公投----阿良ㄉ運轉室的運轉日

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心

阿良ㄉ運轉室的運轉日--你覺得哪一天好呢?

7月12日
19%
7月19日
50%
7月26日
19%
其它
12%

總投票數: 26

頭像
瓶瓶柳橙
版主
版主
聯繫:

文章 瓶瓶柳橙 »

Lancelot 寫:Amtrak全車系囉
及一堆要賣的蒸機
如可能SD70也會出現
我沒辦法看到蒸氣小黑,所以要記得照相喔!

如果當天就被認養光了,那就嗚呼呼呼嚕~~@@~~
持續經營 有待甘霖 唯有愛人 不悔選擇
青春的日記 處處都有你 常駐橙心裡 幸福不遲疑
橙現愛你的心意 貢獻熱情的生命
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問請問.....

文章 阿倫 »

請問親愛ㄉ各位車友們........
阿良想請問車友,您們有看過""針孔小型攝影機""嗎???.......偷拍????
不不不.....阿良是指能裝在車箱上N or HO軌的 ,((吃乾電池的))
之前有在網站上看過.......其系統及原理?????
真希望有機會能見識到.....感覺好像是在駕駛室開火車一樣..........
請教各位車友們,是否有看過??? :( :(

謝謝!!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿良哥
你好像只有在TTS告訴大家你要再辦運轉耶
你是不是要在其他網站告訴大家你要開跑呢?
也可以請其他站的車友來TTS投票,如何?
怕有不知道本站的車友想參加你的運轉.
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會日期......確定吧!!!

文章 阿倫 »

:D :D TO: Lancelot 兄and所有熱衷於鐵道模型運轉ㄉ車友們...您們好!!
我是阿良.....經由各位車友們踴躍的投票之後........7月19日(星期六)
的時間是大部分車友所能配合的.....所以,運轉會ㄉ日期就定為7/19..謝謝!!
其他支持其他日期的車友們,請您不要介意.....希望您能排除萬難的參加.....

:P :P :P 阿良ㄉ運轉室ㄉ運轉會日期為.......7月19日(星期六)
運轉時間為上午10:00開始~~~~到下午5:00止
運轉ㄉ車車為 N 軌and HO 軌 為主....
運轉地點...""阿良ㄉ運轉室"" ...6F
運轉會當天會有<<<<<<跳蚤市場>>>>>>期待喔!!!
謝謝 Lancelot 兄的協助舉辦公投......
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

阿良哥哥....如果有空..我會想辦法去的啦...
現在還不是很確定..
圖檔
主題已鎖定