小蔡車友珍藏分享!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

小蔡車友珍藏分享!!

文章 阿倫 »

圖檔
哇!!~~全都是會場限定品!!!~~~ :shock: :shock: :shock:
圖檔
DE-10 大集合!!~~敬請車友們猜猜看型號吧?????
圖檔
DE-10大集合.....再一張!!
圖檔
DE10 大集合...從左到右....DE10(TOMIX 第五屆JAM限定品) , DE10-1718號機(ACE...第三屆JAM會場限定品) , DE10(TOMIX 一般色塗裝) , DE10 (TOMIX五能線塗裝) , DE10-1537號機 (ACE 溪谷鐵道塗裝) , DE10-1148號機 (ACE 第五屆 JAM會場限定品---四國區域塗裝)
圖檔
DE10柴油牽引機....一字排開!!!~~ :shock: (還差一輛DE10 JR貨物更新色塗裝)
圖檔
阿良個人蠻喜歡這一張寫真的!!~~~ :D :D
真希望這些車車都是阿良的!!~~~加油!!~~
圖檔
DE10....真的一字排開了!!~~~(其中有三輛是阿良的)
圖檔
超級夢幻機 .....第五屆 JAM 會場限定品----DE10-1148號機(四國色塗裝)
圖檔
DE10柴油牽引機.....五重連!!~~
圖檔
漂亮的寫真!!~~~~ :D :D :D
圖檔
小楊車友!!~~您說的是這一輛嗎????
台灣目前好像只有這一輛DE10-1148號機模型公開喔!!~~
圖檔
DE10-1148號機.....入檢修站!!~
圖檔
另一輛名機....第二屆JAM會場限定品...ACE出品的 EF-64-57號機!!
圖檔
不會吧!!!名機雙重連!!~~~~不是自行改塗裝的喔!!~~~
圖檔
漂亮的JAM貨櫃....第五屆!!~~~
圖檔
第五屆JAM的限定貨櫃...漂亮的紫色!!~~
真希望1~5屆的JAM貨櫃都能擁有!!~~~呵呵!!
圖檔
TOMIX的第五屆JAM的特別貨櫃!!~~
圖檔
TOMIX的第五屆JAM特別貨櫃......
您有注意到嗎???連貨櫃車也是限定的喔!!~~天啊!!!
圖檔
第三列名機!!~~TOMIX 75週年限定品....ED75-75號機塗裝!!!!
圖檔
漂亮的ED-75號機特別塗裝....
改天有機會再將EF-81-95號機 , EF-65-1019號機 和 DE75-75號機一起來張寫真吧!!!
最後由 阿倫 於 2005-06-23 22:44 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

這...這...這真的是看到目瞪口呆
:w]
真是羨慕,尤其是一字排開的時候真是壯觀。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

感謝小蔡車友提供限定品讓阿良車友能貼圖分享,都是我想要收集的夢幻絕版限定品,真希望每台車車都是我的 :wink:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 小蔡車友珍藏分享!!

文章 Buffalo »

阿良 寫: ...改天有機會再將EF-81-95號機 , EF-65-1019號機 和 DE75-75號機一起來張寫真吧!!!...
請問一下DE10通通都是TOMIX的嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 小蔡車友珍藏分享!!

文章 阿倫 »

Buffalo 寫:
阿良 寫:[
...改天有機會再將EF-81-95號機 , EF-65-1019號機 和 DE75-75號機一起來張寫真吧!!!...
請問一下DE10通通都是TOMIX的嗎?
回覆Buffalo車友....
其中有三輛是TOMIX , 三輛是 ACE的!!~~~
TOMIX.....五能線色, 一般色 , 和JAM第五屆限定品(DE10-1718)...
ACE.........DE10-1148號機 , DE10-1537號機 , 和 DE10-1718號機... :D :D :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 那輛DE10-1148號機...塗裝很漂亮...看的我好想要擁有一輛 [w]
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Dragon 寫::D 那輛DE10-1148號機...塗裝很漂亮...看的我好想要擁有一輛 [w]
Dragon車友!!~~對呀!!~~
阿良也是很喜歡!!~~
這是小蔡車友委託朋友在日本拍賣上得標的!!~~
其價格...... :twisted: :twisted: :shock:

但是是在台灣第一次看到的......
說不定是台灣僅有的一輛喔!!~~~ :shock:

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

果然名機就是要佩名場景才能相得益彰啦
感謝阿良兄的貼圖
因為小弟現在已經開學
白天上班晚上上課
根本沒時間貼圖跟大家分享

今天又買了一套JAM第二回,一套共有五件
分別是EF64、JAM貨櫃、特殊圖裝守車(其實是為了這個守車才買的)、巴士一台及敞篷貨車
所以我還有一輛EF64可以分享有緣人(前提是專門收集貨物機的車友),另外一輛已經給好友買走了

另外日本還沒回來的有TOMIX 75 週年限定品(ED75那一組,幫好友買的)二套,一套已經有人買了,另外一套也是可以分享有緣人(前提是已經有EF65跟EF81彩虹圖裝的車友)及GREEN MAX的143系事業用車(無動力),其中有一輛的圖裝改成練習車,可以跟我的仙石線113系做回送專列
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

看了之後口水狂流止不住啊>"<,嗚~沒機會至JAM會場觀摩,更別提這些車車能入
手.還是要謝謝阿良及小蔡兄的分享.
請問小蔡兄您提到的EF64是何種圖裝呢?(是您照片裡的EF64嗎?)小弟蠻有興趣的.
謝謝^^說真的小弟貨機還比不上眾多車友的收藏.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

很棒的分享,DE10我只有4輛,希望可以多一點!
:D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:
分別是EF64、JAM貨櫃、特殊圖裝守車(其實是為了這個守車才買的)、巴士一台及敞篷貨車
哇!!~~小蔡兄!!~~
您所指的守車.....是KATO出品的特別塗裝的守車嗎??????
天呀!!~~那也是超級夢幻機呀!!~~~
恭喜您了!!~~~ :D :D :D

頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

真的太讚了@@
圖檔圖檔圖檔
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿良 寫:
yuanshin 寫:
您所指的守車.....是KATO出品的特別塗裝的守車嗎??????
特殊圖裝守車..... :roll: 超級夢幻機..... :roll: 如此棒的車車有圖可看嗎 ?
頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

雖然小的只對新世代的客運列車比較喜歡,但是那台第五屆的塗裝
真的一看就知道價值不斐...而且真的不賴...
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

Dragon 寫:
阿良 寫:
yuanshin 寫:
特殊圖裝守車..... :roll: 超級夢幻機..... :roll: 如此棒的車車有圖可看嗎 ?
圖檔
圖檔
圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
主題已鎖定