公投----阿良ㄉ運轉室的運轉日

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心

阿良ㄉ運轉室的運轉日--你覺得哪一天好呢?

7月12日
19%
7月19日
50%
7月26日
19%
其它
12%

總投票數: 26

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

公投----阿良ㄉ運轉室的運轉日

文章 Lancelot »

大家表決一下吧!
最後由 Lancelot 於 2003-06-27 15:21 編輯,總共編輯了 2 次。
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 兄,,阿良要選投 7月19日 一票 !!謝謝!!!

PS:上面的投票投錯了!!! :oops: :oops:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

良哥
如果你在其他站招兵買馬的話
可以把這網頁網址也貼上去
大家集中在這投票
方便你參考
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

奇怪
一直無法把它置頂
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

7月19日好

文章 rhinohcp »

小弟贊成7月19日,比較有空 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會日期.......確定!!!

文章 阿倫 »

:D :D TO:Lancelot and 所有熱衷於鐵道模型運轉會的車友們......您們好!!!
首先感謝各位車友們的熱烈大力的支持運轉會的舉辦.......謝謝!!
我想,運轉會的日期,經過各位車友們的踴躍的投票討論後.....
希望我們在6月30日時,依據投票的結果,作最後的確定吧!!!!!!

:P :P 也同時希望欲參加運轉會的車友們,能先告訴我,再作人數的確定!!OK!OK!!
另外,您也可以談談您要帶來運轉會分享的珍藏車車資料....謝謝!!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

我要帶車去跳蚤市場一下
請大家告訴大家
現今多帶些
以蒸機為主
老車不死,只是報廢~
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

""阿良ㄉ運轉室""的地點是.....台中市永安街71號5F.......
您可以由"王田交流道"下來,往烏日方向接復興路到台中市西區.....
後再遇到美村路時再左轉下鐵道的地下道.........遇三民西路右轉...
後第二個紅綠燈右轉後..........再Call me........0936-297191....謝謝!!
請問阿良兄..運轉會的地址是這嗎?

投票結果好像7月19日比較多票ㄋ..那ㄟ變6月30日=.=a

小弟想去跟各位前輩多多學習喔^^
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

跳蚤市場.....YA!!

文章 阿倫 »

:P :P TO: Lancelot 兄........
跳蚤市場.......阿良贊成!!!!!!!!
PS: 現金要多準備一下喔!!!!!!!! 期待運轉會ㄉ到來!!!!

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

6月30才決定哪一天去啦?!
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會...........發進!!!!

文章 阿倫 »

:P :P TO: wugi 車友...您好!!!
我是阿良....首先,歡迎您的熱烈參予......
您所提的運轉會地點.........是永安街....沒錯!!!
另外,運轉會的日期,阿良是指我們會在6月30日的時候,作最後的公佈日期!!!
應該會是7月19日(星期六).....????????

頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

哇ㄌㄟ...歹勢..看錯嚕><....

越到關頭越緊張ㄋ..希望我的貨櫃列車能趕的上這次的盛會..

我ㄝ速期待運轉會的到來唷!!
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

Amtrak全車系囉
及一堆要賣的蒸機
如可能SD70也會出現
老車不死,只是報廢~
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我帶HO的東風11紅藍兩台,百萬城的古典列車,N的部份就帶我自己做的巡道車跟DR2100好了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

你確定要帶兩塊磚頭去?!!!
老車不死,只是報廢~
主題已鎖定