TTS組合場景運轉會-百貨公司版

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

TTS組合場景運轉會-百貨公司版

文章 Kenny »

台中廣三SOGO 101玩具王國正在舉辦第二屆鐵道場景創作大賽與鐵道特展, 其中有TTS的組合場景做展示之用, 因此特別利用此次機會找一天讓大家可以上場運轉與聚會, 其場景創作大賽於 8/29日舉行, 因此就訂在當日.

日期: 民國 93年 8月29日
地點: 台中廣三SOGO 18樓文化會館
時間: 10:00-17:00 (將依場地時間做彈性調整)

除了運轉會外, 目前也建議主辦單位將當日參加車友也列入票選來源, 做為場景比賽的觀眾評審, 有點像是日本電視冠軍那樣, 請眾車友一起來做評審.

此次活動方式也將承襲溪湖糖廠運轉模式, 做一些管理, 至於相關細節將隨時再告公.
最後由 Kenny 於 2004-08-31 23:44 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

感謝站長的支持 ^^
8/29當天10:30到17:00這段期間組合試場景將特別騰出來給TTS會員運轉車輛!!
小弟在這次活動中有計畫,如要運轉車輛的車友要先做登記之動作,一次運轉限2名並必須領取運轉許可證才可進入運轉.
如果還有其他提議的地方歡迎大家多多建議 ^^
活動之運轉許可證>>>
圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

請問到時有幾塊板子相連??

那圖中的PP是N的嗎??

自己改的嗎??做得不錯唷!! :lol:
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

ywe0013 寫:請問到時有幾塊板子相連??
將有18塊板相連,今天16塊到位
圖檔
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

現在有十七塊版子到位了,目前版子的整修也大致完成囉!!
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
咪咪大大!!~~~
TTS的組合式場景第22號場景明天會到場與其他場景組合!!~~謝謝!!~
抱歉!!~~這麼晚才送達!!~~因為阿良才剛從花東環島回來!!~~
哇!!~~花東線的風光真的太棒了!!~~~ :P :P :P
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

我也來回報一下今天施工的狀況 ^^
圖檔
事前的整備!!
圖檔
側邊的油漆工程
圖檔
展覽場景全景(整備中)
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

今天首先要感謝傑佛瑞兄今天特地從台北送板子下來還幫我們施工 甘溫阿^^
TO:阿良
為了懲罰你,罰你8/20號要來為我們演講 ^^呵呵開玩笑的拉~~~花東風景讚吼尤其是花蓮那最優!!那是咪咪的最愛喔**明天可以請您早點過來嗎?約早上11點左右
另外這次活動新加入一位生力軍 >>>aegislin 林容聖 這段期間會跟咪咪我配合大家請多多對他支持^^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

咪咪 寫: TO:阿良
為了懲罰你,罰你8/20號要來為我們演講 ^^呵呵開玩笑的拉~~~花東風景讚吼尤其是花蓮那最優!!那是咪咪的最愛喔**明天可以請您早點過來嗎?約早上11點左右
另外這次活動新加入一位生力軍 >>>aegislin 林容聖 這段期間會跟咪咪我配合大家請多多對他支持^^
明天11點嗎??? ....OK!!OK!!了解!!~~明天碰面再聊了喔!!~~ :P
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

咪咪
希望到時能貼圖
以讓無法到場的車友也看一看...
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

好壯觀喔0.0
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

剛剛從這百貨公司再回到台南 :mrgreen:
每一組場景都想摸回家 :lol: 每一位場景製作的手藝非常棒 :shock: :D
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

感謝傑佛瑞及咪咪兄的貼圖分享,真的很不錯喔.
29日有時間是一定要殺過去的啦.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 貼圖分享一下TTS場景SOGO運轉會準備情況!!~
圖檔
我鑽!!~~我鑽!!~~我鑽!~~鑽!!~~鑽!!~~
圖檔
我鎖!!~~~我鎖!!~~我鎖!!~~鎖!!~~鎖!!~~
圖檔
咪咪!!~您辛苦了!!~讓TTS的場景都長""腳""了!!~~呵呵!!~
更感謝!!~傑佛瑞兄的好點子!!~~~讓場景不再高低不平了!!~~
祝運轉順利喔!!~~ :P :P
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

開目第一天的狀況
圖檔
菁桐車站
圖檔
dr3100過橋