Dragon 1:144 靜態K5列車炮---改動態(有動態影片)

軍事與武器交流天地
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

arowana 寫:
Berliner 寫: 這次販售靜態K5列車砲模型的日本廠商
似乎來勢洶洶
從今年五月開始,每隔一、二月就會推出一批1/144二戰德軍戰車的靜態模型
包括德軍的鐵道車輛
就小弟所知,最新款產品已經出到
15. Panzertragerwagen w/Pz 38(t) + Flatbed type Ommr
16. Platform wagon w/Pz III Ausf. F + Gondola type Ommr
17. Artilleriewagen + Box Car
18. Kommandowagen + Infanteriewagen
(名稱看不懂,但是從照片看是鐵道裝甲車及鐵道裝甲指揮車、坦克平板貨車等)
這幾組模型我都有... :mrgreen:

不過我只完成其中幾項...
上次貼沒什麼人看
這次再貼 希望人氣旺一些...
跟服役於犀牛王小隊的K5E塗裝不同
這兩輛火砲 採用三色迷彩塗裝... :wink:

60CM火砲 Odin
圖檔

54CM火砲 Loki
圖檔
頭像
梁凱翔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 梁凱翔 »

或許可以在大砲上放一隻衝天砲
應該會很有趣 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔 ^_^
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

看了rhinohcp兄的K5運轉畫面.真的很精采
有一點小小的建議
rhinohcp
炮座近照
車體側邊那個凸出物是射擊狀態的控制台.實車是可折收的
建議各位車友是改裝成折收狀態.以免與場景擦撞.也與運轉實況相符
如有高手能將控制台改成可動式.那就更讚囉 :wink:
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

也蠻可愛滴;我想如果我也弄一隻的話,

那麼我淺艇堡基地裡面要放的李共軍用車車就不必做那麼多隻嚕~^^..

真是好方法~~

之前幾隻都是紙做的(車台是用LL的貨車車底),

看起來好像爛爛滴...不過氣氛不錯~^^a..
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝july9兄,不錯的建議!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

請問"lcr3163"車友您是在那一間模型店買的謝謝!!
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

能否麻煩拍一下底部車輪組的照片?小弟之前看到這款也想改成可以跑N軌
結果已經有人成功完成還處理列車砲在真實實況無法做轉彎的情形...
另外,那個場景還真大而且很豐富,而且還有地方擺的下...我就很頭痛沒什麼空間擺放...
頭像
jundy
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 jundy »

mingta 寫:能否麻煩拍一下底部車輪組的照片?小弟之前看到這款也想改成可以跑N軌
結果已經有人成功完成還處理列車砲在真實實況無法做轉彎的情形...
另外,那個場景還真大而且很豐富,而且還有地方擺的下...我就很頭痛沒什麼空間擺放...
圖檔
這是我改的方法讓你参考(可過N軌最小的彎)
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

原來是各分成三節...謝謝啦,不過這樣應該花了不少錢改吧
光KATO的一台台車就要一百多元
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

小弟周六到西洋城花了2百多元, 買了幾輛德軍車輛,擺一擺還像那麼一回事!
圖檔
陣地
圖檔
長官巡視
圖檔
另一角度
圖檔
護衛坦克 :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

哇~~那些護衛車車還蠻精緻的耶~>.<~

坦克車的鐵帶看起來好像真的會動滴樣子!

是一組200圓嗎?還是一隻200呢?
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

全部220元(不含列車炮) :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

人也包含在內,輪子都不可動!
我的部落格-每日更新
圖檔
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

真是太炫了 不過要用金太郎牽引會不會更有氣勢呀 呵呵 或是來個dd51二重聯
另外想問一下 牛哥這樣把火車暴露在場景上 不會對火車不好嗎 尤其是清潔方面 阿彌陀佛
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

犀牛大大真厲害,果然是犀牛營營長!!下次也來場世界大戰吧! :mrgreen: 期待您繼續貼圖,小弟可以請您po一張場整全景嗎?
回覆文章