再會了,荊硯...

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

再會了,荊硯...

文章 lee »

再會了,荊硯...
經過了一些波折,荊硯還是決定離開TTS
雖然荊硯與幾位車友在私底下有一些不愉快事件
但是畢竟荊硯還是為大家貢獻了許多歐車的資訊分享
難得的是他只是一位國中生,對於火車知識的豐富連許多成人車友也自嘆不如
之前他重複註冊了SA4101這個帳號,經系統察覺後,他選擇了保留SA4101
不過很遺憾的還是為了一些小誤會而發生了一些小紛爭
也有站上的資深車友要當和事佬,希望能排解一下
但是荊硯似乎是經過審慎的考慮後,發簡訊請KENNY站長將他的帳號移除
決意退出TTS,對此我們深感遺憾......
人各有志,對於荊硯要退出此我們也不便強求他留下來
失去荊硯這位優秀車友,真是一件憾事
希望荊硯能在別的天地重拾對火車的熱誠及樂趣
雖然不捨,但我們最後還是要說:
再會了,荊硯......
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

:(
是喔那很可惜耶
他是那麼優秀的車友
剛認識他時已為止是個小毛頭
可是聽他滔滔不絕得說出對歐車的認識與見解
真是讓我刮目相看
相反的還是覺得他說出的話有點不適合他的年紀
並不是覺得他不好
只是覺得畢竟他還沒出社會
可能人際關係有時候處理得不恰當
雖然不知道詳情是如何
但我還是覺得他是個蠻好的人
只能說聲可惜阿
我想送一個夢想給另一半!!
最愛歐洲車及歐洲場景!!
日系鐵道模型也很漂亮喔!!
頭像
Panther_hu
優秀公民
優秀公民

文章 Panther_hu »

第一次看到荊硯是在淡水南方列車坊參加車友的聚會

他對歐車的了解

真的連我這個大人都必須豎起大姆指 & 汗顏

相信他一定下過很多苦功吧

也讓我懷疑他真的只是一個十幾歲的小朋友嗎?

就如同前一位車友所說的

因為我們不知發生了什麼事

但希望他還是能保持對火車的興趣

不要因為這些事而放棄對火車的熱愛
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

十幾歲能擁有這麼多價值不斐的歐車,實在令人好奇!
是家長的大力支持還是靠打工存錢???
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

家長的大力支持玩火車也有啦
哪像我玩車還得偷偷摸摸的
荊硯是位好車友
小弟認為他值得學習的地方是
他自己去惡補自習歐車的知識
眾車友跟他不合的也別急著跟他鬧翻
因為每一位車友都有鐵道絕學跟絕活不是嗎?
少了一個可以請教的車友
就少了一次拓展鐵道模型玩車知識的機會
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

失去他覺得可惜,希望他可以因為這些事件學會長大,這樣對他而言是件好事,每一個人在學會走路前,不是都跌倒過很多次才學會的嗎??(祝福他)
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

還是老話....天下無不散的宴席
人生嘛....總是分分合合....無論如何,大家都還是朋友
我們都還有同樣的交集....

不要太悲哀啦....真是的 ^^"

荊硯...祝福你喔....還是一句... 玩車愉快 ^^
風來,不著
風走,不留