火車遊戲

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

火車遊戲

文章 tugorth »

我想請問一下 :mrgreen:
除了"鐵道夢想家'和"鐵道王"之外
還有什麼火車軟體遊戲嗎
謝謝
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 火車遊戲

文章 孫煜 »

tugorth 寫:我想請問一下 :mrgreen:
除了"鐵道夢想家'和"鐵道王"之外
還有什麼火車軟體遊戲嗎
謝謝
還有電車GO!!
還蠻好玩的 :D
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

鐵路大享.BVE還不錯玩
yfchuang
客人
客人

文章 yfchuang »

有一款微軟出的,
模擬列車,
可以模擬列車操作,實地開車

另外我玩過鐵路大亨, 真的不錯玩
可惜我後來用XP一直執行不成功 :mrgreen:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

鐵路大亨3 不錯...
粉好玩....最近很忙,但是回家後都還會玩到2、3點,結果隔天起床都很痛苦 :wink:

會沈迷.....尤其用了編輯器後,從1830年一路玩到2020年之後,用過了各式火車,真是過癮.....3D的魅力無窮 :mrgreen:

有玩的人可以去下載新增的地圖和新的機車頭喔
另外...有一款隱藏車頭,只要單一場景拿到一面金牌就會出現啦...很猛的蒸氣機車喔 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
raillover
公民
公民

文章 raillover »

風凌 寫:鐵路大亨3 不錯...
粉好玩....最近很忙,但是回家後都還會玩到2、3點,結果隔天起床都很痛苦 :wink:

會沈迷.....尤其用了編輯器後,從1830年一路玩到2020年之後,用過了各式火車,真是過癮.....3D的魅力無窮 :mrgreen:

有玩的人可以去下載新增的地圖和新的機車頭喔
另外...有一款隱藏車頭,只要單一場景拿到一面金牌就會出現啦...很猛的蒸氣機車喔 :P
網上有冇試玩板 ? 你令我垂涎欲滴了
賴崇瑋
優秀公民
優秀公民

文章 賴崇瑋 »

日本電車GO!!
出很多種,其中山陽新幹線篇可讓你大過開日本新幹線的癮
0系100/300/500/700系
為此我還從日本帶回原廠行車控制器來模擬一下
實在很爽!有興趣可嘗試嘗試喔! :mrgreen:
古典音樂的愛好者;火車鐵道的死忠者
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

謝啦

文章 tugorth »

多謝各位前輩的意見
我都忘了我問過這個問題了
今天才想起來~~~ :oops:
這幾天去去電腦行看看 謝謝啦
那個..."電車go"有路面電車嗎 還有...是不是日文阿 我看得懂中文和英文而已...and台灣有賣這款遊戲吧.. :D
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
賴崇瑋
優秀公民
優秀公民

文章 賴崇瑋 »

電車GO有很多不同路線
有通勤的也有幹線的
看你的喜好台灣市面上有賣!!
但日本最最齊全 :shock:
所以去日本買了一些喜歡的回來
雖然是日文可是很淺顯看漢字就很快能上手沒問題的! :mrgreen:
最好再加上行車控制器..............COOL :lol:
古典音樂的愛好者;火車鐵道的死忠者
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

賴崇瑋 寫:電車GO有很多不同路線
有通勤的也有幹線的
看你的喜好台灣市面上有賣!!
但日本最最齊全 :shock:
所以去日本買了一些喜歡的回來
雖然是日文可是很淺顯看漢字就很快能上手沒問題的! :mrgreen:
最好再加上行車控制器..............COOL :lol:
不好意思,請問台灣買的到PC用的電車Go控制器嗎? :roll:
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我是在YAHOO標到的,去找找看吧! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
梁凱翔
優秀公民
優秀公民
聯繫:

鐵路大亨3

文章 梁凱翔 »

我用了鐵路大亨3的編輯器做了一張台灣的地圖很好玩還有蓋高鐵和阿里山鐵路 :D :D
回覆文章