輪子的運轉室寫真(010)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
阿威
公民
公民

文章 阿威 »

阿倫大哥:
您的場景實在太讚了^^
請問您場景中欄杆及其他週邊的配備,
都是哪找的阿?
那棟小吃店是食玩的嗎?好特別喔!!
真期待阿倫大哥的每個場景!!^^
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫去了一趟日本應該收穫不少,荷包也大失血,不知有沒有新車入庫呢?
第22號場景中的小吃店和鐵橋舊化的真漂亮,23號場景的櫻花也很優,不知如何製作的,還請阿倫解惑 :wink: 我發現地上有很多整箱整袋裝的造景工具,有的還用收納盒裝,果然是大師級的,工具齊全 :shock:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
冰雪影
忠實會員
忠實會員

文章 冰雪影 »

櫻花做的很精緻!隧道旁有1塊黑黑的 那是什麼?
圖檔圖檔圖檔
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

阿倫大大的場景真的是太精彩了!我就是受到您的鼓勵來完成自己的場景的!希望您能繼續加油,小弟我也會努力向你學習討教的!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
感謝各位車友們的熱情回應!!~~
TO:威廷車友..
.... 阿倫製作場景的技巧也是在不斷的專研中...我們一起努力吧!!
TO:冰雪影車友...
.....隧道旁的""黑黑的""是涵洞啦@!!~~~
.....您可以再仔細看一下......
TO:阿威車友..
.....阿倫所製作的場景週邊素材有些是在美術社美買的...
.....有些則是GM套件再自行改造使用的...
.....像其中的小吃店就是GM的套件製作的...
TO:terndch兄...
.....很高興有機會到日本東京一遊...
.....只是因為是跟團的,所以時間上真的很不夠...
.....一生中有機會親眼看到,摸到日本JR的列車....
.....真的很高興也很感動....
.....阿倫有到秋葉原的Tam Tam 逛逛....買到不錯的車車...681系2000番台..
TO:小蔡兄....
.....對呀!!~~這一趟的日本之行真的讓阿倫受益不少!!~~
.....對於日系的車車,更是愛不釋手!!~~
.....希望在2005年...有機會能一起組團到日本一遊!!~~期待喔!!~
TO:藍海月車友!!~~
.....感謝您對阿倫作品的肯定...謝謝!!
TO:小弼兄....
.....阿倫佩服您的熱心.....
.....關於R100的事件....
.....相信會事過境遷的.....
.....感謝您對阿倫作品的支持...謝謝!!
TO:nzhuang車友....
.....感謝您對阿倫作品的肯定..謝謝!!
.....其中的"超"大型場景....
.....應該沒有您想像的那麼大啦!!~~
.....是車友所委託製作的場景....
.....計劃會在11月初完成...到時候再貼圖分享!!~
.....關於場景"化妝板"的製作..其實沒有您所想像的那麼困難....
.....資料整理後,阿倫會用私人訊息聯絡分享...謝謝!! :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:14 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
圖檔
相見歡!!~~~
ED75-75號機..EF65-1019號機...EF81-95號機特別塗裝....
感謝小蔡車友的協助購買...
讓阿倫能買到TOMIX 75週年限定紀念版車車!!~~ :P :P :P
圖檔
特別塗裝機關車頭三重聯!!~~~
圖檔
!!~~~~!!!紅成一片!!~~~
圖檔
新入庫不久的EF58-115號機<特急色塗裝>
圖檔
EF58 機關車頭小集合( 青大將 , 特急色 ,御召機 , 上越形 )
圖檔
從"新竹X曜"運送到"阿倫運轉室"的新寢台特急車車JR 285系0番台
圖檔
阿倫的最愛 JR 中央線新特急 E257系.....
阿倫個人蠻喜歡這張寫真的!!!
真希望KATO能計劃出品 E257系500番台特急喔!!! :P
圖檔
未完成的阿倫第24號場景部分寫真!!~~(001)
圖檔
第24號場景的特色之一......鐵橋!! :D :D :D
以上!!~~
~~~~謝謝觀賞!!~~~~~
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:15 編輯,總共編輯了 2 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

紅的好~紅的好啊~~!!恭喜阿倫兄又有新車入庫,看您第24號場景又將要誕生了,這
次感覺好像有"三角線"的樣子,非常期待您的新作完成,找時間一定要跟您學習場景
的製作了^^a
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

都變叉燒包了 :shock: !!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

NTSB 寫:都變叉燒包了 :shock: !!!
好消息!!~~
叉燒包變成圖檔了!!~~
救回來了!!
分享給車友們!!~~~~謝謝!! :D :D :D

pocarisky
公民
公民

文章 pocarisky »

wah........太感動了 :cry: :cry: ...wuwu......~! 很好的作品噢~!!!!!!
主題已鎖定