緊急通知-有關場景保護壓克力板

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

緊急通知-有關場景保護壓克力板

文章 lee »

今天下班去載壓克力板,發生了一件烏龍意外
之前報的價格錯誤,270是2mm的價格,200是1.5mm的價格
因為是小姐報錯了價格,老闆娘表示如果我不要的話可以退貨不要
或是等明天早上再重鋸1.5mm的壓克力板
但是因為我晚上借了機台要鑽鎖螺絲的洞,等到明天再去就太慢了
所以後來跟老闆娘交涉的結果每塊折價20元,也就是一塊250元
因為小弟的疏失,我還是把板子買了下來,以免影響場景的保護作用
如果有人覺得不妥的話,你可以拿200給我就行,差額我負責
在此先向大家致歉,造成大家的困擾小弟深感抱歉!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

小弟認為Lee花時間精神幫大家買版子又帶到現場,沒理由讓Lee自己吃下差額,小弟還是買2塊!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

小弟也同意犀牛哥的意見,也辛苦lee大大了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

LEE大大您還是辛苦了^^明天板子的錢我會轉交給沛卓車友,因明天中友要上班所以不能前往參加><~~也祝大會成功順利
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

宏哥, 我會照單收下, 不會讓你損失一個便當的啦..
圖檔
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

贊成犀牛王的意見
小弟覆議~!!
lee您辛苦了...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rhinohcp 寫:小弟認為Lee花時間精神幫大家買版子又帶到現場,沒理由讓Lee自己吃下差額,小弟還是買2塊!
阿良也認同犀牛哥的看法!!~~
但是阿良只要買一塊....謝謝!!~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

謝謝LEE兄的辛苦幫忙,該多少就要付多少,麻煩請給我您的帳號,我轉帳給您
小弟這次雖然無法參加,但是場景已先用黑貓宅急便於今日送達犀牛哥的住所了,明天還請犀牛哥幫忙載到糖廠,人未到但是版子還是準時送達了,希望明後兩天運轉順利,並期待各位的貼圖分享 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

感謝LEE大大!明天會託良哥哥幫我把兩塊版費交給您!感謝啦!
還請各位大大明天多多拍照!回家先上傳再休息優!!
期待下次運轉會見面了!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

螺絲鎖上壓克力版
裝上辛苦拆掉也麻煩
不過可以檔掉三隻手
回覆文章