溪湖糖廠新場地---加場地圖片

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

犀牛哥
不知道這場地是否可以由我們設計規劃佈置?
大膽的想法!
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

嘿嘿...
小藍你是不是再想"不定向擴版"? :P
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

濱哥
想太多
我只想要弄一個屬於TTS的天堂.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:濱哥
想太多
哇!!~~真的很期待喔!!~~
藍大大有這方面的天份喔!!~~~(例如POP的製作..)
也希望溪湖的場地可以使用至少1年以上.....
:lol: :lol: :lol: 沒有家的感覺真的很不好受!!~~~呵呵!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

恭喜!恭喜!溪湖糖廠重新開幕,願TTS運轉會能生生不息永遠運轉下去!
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

TSC place in 彰化縣

文章 lemacoe »

我於2004-1223公務外出....順便進去糖廠....
員工還蠻友善的.....新空間場地好像在小火車乘車處附近...
..lemacoe..畢業於台糖南光中學..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Lancelot 寫:濱哥
想太多
一個大場景,沒有電車線的,給蒸機和柴電跑
另一個是充滿現代感的,給高速列車和日本的各種特急
新幹線TGV ACE跑沒電桿的場景,不搭。
有大的空間可以做大的規劃。
一點想法,如有不周,請眾先進多指教。
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

若最後決定在1/29舉辦運轉會的話,那天要上班就無法參加了.1/30又是公司尾牙,真是傷腦筋,版子也只好整修一下想辦法再委託車友幫忙帶下去了 :cry:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

rhinohcp 寫:根據以前經驗我想在各板子外側加上長90公分高60公分3公厘後的透明壓克力板,應該可以避免小朋友的摧殘!不知大家意見如何?
今天已經去詢價了,壓克力板2mm厚一塊200元,3mm厚一塊270元
這是以24塊的量去估價,看大家的意願吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝lee的詢問,我要2塊,給兩塊場景使用!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

場地規劃佈置可能要跟廠方討論,至於1/29與30兩天,29日中午前希望板子可以到齊,下午開始組合與試車運轉,30日試驗展示與運轉!還請欲參加車友回覆!
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

rhinohcp 寫:場地規劃佈置可能要跟廠方討論,至於1/29與30兩天,29日中午前希望板子可以到齊,下午開始組合與試車運轉,30日試驗展示與運轉!還請欲參加車友回覆!
板子1/29中午前可到,兩塊
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

的確.過年前完成.廠區可多一份駐足點.也可讓遊客多一份興趣去糖廠玩.是一項不錯的建議.
屆時小弟想帶一部電動的線鋸去.不只可有車友要小弟幫忙鋸木板的...
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

各位板主要加壓克力板的,還請回應以利訂購作業! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

大家加油.
不知道犀牛哥是不是可以跟他們爭取後面的小房間可以供我們使用.
讓我們放東西或是辦公室之類的!
還有裡面有燈光嗎??
希望他變成TTS的基地!
回覆文章