1月29日與1月30日運轉會注意事項

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

1月29日與1月30日運轉會注意事項

文章 rhinohcp »

1月29日與1月30日運轉會注意事項,還請各位車友注意:
29日
10:00~14:00場景組合與場地佈置
14:00~17:00運轉會(不對外公開,限TTS車友與眷屬參加)
30日
09:00~12:00運轉會兼試辦展示
12:00~13:00午餐
13:00~17:00運轉會兼試辦展示
1.有帶車車友請先登記排序運轉
2.場景內非運轉人員與當次運轉車友不得入內!
3.如有帶小朋友前往,請確實管制小朋友的行為,以免有車遭毒手!
4.現場無供餐請自理,各板主29日會爭取廠方提供午餐,協調中,還請欲出席的板主告知是否出席以確定餐盒人數!
5.務必遵守現場指揮人員的規定!
6.自己的垃圾請自行帶走,發揮公德心,因為之前場地整理的車友都會清出一大包!
7.設立攝影淨空區, 想要拍照的車友, 請勿超越範圍
謝謝各位車友協助
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
hanm6332
版主
版主

Re: 1月29日與1月30日運轉會注意事項

文章 hanm6332 »

rhinohcp 寫:4.現場無供餐請自理,各板主29日會爭取廠方提供午餐,協調中,還請欲出席的板主告知是否出席以確定餐盒人數!
算小弟一人份 :D
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

rhinohcp 寫: 09:00~12:00運轉會兼試辦展示
12:00~13:00午餐
13:00~17:00運轉會兼試辦展示
請問運轉會兼試辦展示可以跑車嘛?謝謝.
頭像
pedronyhsieh
數位研究苑

文章 pedronyhsieh »

rhinohcp 寫:1月29日與1月30日運轉會注意事項,還請各位車友注意:
29日
10:00~14:00場景組合與場地佈置
14:00~17:00運轉會(不對外公開,限TTS車友與眷屬參加)
29日下午約3點,我會攜帶版子至現場組合。
我是 Pedro(沛卓)
頭像
gs129.tw
優秀公民
優秀公民

好想去呀

文章 gs129.tw »

在那有地址嗎???好想去
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

溪湖糖廠啊,兄弟,爬一下相關文章唄! :roll:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

原則上29日並不開放給其它人跑車, 因為場景要組合, 要整理,
要試運轉, 如果想要帶車去跑, 請盡量30日前往,
29日可能沒有時間讓其它人跑喔
圖檔
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

30號那天運轉應該會擠爆吧

要輪到我應該很久了

我會帶車子去

圖檔
鐵道..........無限延伸
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

1.運轉會主由TTS會員參加,非會員者請勿進入運轉區域.會員請佩掛名牌.
2.會員對自己的車輛負妥善保管之責,若因個人疏失肇致車輛損壞或遺失,TTS概不負一切責任.
3.運轉車輛之控制權由車主個人或經車主授權控制之人員控制.非相關人員勿碰觸任何控制開關.
4.若需碰觸他人車輛,請先徵得車主同意.以避免產生糾紛.
5.若因個人疏失造成他人車輛及場景損壞,請按價賠償,或恢復原狀.
6.請約束身邊小朋友之行為,以避免糾紛產生.若造成破壞,請參考上一條規定.

以上規定只是列舉大端,其他不足者則由TTS隨時補充.
若有違反上述規定: 取消會員資格.
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問會員名牌是自己做還是TTS會發?謝謝.
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

攜伴參加者可否多一人份,如果可以,算小弟兩人份。
tkuei6033
版主
版主

文章 tkuei6033 »

trainkid 寫:請問會員名牌是自己做還是TTS會發?謝謝.
會員名牌當然是TTS之前所發給會員佩帶的呀,怎麼可能是自己做的~??
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

小弟單刀赴會,預約糧草一份!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝犀牛王為TTS運轉會場地的奔波和餐點的爭取!!~~謝謝!!
阿良也要報名一份餐點!!~~ :wink:
同時,在兩天的運轉會,阿良會支援KATO的控制器KC-1,KM-1... :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我也要一份喔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章