小弟的『汐止』機務段新年第一貼...2005.5/27更

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

小弟的『汐止』機務段新年第一貼...2005.5/27更

文章 威廷 »

大大好,小弟的『汐止』機務段新年第一貼
後天小弟就要開學了!寒假過的真快
在tts上也學了不少東西了
能收這些車,還要感謝阿良大,犀牛哥與jjh以及t兄
他們的耐心幫助我慢慢完成了購車計畫...
將觸角從新幹線伸到特急列車
年初更將第一部蒸機納入手中
我覺得在網路上遇見他們是我最大的榮幸
...............
當然也要感謝賣車車的車友...族繁不及被載
願意提供物美價廉的車車給小弟

也要感謝tts的車友一起分享我汐止機務段的點滴。不曉得是我神經大調還是怎樣...
我過去在玩生存遊戲,在那領域的討論區中,似乎都沒有tts讓我感到溫馨
也許是個人感覺吧!但是玩火車的人真的很和善,和善很多。

最後也要感謝tts與網站公司提供空間來貼圖現醜
敬祝大家身心平安,財源廣進。

now 賞圖囉!
圖檔
第一部蒸機,d51..旁邊的杯子是國小時畫的.火車魂已經纏身很久囉 :D
圖檔
最近才入庫的253成田特急,他是場景中最醒目的線條了 :D
圖檔
d51奔馳在電化區間,恩,我將他定位成懷舊列車 :wink:
圖檔
兩大機場特急的邂逅 :D
圖檔
看到阿良跟犀牛王及多位大大的推薦後...我下手了 :mrgreen:
圖檔
警方:發現炸彈客
圖檔
新幹線臨時儲存所
圖檔
截直取彎,只為振子885的美

圖檔
大公開!!!!!!!威廷的書房運轉室

謝謝大家[/img]
最後由 威廷 於 2005-05-27 16:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

威廷,

看到你的作品,覺得很感動(跟阿良大的一樣喔) :)
很高興之前小弟出售的253系有一個這麼棒的場景可以奔馳 :D
希望你再接再厲,有機會一定要待一些車車到你那邊跑跑! :wink:
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

Arnold限量版歐盟12國貨幣塗裝貨列,讚! [w] [w] [w]
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

讚,尤其是新幹線臨時儲存所。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

好多台的新幹線呀~~~我接觸比較短目前才剛建立一些路線而已
整個場景還只停留在未固定階段,視後續軌道擴充情形再修正...
所以像新幹線系列一套都所費不眥,只能先玩玩小火車頭過過癮
享受一下操縱火車的快感,您高架單線軌道有固定住嗎?
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

馬克杯的0系畫的真Q,小弟好喜歡喔^^".M250也是非常喜歡,不過因某些原因遲遲不敢入庫,您的新幹線儲存所列車排開真的很壯觀喔,
期待您收集齊全(0系 黃博士/E1/E3 秋田色&1000番台山形色/400/700 C3編成)
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好車,好場景,重要的是房間夠大! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

rhinohcp 寫:好車,好場景,重要的是房間夠大! :D
那麼大的房間乃我的夢想,好羨慕啊!!
好像可以在擴充喔,好棒。
等威廷兄的更多貼圖了!!
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

好棒的場景喔 裡面的軌道全都是tomix的嗎 阿彌陀佛
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

這如果是小弟的家
恐怕小弟的........不保(那個字就省了)

各位車友大大都知道
只有不對愛火車嗜好追剿的幸福車友家庭
才供養的起一座場景
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

想請問一下 車子一直暴露在外
不是都會有灰塵嗎
大家是怎解決的

還是像我一樣 每次組裝軌道 放上火車 試跑 然後再 一個個收起來
還滿麻煩的 :cry:
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

贊!贊!贊!
好棒的軌道配置,小弟最喜會那種高架軌與平面軌交錯的感覺,
尤其是上下線路同時有列車南下北上所形成的緊湊感,最是讓
整個場景的張力拉到最緊繃. :D
拍拍手~~
700T~go!go!goooooo~
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

Berliner 寫:
rhinohcp 寫:好車,好場景,重要的是房間夠大! :D
那麼大的房間乃我的夢想,好羨慕啊!!
好像可以在擴充喔,好棒。
等威廷兄的更多貼圖了!!
這大概是眾多車友的夢想...
也是眾多車友心中的痛呀... :cry:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 大大好,小弟的『汐止』機務段新年第一

文章 g880909 »

威廷 寫:大大好,小弟的『汐止』機務段新年第一貼
後天小弟就要開學了!寒假過的真快
在tts上也學了不少東西了
能收這些車,還要感謝阿良大,犀牛哥與jjh以及t兄
他們的耐心幫助我慢慢完成了購車計畫...
將觸角從新幹線伸到特急列車
年初更將第一部蒸機納入手中
我覺得在網路上遇見他們是我最大的榮幸
...............
當然也要感謝賣車車的車友...族繁不及被載
願意提供物美價廉的車車給小弟

也要感謝tts的車友一起分享我汐止機務段的點滴。不曉得是我神經大調還是怎樣...
我過去在玩生存遊戲,在那領域的討論區中,似乎都沒有tts讓我感到溫馨
也許是個人感覺吧!但是玩火車的人真的很和善,和善很多。

最後也要感謝tts與網站公司提供空間來貼圖現醜
敬祝大家身心平安,財源廣進。

now 賞圖囉!
圖檔
第一部蒸機,d51..旁邊的杯子是國小時畫的.火車魂已經纏身很久囉 :D
圖檔
最近才入庫的253成田特急,他是場景中最醒目的線條了 :D
圖檔
d51奔馳在電化區間,恩,我將他定位成懷舊列車 :wink:
圖檔
兩大機場特急的邂逅 :D
圖檔
看到阿良跟犀牛王及多位大大的推薦後...我下手了 :mrgreen:
圖檔
警方:發現炸彈客
圖檔
新幹線臨時儲存所
圖檔
截直取彎,只為振子885的美

圖檔
大公開!!!!!!!威廷的書房運轉室

謝謝大家[/img]
不知道威廷大的汐止機務段靠近何處
小弟也搬到汐止小住一段時日了
希望有機會交流一下
:mrgreen:
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

joychen6077:您的253讓我的場景增添不少躍動的線條,謝謝囉。

TRAIN-CHEN:謝謝您的讚美。您的歐車收藏才是小弟所羨慕的唷。

aegislin:您過獎了,我現在還在煩惱要如何展出階梯式8列的新幹線呢!

mingta:我有固定住部分高架單線橋柱,以便來未來也有可能的雙線高架化!期望您也和我一起踱入深淵吧。

阿保:您放心!小弟會努力的!不過我也想將觸角申到貨運類,到時還要向您請教唷!請多指導囉!

rhinohcp:謝謝您的誇獎,您是我的啟蒙良師呢!

dr3100lfc:是的,全是tomix的!當初玩火車,就是聽sogo的某位店員說,tomix比較好...所以就哉下去了。

劉佳明:您說的對,感謝您囉!順道一問,可以請您幫我購買n規的貨櫃列車嗎?

ibtpaper:據我所知,好像過去有人討論過,如何清潔鐵軌。小弟,平常不在家皆用報紙蓋住場景,每個月底用銅油擦過每條鐵道,再用吸塵器吸過。很辛苦,但看著車車跑得順壽命比我長,那就值得啦!

yabari:謝謝您的讚賞,您的看法也跟我一樣,喜歡緊湊感。

Tomcat:ㄏㄏ,我會在多多貼圖的。謝謝您的指教囉!

g880909:小弟住汐止的翠峰街一帶!歡迎交流囉。不過我大部分接在外地唸書,找時間囉!

trendch:感謝您,祝您早日找到好房子!其實原本小弟只是想收東海道新幹線的,不料.... :mrgreen:
最後由 威廷 於 2005-02-21 23:37 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章