8/29小場景比賽與運轉會會到場的車友有幾位?

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

8/29小場景比賽與運轉會會到場的車友有幾位?

文章 rhinohcp »

8/29小場景比賽與運轉會會到場的車友有幾位?回應一下吧!
小弟大概12點左右到! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

小弟會到場,1005次南下,約1030到預計帶Kato的BNSF煤車24節及SD70MAC三輛。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

小弟會到場,趕作品已經快“抓狂”了! :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我9點從台南出發,約11點到!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
阿良8/29當天會到SOGO大門........等SOGO開店!!~~
好像是10:30開店嗎!!!!!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

禮拜天是10:30開店 ,
各位前輩可以坐大船入港專用電梯,
直接從1F直達15F∼18F,
會比一般電梯快很多 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

感謝大家的參與^^
明天還是要樓上找樓下,爸爸找媽媽,朋友拉朋友......全都給拉過來~~~把明天氣份帶向最高潮~~~衝阿~~~~GO!GO!GO!~~~
回覆文章