組很有興趣所以就買摟 :D
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

圖檔
KATO出品的EF58 特急色塗裝...牽引20系客車專用機!!!

小弟昨天在奇摩買了這一台,
全新,含運費1400元,
不知道是貴還是便宜 :mrgreen: :mrgreen:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

蔡武男 寫:...小弟昨天在奇摩買了這一台,
不知道是貴還是便宜 :mrgreen: :mrgreen:...
比我便宜摟,一樣yahoo上搞定的$1650+$60運費,不知道新車一部是多少
性能實在很不錯
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Buffalo 寫:
蔡武男 寫:...小弟昨天在奇摩買了這一台,
不知道是貴還是便宜 :mrgreen: :mrgreen:...
比我便宜摟,一樣yahoo上搞定的$1650+$60運費,不知道新車一部是多少
性能實在很不錯
請問Buffalo兄~~
這台有飛輪嗎?
因為小弟要過2~3天才會收到車車
等不及想先知道,感恩啦 :mrgreen: :mrgreen:
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

蔡武男 寫:...請問Buffalo兄~~
這台有飛輪嗎?
等不及想先知道,感恩啦 :mrgreen: :mrgreen:..
有,很明顯,車子很夠力,值得收藏的好車一部
哈哈,一直抽不出時間去您府上觀摩一下,看來要等到月底摟
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Buffalo 寫:
蔡武男 寫:...請問Buffalo兄~~
這台有飛輪嗎?
等不及想先知道,感恩啦 :mrgreen: :mrgreen:..
有,很明顯,車子很夠力,值得收藏的好車一部
哈哈,一直抽不出時間去您府上觀摩一下,看來要等到月底摟
Buffalo兄:
小弟一直期待您的大駕光臨哦 :mrgreen: :mrgreen:

圖檔
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

蔡武男 寫:...Buffalo兄:
小弟一直期待您的大駕光臨哦 :mrgreen: :mrgreen:...
感恩啦,一定會找時間去打擾跑跑車 :lol:
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

Buffalo 寫:
蔡武男 寫:...Buffalo兄:
小弟一直期待您的大駕光臨哦 :mrgreen: :mrgreen:...
感恩啦,一定會找時間去打擾跑跑車 :lol:
Buffalo兄~~~~~~等你哦 [t]

圖檔
主題已鎖定