GE e-2聞香特報 第2集

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

真期待! 看來要開始存錢了! 請問濱哥,會限量發行嗎? :D
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

昨日一見
果然是狠角色
老車不死,只是報廢~
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

能先預定嗎?

文章 企業號往清水 »

能先預定一台初級的嗎?好期待...
要怎麼聯絡呢?
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

組公司來發行台灣鐵道模型嚕~>o<~

STARTER SET:
基本組 / 一圈軌道 + 控制器
莒光號 橘色車頭 + 三隻車廂
復興號 藍色車頭 + 三隻車廂
自強號 四節車輛裝

豪華組 / 一圈軌道含叉路 + 控制器 + 松山車站
莒光號 橘色車頭 + 五隻車廂
復興號 藍色車頭 + 五隻車廂
自 強 號 六節車輛裝
通勤電車 六節車輛裝
高速鐵路 六節車輛裝

高架橋線路 擴充組

建物.........

.......

興奮唷~~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

對了!請問莒光號是哪幾型的車車啊?

我看了一下,圖裝沒那麼複雜,

所以說不定我也可以買現成的未圖裝來自己畫~^^a..
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

柳橙已進入瘋狂狀態...
圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 能先預定嗎?

文章 Kenny »

企業號往清水 寫:能先預定一台初級的嗎?好期待...
要怎麼聯絡呢?
濱哥說目前還有些問題尚待解決, 請隨時注意TTS上的消息喔..
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

給 企業號往清水(不是淡水唷~^^~):

要不就跟我一樣,買一隻長得像小橘的車型,

然後回家自己上色,反正小橘的塗裝和線條也不複雜~>.<~

然後其他地方能修的就修,搞不出來的就放掉,

醬子也是一種趣味!尤其是到時候在運轉會上被人家揭發時,

心裡有一種:"唷~~~終於發現了!"的成就感~~^^a..

好啦...我要再去找形似小橘的車車了......
回覆文章