溪湖糖廠新場地---加場地圖片

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

LEE兄麻煩你我也要一塊,謝謝!
上次場景拿回來時架線柱和電線桿都損毀了,有壓克力保護應該會比較安全
另外請教各位版主,好像車子到我的場景連接的部份常常會出軌,麻煩的是連接裸軌的地方還在山洞裡,不知如何改進比較好,拆掉山洞嗎?真傷腦筋 :(
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

對於上次活動場景有損壞的板主們,小弟我代表101這向大家致歉一下 SORRY!!
也希望這次有加壓克力板能完全阻隔庫斯拉的破壞^^
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

咪咪 寫:對於上次活動場景有損壞的板主們,小弟我代表101這向大家致歉一下 SORRY!!
也希望這次有加壓克力板能完全阻隔庫斯拉的破壞^^
庫斯拉? :shock: 應該禁入吧!不然庫斯拉滴主人又不管(葚至跟庫斯拉一起搞 :evil:), 像家中兩隻庫斯拉就一定不讓他們跟 :D
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

trendch 寫:LEE兄麻煩你我也要一塊,謝謝!
上次場景拿回來時架線柱和電線桿都損毀了,有壓克力保護應該會比較安全
另外請教各位版主,好像車子到我的場景連接的部份常常會出軌,麻煩的是連接裸軌的地方還在山洞裡,不知如何改進比較好,拆掉山洞嗎?真傷腦筋 :(
Trend,
如果記得沒錯的話, 你的場景部分, 因為二個軌道距離太寬, 導致車子進去時會碰到,
而和另一片連接的部分, 也因為此原因, 所以軌道有點變形, 可能要調整軌道的距離..
圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

嗯~~~~又可以回到很多回憶的地方
呼~~~~又要騎105公里的路程了 :mrgreen:
真希望又可以大家聚一聚聊一聊
交換意見!!
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
hse58
公民
公民

文章 hse58 »

我也要一塊壓克力 :D
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

聽到要恢復運轉的消息真的好高興,普天同慶!! :lol:
只是本來要將"卡通版"的景改造一番好配合各位的演出,但真的∼真的沒時間去改---殘念 :cry:
不知道缺我這一塊會不會有影響??有沒有車友願意幫忙一起帶下去的呢(人在新竹)??
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

大家一起來個台鐵大集合,鐵定很壯觀,順便問問有全場有幾塊機務段,和舉行時間是下午還是早上?結束時間是幾點?謝謝.
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

目前登記人員如下:
lee x1
rhinohcp x1
UP3985 x1
kenny x1
mike x2
咪咪 x1
lancelot x1
阿保 x1
kathy x1
乘涼王電車區x3
tkuei6033 x1
trendch x1
hse58 x1

截至目前為止 (1/20)共計是16塊
因為時間上怕會耽擱,所以預計下星期一(1/24)去訂購
想登記的人請盡快,另外當天能到現場的人才登記
要不然買了一堆版子沒人認領很麻煩的!
最後由 lee 於 2005-01-21 03:15 編輯,總共編輯了 3 次。
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

LEE兄麻煩一下我要減少一塊,隧道那一塊應該不用
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

lee 寫:目前登記人員如下:

乘涼王電車區、薰衣草電車區 x4
薰衣草電車區在最中間,似乎是不需要∼不過他可能需要在終端做個牆,以免展示時發生意外!
頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

請問幾點結束?謝謝.
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

小弟的暫時不考慮了,這兩塊版子考慮改變場景中...
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

目前登記人員如下:
lee x1
rhinohcp x1
UP3985 x1
kenny x1
mike x2
咪咪 x1
lancelot x1
阿保 x1
kathy x1
乘涼王電車區x3
tkuei6033 x1
trendch x1
hse58 x1
hanm6332 x2
轉角半塊 X4

截至目前為止 (1/23)共計是18塊
另外轉角的版子側面需要半塊,請製作轉角版的人注意
需要再增加半塊版子!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
回覆文章