[公告]相簿暫時關閉

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

[公告]相簿暫時關閉

文章 Kenny »

目前TTS使用的伺服器, 因為記憶體稍嫌不足,處理速度較慢,
正預備一台新的系統來接替,希望能以最快的速度更換,
在新機準備上線之前,先將相本的功能關閉,
等到系統轉換完成後,再行開放。
最後由 Kenny 於 2005-11-08 12:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

肯爺:
若是使用SDRAM的話...小弟這邊有多的RAM可以捐出來喔....
若是DDR的話....偶自己也不夠用 ^^"
不過架站的主機應該不會太新吧....若偶的話也是會先拿舊的機器來架站,掛了比較不傷心 ^+++^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

呵呵, 謝謝你啦,
重點不在於有沒有記憶體模組, 而是插槽數..
所以就準備了一台一樣不是新的機器,
使用 RAMBUS記憶體, 反正以後也用不著了,
等它們都壞了再說, 不過依照經驗..硬碟先掛的機會比較高,
新的系統, 採用Pentium4 1.7GHz + 512MB RAMBUS + 9GB SCSI x2 + 一顆備份用...希望這幾個星期有空可以換, 順便更換新版本程式..:-)
圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

RAMBUS啊....
不便宜的機器呢....拿來當TTS主機,真是酷斃了 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
回覆文章