第24號場景...(運轉場景---宏)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

第24號場景...(運轉場景---宏)

文章 阿倫 »

圖檔
叡山電鐵900系...在車站內整裝待發車!!~~~
圖檔
在24號場景山洞中的叡山電鐵900系寫真....
PS:24號運轉場景中的山洞內可沒有偷工減料喔!!~~~
.....內山壁完整再現!!~~~ :wink:
圖檔
阿倫的第24號場景(運轉鐵道..."宏")全景寫真....
其規格是(長140cmX寬80cmX高60cm)...複線運轉!!
圖檔
場景中的手動轉盤.....EF65-530 JR貨物機!!~~
圖檔
簡易運轉轉盤的寫真... :D
圖檔
第24號場景寫真一景!!~~漂亮的鐵橋塗裝!!
圖檔
EF65-530號機 出山洞寫真.....
圖檔
車站內不同角度拍攝的叡山電鐵900系寫真.....
圖檔
第24號場景內所安裝的KATO電動3燈式信號燈.....
圖檔
製作過程中的場景寫真實錄!!~~(1)
圖檔
製作過程中的場景寫真實錄!!~~(2)
圖檔
製作過程中的場景寫真實錄!!~~(3)鐵橋
圖檔
製作過程中的場景寫真實錄!!~~(4)車站
PS:車站設計能在外接另一組場景或是停車線喔!!

:P :P :P 以上是阿倫的第24號場景(運轉場景---宏)的寫真分享...謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2005-10-29 00:10 編輯,總共編輯了 6 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

太棒了

不得不插隻頭香!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

相當漂亮的可組合式動態場景... :mrgreen:
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

好久沒看到阿良兄的場景貼圖。
看完後,又是通體舒暢啊!! :wink: :wink:
阿良兄: 那個轉盤,是哪個牌子啊?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Berliner 寫:好久沒看到阿良兄的場景貼圖。
看完後,又是通體舒暢啊!! :wink: :wink:
阿良兄: 那個轉盤,是哪個牌子啊?
雖然不確定是不是
不過呢
便宜的手動轉盤倒是可以考慮Walthers看看
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

謝謝g880909兄!!
我也看過美國還有不少廠商做的便宜轉盤,但不知道和KATO、Fleischmann等鐵軌的相容性。 更重要的是我的場景若放轉盤恐怕就放不下長一點的停車線了。

看了場景裡的鐵橋,突然好想念高屏溪上新舊鐵路橋並列的景色!! :cry: :cry:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

神!
頭像
ibtpaper
常駐會員
常駐會員

文章 ibtpaper »

好厲害啊!!~~

不知道何時可以辦聚會 親自參觀 真想親眼看到
新手入門 請多多指教 ^_^
N1+N2+N3+複線高架組
65 1000 套件
500 系 12 輛編成 還差2輛 ^^
700 系 800 系 KIHA 283 系
885 E4Max TGV VSE50000 http://img84.exs.cx/img84/6678/img067711mq.jpg
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Berliner 寫:謝謝g880909兄!!
我也看過美國還有不少廠商做的便宜轉盤,但不知道和KATO、Fleischmann等鐵軌的相容性。 更重要的是我的場景若放轉盤恐怕就放不下長一點的停車線了。

看了場景裡的鐵橋,突然好想念高屏溪上新舊鐵路橋並列的景色!! :cry: :cry:
轉盤的相容性 我想最主要是要考慮跟扇型車庫角度的相容性問題
目前我所知道的
Walthers Kato fleischmann等轉盤 角度是7.5度
Tomix上次犀牛王跟我說是 15度
Atlas上次晃網站的時候 好像也是15度
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

暫喔!!不知阿良兄場景還在府上嗎?找個時間帶我的心愛台鐵車車到此場景拍個照^^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Berliner 寫: 阿良兄: 那個轉盤,是哪個牌子啊?
回覆Berliner兄....
其轉盤是....FLEISCHMANN的貨號<9150>.... :P

回覆咪咪兄.....
其場景目前都在阿良的運轉室內.......
要到本週六才會離開阿良的運轉室喔!!~~~ :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

我想稱呼阿良為"場景王"應該是實至名歸 :shock: 每次欣賞完您的大作後就會激起我場景動工的慾望,看看你的大作真是一件幸福的事 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

(Y) (Y) (Y)
小人國世界真的是很令人流連忘返,會讓人沉迷不是沒有道理的... :cry:
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

阿良大的場景真的是沒話說,而且照片也拍的非常漂亮。真是令人賞心悅目 :apps]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝小蔡兄,g880909兄,UP3985兄,ibtpaper車友,咪咪,trendch兄,Tomcat車友,Robin Chen車友的熱情回應.....謝謝!!

阿良製作的場景..
希望您會喜歡!!~~~~~謝謝!!! :oops: :oops:

主題已鎖定