轉貼 2004.08.30 中國時報

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

轉貼 2004.08.30 中國時報

文章 Lancelot »

Sam
常駐會員
常駐會員

文章 Sam »

怎麼沒有冠軍的照片 ?

圖檔

阿良也 !
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Sam 寫:怎麼沒有冠軍的照片 ?

圖檔

阿良也 !
啊!!~~糟糕!!~~
阿良照片不小心曝光了!!!~~

雖然沒有得到藍大大的祝賀!!~~~
阿良還是謝謝各位車友們的支持和承讓!!~~~謝謝!!~~
同時,也謝謝SAM~~~讓阿良覺得很溫馨!!~~謝謝!!~~ :D :D
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

阿良 寫:

圖檔

阿良也 !
啊!!~~糟糕!!~~

挖靠~太嚴重了吧...... :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:
阿良 寫:

圖檔

阿良也 !
啊!!~~糟糕!!~~

挖靠~太嚴重了吧...... :shock:
呵呵!!~開開玩笑的啦!!~~~
沒辦法!!~誰叫您是TTS的一代目""支柱""呢!!!! :wink: :wink:
最後由 阿倫 於 2004-08-31 01:57 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

那是因為車友們把對阿良的讚美用語都用光了.........我仍在苦思.如何才能發表我對阿良的讚美.呵呵呵呵...
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

自由時報13版也有.小弟技不如人沒得名.卻佔了版面...慚愧慚愧 :oops:
文中沒有提到小弟.但是感謝咪咪製作了斗大的名牌. :lol:
不知情的親戚還以為我得冠軍.拿金牌.光耀門楣呢 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 自由時報13版活動報導......
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

july9 寫:自由時報13版也有.小弟技不如人沒得名.卻佔了版面...慚愧慚愧 :oops:
文中沒有提到小弟.但是感謝咪咪製作了斗大的名牌. :lol:
不知情的親戚還以為我得冠軍.拿金牌.光耀門楣呢 :mrgreen:
呼泥卯死啊!說!塞多少紅包?
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

恭賀兩位上報 ^^ 那時咪咪我不知有記者前來,不然我也來搶鏡頭上報一下 呵呵
回覆文章