R175/E237.黑色圖裝

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

R175/E237.黑色圖裝

文章 stt劉俊良 »

不好意思.想要請教各位喜歡台鐵迷的看法
如果製作這種圖裝.是1/150與1/80的比例.會收藏嗎 :shock:
謝謝
賴崇瑋
優秀公民
優秀公民

文章 賴崇瑋 »

黑色塗裝!?
又讓我想起無敵鐵金剛黑色大魔神限定版!!
呵呵.............有趣喔!! :mrgreen:
古典音樂的愛好者;火車鐵道的死忠者
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

只要是車我都喜歡~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
請問黑色圖裝是"約翰走路"的圖裝嗎??謝謝!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

大約在2001年/8月 :?
正面有KEEP/鰍坭我剋/WALKING.
還有一些國字/台灣向前走/
還看到MBK80015號的郵政行李車.也有.
電源行李車45PBK32604. :shock: 紅色圖裝.
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

stt劉俊良 寫:大約在2001年/8月 :?
正面有KEEP/鰍坭我剋/WALKING.
還有一些國字/台灣向前走/
還看到MBK80015號的郵政行李車.也有.
電源行李車45PBK32604. :shock: 紅色圖裝.
哈哈哈!!"鰍坭我剋",到過來變成"我剋泥鰍"----->(我吃泥鰍)
這種英翻中的方式,絕!! :shock: :D :shock: :D
那我想的沒錯,那就是KEEP WALKING(約翰走路)的圖裝,
約翰走路是一種酒,圖成黑色的R175/E237,
哇!!一定很帥氣!!
游仕源
忠實會員
忠實會員

黑色的R175

文章 游仕源 »

黑色的的廣告柴電(電力)機車可以說是直得珍藏唷...:twisted:
因為現在要在看到這種的圖裝柴電機車... :shock: 現在想要看到就只能每天看著自己心愛的火車模型了... :mrgreen:
本土ㄉ鐵道最好~~PP
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 黑色的R175

文章 agone »

游仕源 寫:黑色的的廣告柴電(電力)機車可以說是直得珍藏唷...:twisted:
因為現在要在看到這種的圖裝柴電機車... :shock: 現在想要看到就只能每天看著自己心愛的火車模型了... :mrgreen:
如果財力夠雄厚的話
直接向台鐵包下一列火車去修改圖裝成您要的外觀
那就可以天天看到啦 :D
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

原來是約翰沒走路 :?
這轉印紙在製作了 :lol:
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

目前已經有的照片.是高雄的洪先生提供的照片.
黑色的R175.有約翰走路的廣告.請等候.謝謝
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

黑色的R175 E237~照片

文章 方見彬 »

有哪位大大願意分享出來給大家瞧瞧囉~

小弟是只有實車看過一次~感覺還不錯說~

不知是否有人有拍攝到許多黑色車頭的照片囉~

讓大家可以瞧瞧台鐵黑色車頭的魅力囉~^^~
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

圖檔.
圖檔.
圖檔.
R175約翰走路黑色塗裝.
圖檔.
圖檔.
圖檔.
圖檔.
桃園南崁台茂旁的火車餐廳.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

感謝這位大大的分享~

文章 方見彬 »

感謝這位大大的分享~

真是不錯歐~^^~

如果有E237的車頭的黑色圖裝~

那就更讚滴啦~

不過最後面的那個黃色時期的小叮噹嗎?

該不會現在是某個地方休息中吧?@@
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 感謝這位大大的分享~

文章 agone »

方見彬 寫:感謝這位大大的分享~

不過最後面的那個黃色時期的小叮噹嗎?

該不會現在是某個地方休息中吧?@@
這就是在台茂前面的車廂啦 :D
spk32756
優秀公民
優秀公民

文章 spk32756 »

吳章榮 寫:桃園南崁台茂旁的火車餐廳.
這台是之前在新竹停留的DR2301,原本的引擎現在已裝載在LDR2204號車上....
頭像
tree
優秀公民
優秀公民

文章 tree »

記得當時是拉莒光號,莒光車體上也有彩繪.一側是黑的,一側忘了!是不是紅的啊? :mrgreen:

當時還在廣告公司上班,有配合他們的活動.同一天在三個車站看見三次專列....
但很忙也沒空照相 :mrgreen: 真懷念!
回覆文章