輪子的運轉室寫真(010)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Tomcat 寫:
Berliner 寫:阿倫兄:
真太佩服了!看多了您的大作恐怕只會想到自己家太小,空間不夠,沒辦法擺個大場景,收容您那滔滔不絕的IDEA!唉!感嘆啊! :cry: 那個穿越馬路的軌道滿特別的,但配上那個SIZE的馬路和附近的房子規模,少了平交道柵欄好像怪怪的! :wink:
沒平交道柵欄的設定其實也還好,像高雄機廠出來的路段就是像這樣,連號誌燈都沒有,利用道路封閉管制時間來做通行,在臨港線好像也有幾處是沒柵欄的...
感謝Tomcat車友的說明!!~~~
阿倫所要表達的就是這樣啦!!~~~
不是為了要省錢,.....所以才沒有裝平交道號誌燈的喔!!~~ :wink: :wink:
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:04 編輯,總共編輯了 1 次。
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

阿倫 寫::P :P :P
TO:ccw668車友..
.....阿倫的EF-200是KATO出品的...<好像目前只有KATO出品>
.....是在2001年5月份台北慶盛購買的....
.....要再生產了!!~~那真的太棒了!!!
感謝阿倫大的回答~~~
看來想要這EF200要等再生產了~~~~~
最後由 ccw668 於 2004-08-11 22:23 編輯,總共編輯了 1 次。
ccw668
忠實會員
忠實會員

文章 ccw668 »

Tomcat 寫: 沒平交道柵欄的設定其實也還好,像高雄機廠出來的路段就是像這樣,連號誌燈都沒有,利用道路封閉管制時間來做通行,在臨港線好像也有幾處是沒柵欄的...
在成功路跟擴建路交叉口就是了~~~~~
嗚~~~幾年沒去看看了~~~
聽說好像有加裝柵欄了~~
頭像
chuchubike
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Re: 阿良的運轉室寫真(010)..NO.20

文章 chuchubike »

阿倫 寫:圖檔
貼圖分享一下阿倫的第二十號場景(TTS組合式場景第22號板)寫真!!~~
未完成!!~~~ :P :P :P
好像高雄的凱旋路段喔!
沒有平交道柵欄更像
這我下班一定會走的路
感覺真親切!
嗨嗨~我是到處旅行的閒司機囉!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 阿良的運轉室寫真(010)..NO.20

文章 阿倫 »

chuchubike 寫: 好像高雄的凱旋路段喔!
沒有平交道柵欄更像
這我下班一定會走的路
感覺真親切!
感謝chuchubike車友的熱情回應!!~~謝謝!!
阿倫的場景希望您會喜歡!!~~~

號外!!~~ :P :P
阿倫的場景作品也有在下列網站同步公開喔!!~~
感謝彭大哥的支持!!~~謝謝!!

http://uuu.to/ETHERTRAIN
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
最愛500系的阿祥
公民
公民

文章 最愛500系的阿祥 »

阿倫哥阿~~~ 偶速效忠*日系*車滴阿祥~~
偶想請問一下吼~~距離下次*日系*車種轉運會是蝦米時候阿??
偶想參加耶~~~口已說一下嗎??

P.S日系:在偶低字典就速"新幹線"
500系~~~~500系~~~我最愛的還是500系
所以不要多說我的最愛還是500系
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

最愛500系的阿祥 寫:阿倫哥阿~~~ 偶速效忠*日系*車滴阿祥~~
偶想請問一下吼~~距離下次*日系*車種轉運會是蝦米時候阿??
偶想參加耶~~~口已說一下嗎??
""最愛500系的阿祥""車友...您好!!
阿倫也是超級""日車""的愛好者.....
有機會也可以交流一下玩車心得!!~~
您有提到的....下次""阿倫的運轉室""運轉會的日期........
很抱歉!!~~因為""阿倫的運轉室""運轉場景目前正進行改造重建中.....
以後會以組合式的運轉場景,再加上有4線主線運轉的空間...
所以...運轉會日期??????
期待是能在明年的夏天....運轉開通!!!~~ :P :P :P
請您敬請期待!!!~~~謝謝!!~

PS:運轉會無法舉辦....
.....那""TTS幫台中堂吃吃喝喝會""到可以舉辦看看喔!!~~~
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:07 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

好久沒有貼圖了!!~~~~

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫的第22號場景...<水郡線之二號鐵橋>全景....
圖檔
場景中的一景.....小吃店!!~~ :D
圖檔
二號鐵橋上的列車寫真!!~~
圖檔
第二十二號場景的正面全景寫真!!
圖檔
哇!!~~場景中的溪流長滿了青苔了!!~~ 8) 8)
圖檔
氣動車110系...水郡線列車越過鐵橋!!!
圖檔
DD-51貨物列車....定通!!~~ :P :P
圖檔
KD55私人貨物列車...... :| :|
圖檔
可愛的私人鐵道貨物瓦斯車!!~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:07 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿倫再續貼第23號場景....櫻花鐵道4.....

文章 阿倫 »

圖檔
第二十三號場景的側面全景寫真!!~~~ :D
圖檔
櫻花鐵道4的場景中.....櫻花紅了喔!!~~
圖檔
場景中的街景.....
圖檔
等待公車中的漂亮妙齡紅衣女郎!!~~~ 8)
圖檔
由山坡上所拍攝道的場景寫真!!~~
圖檔
哇!!~~公車來了!!~叭叭!!~~ :twisted: :twisted:
圖檔
阿倫剛剛入庫的漂亮車車...
JR 681系2000番台 北越急行......阿倫的最愛!!~~
圖檔
681系2000番台的貫通形車頭!!~~~
:P :P 阿倫個人蠻喜歡這張寫真的!!~~推推!!~~~
圖檔
櫻花鐵道4場景的鳥瞰圖!!~~~~ :wink: :wink:
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:08 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
貼圖心得!!~~~
阿倫在製作第22,23號場景當中...
有特別強化了場景側邊<化妝板>的施工....
讓場景的整體有更完美的演出!!!~~~~~
以上....
謝謝觀賞!!~~~
並敬請期待阿倫的第24號大型運轉場景(長140cmX寬80cmX高32cm)的完工貼圖分享!!~ :wink: :wink: :wink:
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:09 編輯,總共編輯了 1 次。

nzhuang
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 nzhuang »

哇 又是一次的大開眼界 目瞪口呆
期待許久 阿倫兄終於又有新場景問世了 而且一次還生兩個
真是太佩服了
還有可以透露一下 超大型場景大約何時能問世 讓大家欣賞呢
最後請問阿倫兄可以說明一下測邊化妝版施工的步驟嗎 謝謝
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

倫哥的模景已經出神入畫 火車出閘 經典中的經典 :mrgreen: :mrgreen:
倫哥:我的好意 卻惹來一身騷 :( :( 真不知道該怎麼辦 :cry: :cry: 噯呀!!!!
開朗 喜歡交流
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

nzhuang 寫:哇 又是一次的大開眼界 目瞪口呆
期待許久 阿倫兄終於又有新場景問世了 而且一次還生兩個
真是太佩服了
還有可以透露一下 超大型場景大約何時能問世 讓大家欣賞呢
最後請問阿倫兄可以說明一下測邊化妝版施工的步驟嗎 謝謝
哈~個人也很期待
阿倫車友的場景,不管是在質與量上,都維持一定的水準
且都有其個人風格存在,這樣要是組成一大塊的場景
一定讓人賞心悅目、目不轉睛阿... :mrgreen:
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

呵呵
現在是怎樣
每個場景都要放一個紅衣女郎啊
不過阿倫的場景功力真的不是蓋的
加上上禮拜又去考察一番
應該可以再提升一個層次吧!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

yuanshin 寫:呵呵
現在是怎樣
每個場景都要放一個紅衣女郎啊
不是故意放,而是就這幾個N scale的人跑龍套....呵呵!
主題已鎖定