"輪子的運轉室"車輛篇(01).貨物特急M250系

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

"輪子的運轉室"車輛篇(01).貨物特急M250系

文章 阿倫 »

圖檔
JR M250系 貨物特急定通!!~~~~
圖檔
M250系尾燈寫真!!~~~
圖檔
M250系 側面寫真....漂亮的貨櫃塗裝!
圖檔
M250系 近拍!!~~~
圖檔
真希望能有機會能夠收藏到M250系 JR 貨物特急 16輛全編成....
圖檔
JR貨物特急 M250系的車頭寫真.....
圖檔
哇!! EH-200型貨物機友情贊助.....我們是不是長的很像呢??
圖檔
:shock: :shock: 藍成一片!!~~漂亮的塗裝!!
圖檔
:mrgreen: 插花報導!!~~紅成一片!!~~~ :mrgreen:
圖檔
不忘來點個人秀!!~~~EH-200 JR貨物專用電力機關車頭

:D :D 以上是阿倫的M250系車車寫真貼圖分享.....謝謝!!
最後由 阿倫 於 2006-02-25 17:09 編輯,總共編輯了 7 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
阿良有加貼M250系和EH200的寫真圖喔!!~~~
抱歉!!~~~打個廣告!!~~ :mrgreen: :mrgreen:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

呼呼呼
阿良兄,請受小弟一敗
我真的覺得您的場景很用心,只能用完美來形容了
我一直很想向您請益有關您製作模型的步驟
可否請您下次po上作場景的每個細節照片讓我觀摩學習呢
當然如果您要出書,我一定會感動的痛哭流涕的!
新春佳節愉快
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
超級貨物電車M250系!!~~
阿倫終於能收藏到16輛編成了!!~~~
因為她的16節貨櫃車廂都有其編號!!~~~所以!!~~
圖檔
但是目前沒有大型的場景能夠讓他活動活動!!~~
所以只有等到CTTC運轉場景的誕生了!!~~~~~期待喔!!~ :P

hisam
客人
客人

文章 hisam »

請教一個技術問題,小弟未購買M250基本組但買了增結組,請問如何讓EH200牽引
該列車,有辦法替換其中一節貨車上的密連鉤為標準鉤嗎?並請問中部哪裡買得到替換零件?

感激不盡!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

是可行的,看您是要換成標準鉤或像真鉤.
也恭喜阿倫兄完成全編16輛.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友的回覆!!~~
就像阿保兄所說的!!~~
其勾勾是可以更換!!~~~~
只要配合更換EH200的連結勾就能順利牽引了!!~~~~
中部的話!!~~
台中SOGO 1X1玩具王國 有在販售喔!!~~~~ :P
祝您能順利牽引喔!!~~

給阿保兄!!~~
謝謝您!!~~
貨物電車M250系真的值得收藏喔!!~~~
尤其是阿倫看見DVD播放實車運轉畫面時!!~~~好感動喔!!~~

200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

經過了一年的努力.終於讓你收成了.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
hisam
客人
客人

文章 hisam »

感謝阿寶兄與阿倫兄的回覆,感激不盡!! :D
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

看到一堆貨櫃會很興奮 :)
不過很好奇幾點,請教阿倫兄
它們是幾呎的?
看來好像是和鐵路公司所配合的貨櫃?(因為塗裝色同)
好像沒看過日本火車載海運貨櫃?
我去日本倒有看過一堆海運40呎櫃
圖檔
Thanks!
最後由 cpafrank 於 2005-12-18 23:03 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

雞婆一下^^"此貨櫃約35呎非國際ISO規格,所以有只有在日本境內使用.
海運貨櫃幾乎由專屬的貨櫃平車載運KOKI 200(此平車專為載運海運所出生的.)
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿保 寫:雞婆一下^^"此貨櫃約35呎非國際ISO規格,所以有只有在日本境內使用.
海運貨櫃幾乎由專屬的貨櫃平車載運KOKI 200(此平車專為載運海運所出生的.)
:idea: :idea: :idea:
嗯嗯!!~~~~感謝阿保兄的說明!!~~
阿倫也能藉由您的說明!!~~
更了解日本貨櫃和海運貨櫃的不同了!!~~~謝謝!!~~

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

看了阿倫大大的M250貨物電車後,
有點想讓它編入我的貨物鐵道說~~~~~~~~
我想問一下,KATO M250頭尾只有一端
為動力車,不知是否可以把另一端
也改為動力車,這樣就可以用數位控制玩
Push-Pull了
還請有購入此車的同好們幫我看一下
說明書吧 :mrgreen:
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿杭 寫:看了阿倫大大的M250貨物電車後,
有點想讓它編入我的貨物鐵道說~~~~~~~~
我想問一下,KATO M250頭尾只有一端
為動力車,不知是否可以把另一端
也改為動力車,這樣就可以用數位控制玩
Push-Pull了
還請有購入此車的同好們幫我看一下
說明書吧 :mrgreen:
感謝阿杭兄的問題!!~~

假如您要改造M250系的雙頭都是動力車的話!!~~
阿倫會建議您購買兩組基本組較妥當喔!!~~
因為!!~~
說到改造動力車嗎!!~~~
其下的功夫一定會不少!!~~~ :P

再此先祝您能早日將M250系 入庫成功囉!!~~ :P

頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

阿倫大你好
其實我的意思是說,KATO的鐵道模型
不是都會附一張"Assy一覽表"嗎??
M250應該也會有這一張表
我想要知道它的"B-動力Unit"和"動力台車"是否可以單買
還有頭尾兩節有哪些地方的編號是不一樣的
不知阿倫兄是否能夠幫我看一下M250的"Assy一覽表" :D
辛苦您了~~~~~~~
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
主題已鎖定