R175/E237.黑色圖裝

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

目前有兩張資料.約三年前考備的.都是E237.
在2001年9.10月時.在(大家一起來貼圖)裡的資料.
希望不會得罪兩位朋友 :lol:
一位是JCC兄的.
另一位林益生先生的.
在此先道歉.一方面也感謝兩位的貼圖.
如果現在還有紀錄.是否幫忙再上傳給大家欣賞 :lol: 感謝萬分
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

有那位大大知道E237的黑色的屋頂是什麼顏色?因為照片中都看不出來屋頂的顏色這樣子要製作就不是很方便了~不知是否知道的大大~可以告知一下囉~謝謝~
頭像
混編貨列
網站常客
網站常客

文章 混編貨列 »

屋頂是原色

我有照片

是之前在網路上抓的

所以我沒辦法貼出來
鐵道..........無限延伸
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

混編貨列 寫:屋頂是原色

我有照片

是之前在網路上抓的

所以我沒辦法貼出來
非常感謝您的消息.還請多多給予有關台鐵的資訊 :D
jerry
公民
公民

請問有人知道黑/紅色廣告彩繪列車的車廂是

文章 jerry »

請問有人知道黑/紅色廣告彩繪列車的車廂是哪一型的 ? 希能告知小弟 謝謝! 因為小弟一直很喜歡那一列車 希望以後能塗裝一列 如果能提供車廂車號 或 照片就太感謝了 ! :wink: :) :D
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

Re: 請問有人知道黑/紅色廣告彩繪列車的車廂

文章 方見彬 »

黑/紅色廣告彩繪列車的車廂是哪一型的 ?
是10500型的莒光號~不過車廂真的是一邊黑色一邊紅色嗎?不是有黑色跟紅色分開的專車嗎希望有知道的大大可以讓大家知道囉~
spk32756
優秀公民
優秀公民

文章 spk32756 »

方見彬 寫:黑/紅色廣告彩繪列車的車廂是哪一型的 ?
是10500型的莒光號~不過車廂真的是一邊黑色一邊紅色嗎?不是有黑色跟紅色分開的專車嗎希望有知道的大大可以讓大家知道囉~
對,6輛車廂(PBK+FPK*3+PC+MBK80000)確實都是黑色一邊紅色一邊。
只有機車是全黑色(全紅色應該蠻嚇人的.. [3l])
最後由 spk32756 於 2005-02-16 10:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

6輛車廂(PBK+FPK*3+PC+MBK80000)確實都是黑色一邊紅色一邊。

那這樣子那一邊是宏色那一邊是黑色有那位大大清楚嗎?因為小弟已經都噴成黑色的說~幸好還沒有完成~不然就四不像了~@@~
jerry
公民
公民

感謝各位先進提供寶貴資訊

文章 jerry »

感謝各位先進提供寶貴資訊, 讓我對於黑/紅色廣告彩繪列車的編成(PBK+FPK*3+PC+MBK80000)有進一步的了解 , 再請問各位先進是否有人知道FPK*3+PC+MBK80000 車廂編號 ? 如能分享照片或查詢管道更感激不盡 ? 謝謝! :o :o :o
頭像
鐵道阿弘
公民
公民
聯繫:

文章 鐵道阿弘 »

我記的MBK80000型的車號為MBK80015... :wink:
jerry
公民
公民

我記的MBK80000型的車號為MBK80015...

文章 jerry »

感謝阿弘兄提供車號 :mrgreen:
spk32756
優秀公民
優秀公民

方見彬 寫:6輛車廂(PBK+FPK*3+PC+MBK80000)確實都是黑色一邊紅色一邊。

那這樣子那一邊是宏色那一邊是黑色有那位大大清楚嗎?因為小弟已經都噴成黑色的說~幸好還沒有完成~不然就四不像了~@@~
想到曾經看過一張照片,
某日79次有掛約翰走路塗裝PC行經大溪龜山路段時,面海那一邊的車身顏色為紅色,面山那一面是黑的。

如果您手邊有買鐵道情報124期的話,封底也有照片可看。
spk32756
優秀公民
優秀公民

spk32756 寫:對,6輛車廂(PBK+FPK*3+PC+MBK80000)確實都是黑色一邊紅色一邊。
只有機車是全黑色(全紅色應該蠻嚇人的.. [3l])
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

在2002年四月號/第130期.
有電源行李車/另一面有紅色.
45PBK32604.
45MBK80015.
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

Re: R175/E237.黑色圖裝

文章 方見彬 »

請問一下是否有大大有~
MBK80000型的車號為MBK80015
這一款的約翰走路的照片呢?